ボリュームラッシュ Vol:400本 Curl:C Length:11-12-11mm Thic...
ボリュームラッシュ400本 毛先のふわふわとした仕上がりがかわいく、 密度もでるのでおすすめです ...
ボリュームラッシュ 毛量少なめさんや隙間が気になるお客様におすすめです! また使用する自まつ毛...
ボリュームラッシュ 毛量少なめさんや隙間が気になる方に おすすめのメニューです 付け足しモデル...
眉毛の毛流れを整えるハリウッドブロウリフト モデルさん募集しております! 普段のアイブロウメイク...
curl design まぶたに付かないように、 お悩みに合わせて絶妙な調整をしながら 施術させ...
5.0同サロンでお願いしたアイリストさんおふたり目でしたが、引き継ぎもしっかりされており、スムーズに仕上げてくださいました。
大切なイベントが無事に過ごせそうです、丁寧にリペアしていただき助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
ササキさん
本日はありがとうございました✨🌿
付け足しは初めてでしたが、違和感なく綺麗な仕上がりでよかったです🩵
急な予約にも関わらず直ぐに対応して下さったり、マツエクもとても可愛く仕上げてくれました😊また、説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。今回は、本当にありがとうございました🙇♀️
【当日のご予約大歓迎🕊*】アイブロウWax4,800円 / まつげパーマ4,800円/パリジェンヌラッシュリフト 6,280円🌼!フラットラッシュ4,800円〜🌈✨【中目黒駅より徒歩3分】
x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x=x
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
中目黒駅より徒歩3分 ⭐️"nuit中目黒店〈ニュイ〉"です★
《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》
お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております✨
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪
【Instagram⇨@ami_eye_hairmake】
※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。
※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。
〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉
※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。 お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。
はじめまして!ご覧いただきありがとうございます★
nuit (ニュイ)中目黒店でアイリストをしています✨
ナチュラルなデザイン、ボリューム感のあるデザインまで
お客様のご希望に沿って様々なデザインをご提案させていただきます!
まつ毛や目元のお悩みご相談ください✨
東京都目黒区上目黒1-4-2 惣秀ビル B1F (地図)
【中目黒駅より徒歩3分】中目黒駅正面改札(蔦屋側)を出ていただき、蔦屋書店側へ渡り、右側の脇道を直進します。目黒川を渡り、右へ曲がり川沿いを直進します。次の橋がある所を左へ曲がり、少し進むと目の前に自動販売機があります。横の白い壁がnuit中目黒店【ニュイ】です。道に迷われた際はお気軽にご連絡ください。