4.8丁寧に説明していただいて
仕上がりも良く
満足です🙂
人生初カラーで色々不安もありましたが、カラーを決めるところから最後のコテ巻きの仕上げまでとても丁寧に対応して下さり、素敵なカラーにしていただきました!
春らしいかわいいカラーに染めていただき、すごく嬉しいです😊退色した後の色味も楽しみです!
前回はカット、今回はカラーでお願いしましたが、どちらも素敵に仕上げて下さり、これからもまたお願いしたいなと思っております。また次回もよろしくお願いします☺️💕
2回目染めてもらいました〜🙏
前回はWカラーでしたが今回は普通のカラーお願いしました。
前回のカラー(6トーン?のネイビー?パープル?)の色落ちは、持ちが良くて1ヶ月位でグレーとベージュの中間?みたいな感じになりました〜
今回もイイカンジに染めてもらえて良かったです〜またお願いします✨
予約の時のメッセージからとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
カットも仕上がりもとても満足しています!
可愛く巻いてくれてありがとうございます!
またお願いします😊
この度はお世話になりました。
予約もスムーズで変更にも快く応じてくださいました。
待ち時間もなく、丁寧なカットをしていただき、
また、思い通り以上の仕上がりで大満足です。
笑顔もステキでとても感じの良い対応をしていただきました。
また、何かありましたら、ぜひ、お願いします。
本日は、ありがとうございました。
20代前半
本当に親切でとてもよかったです!
ありがとうございます(・∀・)
細かい要望まで全て叶えてくれました!
ヘアカットの際は楽しくお話もできてとても楽しかったです!
そのおかげで今の髪型がとても気に入りました︎✨
笑顔で丁寧に対応してくれました。
髪型の相談にもきちんと乗ってくれて良かったです。
先輩スタイリストのアドバイスも丁寧で的確なもので、一人前のスタイリストを育てたいというお店の素晴らしい方針が伺えました。
きれいに仕上げてくださり、良かったです。
どうもありがとうございました。
凄く親切で髪型も満足です!有難う御座いました😊
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
髪型も気に食わなくてモヤモヤしていたものを
綺麗に仕上げていただいて、大満足です(>ω<)
丁寧な接客で、スタイリストの方にも細かく見てもらい大満足です😊また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
今回、ばっさりと髪を切り、すごく軽く扱いやすくなりました☺️長くて量の多かった髪が綺麗にまとまりやすくなってすごく嬉しいです!接客や説明などとても丁寧でお願いしてよかったなと感じました!
ほかにも、割れちゃう前髪の対処法や、ふわふわに巻く方法なども教えて頂き、最後にはコテでかわいく仕上げてくださいました。
自分で気に入っているだけでなく、友達にも髪を巻いているほうがが好評だった為、教えて頂いた方法で練習してみようと思います🙌
素敵に仕上げて頂いたのでまたお願いしたいと思っております。今度はカラーにも挑戦してみたいため、そのときはまたよろしくお願いします😊💕
ほんとうにありがとうございました!
とても丁寧に染めて頂きました!!
シャンプーや接客もとても丁寧で、
色味もばっちりでした!!
髪型のイメージの相談に丁寧に乗ってくださり嬉しかったです。今回かなり長さを切っていただいたのですが、ふんわり軽くて大変心地良いです。最後も綺麗に巻いて仕上げてくださいました。ありがとうございました!
二回目のお願いでした。こちらのわがままで要望を快く聞いていただきありがとうございました。
今回は、数枚の写真の中から相談して決めさせていただきましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、すごく好みのスタイルにしていただけました。
アイロンやトリートメントやスプレーについても相談に乗っていただけて嬉しかったです。
とても丁寧にカウンセリングして頂いたのでいい髪色になりました🥰❤️
またお願いします!
申し訳ないくらいに丁寧にカットして下さいました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
思い通りのスタイルになって満足です!
ご丁寧な施術ありがとうございました♡
とても丁寧にやっていただいて、本当に満足です!!!
オススメしていただいて他のメニューもやってみましたが、すごく良い感じになりました♪またお願いしたいです(^^)