40%以上オフ!ミニモSALE
share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・山田 奈央の掲載

399
国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・山田 奈央の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
  • Mさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧にしていただき仕上げのまつ毛もぱっちりあがっており鏡見るのがとても楽しいです
    ありがとうございました!!!!

• ナカムさんの口コミ

★★★★★

二重もぱっちりの施術で満足です⭐︎ありがとうございました!

• やまーさんの口コミ

★★★★★

とても物腰の柔らかい方で仕上がりも大満足でした。

★★★★★

丁寧な施術で可愛らしく付けていただきました。
    大満足デス

• ひまわりさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリング・施術していただき、満足な仕上がりとなりました☆また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

前回のまつげパーマが残っている部分があったり取れている部分もあったりしたみたいで、それを考慮してパーマをかけてくださって、ありがたかったです!

仕上がりにとても満足しています!
    ありがとうございました♡

• yu-kaさんの口コミ

★★★★★

素敵なお店で、施術も丁寧でメイクの仕方も教えていただきとても素敵な時間が過ごせました!
    眉毛が綺麗だと顔が明るくなる気がします。ありがとうございました。

• mrnさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。
    別のサロンでマツエクをしたときにカールに左右差があり気になっていたのですが、それを伝えると左右差が出ないように調整してくださり良かったです。
    下まつげが目に入ったり横に流れてしまうのが悩みだったので、まつパで解消されて嬉しいです!!
    山田さんの可愛いルックスや声にも癒されました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

★★★★★

こんにちは(^ー^)
    先日はお世話になりましたm(_ _)m
    施術では急遽、本数を変更させていただきましたが快くご対応いただきありがとうございますm(_ _)m
    途中暑くなりお声かけいただいて助かりました。風、とても心地良かったです(^ー^)
    施術もとても素敵に仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m
    バインドロックは去年から気になっておりましたがまだボリュームラッシュや3Dでいいかな?って思っていて予約日の前日に急に思い立ち探していた所、貴店様を見つけ日時も丁度良く行くしかないと予約させていただきました(笑)
    ネット等で色々と調べてみましたが実際にやるのは初めてなので持ち等わかりませんが普段通りに気を付けてみます。仕事の都合上、不規則なので変更をしていただく事があるかもしれません。お手数をおかけしないようにシフトを調整しておりますがもし期間が過ぎた場合はどうなりますか?

山田 奈央のプロフィール画像

山田 奈央さんからの返信

由里子様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術や仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しいです。素敵な口コミもありがとうございます!

リペアの期間の4週間が過ぎましたら、オフが必須になりますのでオフ代込みで100本8100円になります。80本だと7020円です。

お日にちのご変更がございましたら、遠慮なくメッセージかお電話にてご連絡ください♪

よろしくお願い致します!

返信日:2019年8月28日
  • さくらこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださりありがたかったです。心地よく施術を受けられました。またお願いしたいです。

• ともさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客をしていただき、施術場所も静かで心地よかったので、時間が過ぎるのが早かったです。仕上がりにも満足しています。

• 優子さんの口コミ

★★★★★

接客も丁寧で施術についてもしっかりと一つ一つ説明してくださりとても満足です。また利用させていただきたいです。

• ひろさんの口コミ

★★★★★

今日は2人の施術ありがとうございました!
    とても気に入って帰ってきました☺︎
    これからもよろしくお願い致します❤︎

• きょうさんの口コミ

★★★★★

最後に鏡を渡された時はよく見ていなかったのですが、家に帰って確認したところとてもショックな仕上がりでした。根元から毛先までのカーブを想像していたのですが、まつげが途中でカクンとなっているだけです。初めてビューラーを使って失敗したような仕上がりで、楽しみにしていただけにとても残念です。1週間以内ならお直しできると言ってくださったのですが、なんというかこれならやらない方がよかったかもしれません。施術してくださった方の対応はとても良かったのですが、お店には二度と行かないと思います。

山田 奈央のプロフィール画像

山田 奈央さんからの返信

きょう様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    本日のお直しの際にお詫び申し上げたく存じておりましたが、キャンセルされましたのでこちらから失礼致します。

この度は私のデザイン説明が不十分で、まつ毛カールの仕上がりがイメージと異なってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、根元から毛先のカーブを想像されていることを汲み取り、こちらのメニューではお応え出来ないこと、他のメニューでしたら可能である旨をお伝えするべきでした。

きょう様の口コミを参考にさせて頂き、予約メニューの内容にデザインについて補足説明を加えさせて頂きました。今後はお客様の想像されている仕上がりをしっかりと汲み取れるよう、より丁寧なカウンセリングを心がけたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年3月17日
  • ひろさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺︎
    カールもとても気に入りました!

• サキさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応ありがとうございました!

• Miさんの口コミ

★★★★★

初めてだったのですが、丁寧な対応で安心して任せることができました!

• sさんの口コミ

★★★★★

とても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

名古屋市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る