40%以上オフ!ミニモSALE
share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・山田 奈央の掲載

399
国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・山田 奈央のメニュー

最短予約可能日
2/28 (金)
3/2 (日)
3/3 (月)

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・山田 奈央のフォト

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・山田 奈央の口コミ

• Mさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧にしていただき仕上げのまつ毛もぱっちりあがっており鏡見るのがとても楽しいです
    ありがとうございました!!!!

• ナカムさんの口コミ

★★★★★

二重もぱっちりの施術で満足です⭐︎ありがとうございました!

• やまーさんの口コミ

★★★★★

とても物腰の柔らかい方で仕上がりも大満足でした。

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・山田 奈央のアピールポイント

練習モデルさんを募集しております🐰練習モデル枠は限られておりますのでご都合が合いましたらぜひよろしくお願いいたします✨

はじめまして!ご覧いただきありがとうございます✨
アイリスト歴9年ほどになりますが、新しい技術を習得する為の練習モデルをしてくださる方を募集しております🍓
ビフォーアフターや施術中にお目元のお写真や動画を撮らせて頂きます。ご了承よろしくお願いいたします。

気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください🐰

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・山田 奈央のプロフィール

新しい技術を習得するための練習モデルさんをメインに募集しています🌼よろしくお願いいたします✨

得意な施術

愛知県名古屋市西区名駅3丁目10−21 (地図

国際センター駅

Mastercard / Visa

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の駅のマツエクサロンを探す