前日夜に予約し、朝早くからカットとトリートメントをしていただきました。
とっても良い雰囲気で、このお値段でこの仕上がりは満足です。
理想の髪型があったのですが、
髪へのダメージと私の今の髪の状態だと難しいことをきちんと伝えてくださっただけでなく、今できる範囲での理想の髪型に近い髪型を提案してくださいました!
仕上がりも満足しています。
撮影ありがとうございました!綺麗なセットとリラックスした撮影で楽しんで行うことができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
自分の理想に限りなく近い完成度!
それをいつもスピーディーにやって頂き感激です。
カラーが自分の思い通りの色で大変満足しました(*^_^*)また、髪の毛もサラサラになって良かったです!また行きます♪
先日はありがとうございました。
元々染まりにくい髪質なので、美容師さん泣かせなのですが、続けていけば明るくなりますよ、と前向きなお声掛けを頂き嬉しかったです。
次は是非、おススメしてもらった髪質改善の縮毛矯正をかけたいと思います。
スピーディーでモデル通りの仕上がり
髪色自分好みの色になって気にっています♩
気さくで施術中も話をしながらやって頂き楽しかったです^ ^
先日はありがとうございました。
急な予約でしたが丁寧に対応していただき感謝してます。
接客も丁寧でカットも綺麗にしていただき、最後に軽く巻いていただいてとても満足して帰宅したのですが、数日経って色ムラがあったのか目立ってきて友人にも指摘されてしまった点は残念でした😢😢
お店は綺麗で雰囲気もよかったです。
ヘッドスパとトリートメントは力加減良くとてもスッキリしました!私の頭は凝っているみたいですが、しっかりほぐしてくださりました。
トリートメントもいい香りでオススメのものを使用していただきました。
カットはわがままをすべて聞いてくださり、思いのまま切っていただけて満足です!
初めから最後まで同じ方が担当でしたので安心でしたしお話も楽しかったです。
すごく親切な方でお話もしてくれて楽しかったです!ありがとうございました!^ ^
安定安心の荻原さんです。
私はヘアスタイルに対してあまり「こういう風にしてほしい!」が無いタイプですがそれでも「こんな感じがいいな」程度の理想はあります。
荻原さんはそれを私の拙い言葉から汲み取ってくださり、私の「こんな感じがいいな」を叶えてくれる美容師さんです。
はっきりとイメージが決まっていなかったのですが、私の希望を聞いていい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
ご丁寧に、とても素敵にしてもらえ大満足です。
セット中も気さくに話してくれ楽しませて頂きました!
とっても素敵な髪色にしていただき大満足です!
ありがとうございました(^-^)
髪が自分史上最高にツヤツヤになって感動しました!
細かいリクエストにも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました!
巻き方も丁寧に教えてくださいました( ̄▽ ̄)
また伺います!
とても可愛くヘアアレンジをしていただき大変満足です。
駅からのアクセスもよくお店の雰囲気も素敵でした。
家が遠いということで、早めにということでしたが予定より早くでも丁寧にしていただきとても嬉しかったです!!
髪色もいい感じで、会社の人にも褒められたので満足です!また行きます!
優しく素敵なオーナーさんがセットしてくださいました!大満足です!ありがとうございます(*´ω`*)
今回前髪のみのカットでしたが、イメージを伝えると、合う前髪を選んでくださり、カット後のセット方法など丁寧に教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。