髪の毛を切らざるを得なくなりショックを受けておりましたが、とっても可愛く切ってもらえて元気になりました😭
友人にも好評でした、ありがとうございました!!
シャンプーの力加減がすごく気持ちよくて眠くなっちゃいました。お話も楽しくできて沢山アドバイスもしてくださったのでまた行きたいです。ありがとうございました!
めちゃめちゃ可愛く仕上げてもらえて、色落ちも楽しみです!!ありがとうございました^ - ^
巻くのが苦手って話をしたら
すごく簡単に巻く方法を仕上げの時に
実際に見せてくれながら教えてくれました✨
施術も接客も良かったですが
悩みに寄り添ってくれたのが嬉しかったです!
とりあえず細めのコテ買いました笑
頑張って練習します!ありがとうございました!
施術もよくお話も楽しくしてくれてありがとうございました!
本日はありがとうございました。髪質に合うトリートメントができて、サラサラになりました。
似合うようなカットについても、ご提案いただき嬉しかったです。
ブリーチ毛でパーマをかけるのを諦めていましたが、念願のパーマがかけられて嬉しかったです!
丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいです!!
青みがある紫のグラデーションにしたくて、希望の色に近い写真をお送りしましたが施術後は全く異なる色に(赤みの強いピンク?)になっており、綺麗に染めて頂いたので良かったのですが、施術前にこの髪質、髪色に対してこの色は入りづらい、などといったカウンセリングは最低限して頂けたら良かったです。染めて貰う前に率先して自分から相談した方がいいです。ありがとうございました。
髪色、髪型ともに想像通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!
ぜひまた行かせていただきたいと思います!
急遽予約したのにも関わらず、お願いしたカラー通りに染めてくれました!本当に嬉しいです😭
途中で変わってシャンプーしてくれた方も、とても良かったです!
遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。
またよろしくお願いします。
当日予約(施術1時間前)にもかかわらずスムーズに行ってしてくださって本当にありがとうございました😭
ブリーチをする時間や、カラーする時の時間などこまめに確認して適切なタイミングで洗い流しをしたり、不満は何もありません!
髪の毛がお人形のようにツルツルになりました!
最高です‼︎ありがとうございました。
サービスも良く、お話も面白かったです!ありがとうございました!
今回はパーマとカットをお願いしました。
希望のスタイルがまとまっていなくお任せにしたのですが満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。
スタッフもとても感じの良い接客で良かったです。
また利用しようと思います。その際はよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
毎度、予約のやり取りから丁寧に接客してくださりとても居心地良く過ごすことができております。
今回は初めてパーマをかけて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しております。セットの仕方なども教えてくださり嬉しかったです。
またよろしくお願いします。
前髪の分け目が気になっていてお願いしたのですが、
切る前にしっかりこちらの要望を聞いて下さり希望通りに
なったのでとても満足です!
ありがとうございます
急なブリーチメニューに答えてくれて、理想の髪色になりました!長時間いましたが居心地もよかったです!ありがとうございました!
初めて利用させていただきました、
なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています。
また利用したいと思います。