5.0同サロンでお願いしたアイリストさんおふたり目でしたが、引き継ぎもしっかりされており、スムーズに仕上げてくださいました。
大切なイベントが無事に過ごせそうです、丁寧にリペアしていただき助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
ササキさん
本日はありがとうございました✨🌿
付け足しは初めてでしたが、違和感なく綺麗な仕上がりでよかったです🩵
急な予約にも関わらず直ぐに対応して下さったり、マツエクもとても可愛く仕上げてくれました😊また、説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。今回は、本当にありがとうございました🙇♀️
私の穴が空いてるボロボロの自まつげを、とても綺麗に復活させてくださいました。 いつもアミ様の技術にビックリさせられてます♪施術後の仕上がりがとても綺麗でこれが持続すればいいなぁ〜っと思うばかりです! また機会がありましたら、是非m(_ _)mお願いいたします!!
ミニモでも感じ良く対応してくださり、カウンセリングも親切で、施術中は痛みを感じないくらいリラックスさせて頂きました!是非また機会がありましたらお願いしたいくらいです♪ありがとうございました(^-^)
とても接し方が丁寧で好きな形にしていただけて満足です!ありがとうございました!!
1/1