HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀の掲載

西日暮里駅1分/日暮里駅10分/新三河島駅10分/三河島駅13分/田端駅12分/千駄木駅15分/赤土小学校前駅13分/町屋二丁目駅20分/東尾久三丁目駅20分/鶯谷駅20分/町屋駅19分

HAIR RESORT Ai 西日暮里店所属・✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀の口コミ

岳人さんの口コミ

男性 / 30代後半

今回はパーマとカットをお願いしました。
    希望のスタイルがまとまっていなくお任せにしたのですが満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。
    スタッフもとても感じの良い接客で良かったです。
    また利用しようと思います。その際はよろしくお願いします!

• 結愛姫さんの口コミ

会話の頻度より宣伝の頻度
    2万近くも出して損した

先日はご来店頂きありがとうございました。

最後の仕上がりを、写真のスタイルのようだと、
    お褒めのお言葉ありがとうございました。

ただ、その一方で不快に感じさせてしまった場面があったこと、心よりお詫び致します。

今後のサービス向上の為、今回のありがたいご意見を参考に
    改善させて頂きたく思っているのですが、

差し支えなければ、お手数をお掛けして申し訳ないのですが、詳細をDMの方でお伺いしてもよろしいでしょうか?

ご返答お待ちしております。

返信日:2022年7月29日
  • 碧さんの口コミ

男性 / 10代後半

サービスも良く、お話も面白かったです!ありがとうございました!

• 真央さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    毎度、予約のやり取りから丁寧に接客してくださりとても居心地良く過ごすことができております。
    今回は初めてパーマをかけて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりで満足しております。セットの仕方なども教えてくださり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

• まいさんの口コミ

前髪の分け目が気になっていてお願いしたのですが、
    切る前にしっかりこちらの要望を聞いて下さり希望通りに
    なったのでとても満足です!
    ありがとうございます

• 咲季さんの口コミ

急なブリーチメニューに答えてくれて、理想の髪色になりました!長時間いましたが居心地もよかったです!ありがとうございました!

• こうさんの口コミ

初めて利用させていただきました、
    なりたいスタイルの相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
    仕上がりもきれいで満足しています。
    また利用したいと思います。

✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    スタイルや髪の毛のお悩みに対して、分からないことがあればいつでも頼っていただければなと思います。

メッセージ上でもご相談お伺いできますので、美容院に足を運べない時でもお気軽にご連絡ください!

• 奈津子さんの口コミ

前髪カットのみのオーダーでしたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりもイメージ通りでした(^^)次回はカラーやカットもお願いしようと思いました。ありがとうございました!

✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ぜひぜひ!カットももちろん、カラー是非担当させてください!!
    素敵なカラーをお届けします🌱

またよろしくお願い致します!

• よちさんの口コミ

当日の予約だったのですが迅速な返信で、お店でも相談しながらカットしていただき大満足です!

✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    またカットする際にはお気軽にご相談ください😊

またよろしくお願いします!

• s֊ ̫ ֊さんの口コミ

初めてでしたが、したかった色味にしてくれて、髪の毛も軽くなって行って良かったです^-^
    気さくにお話もしてくださり、とっても優しい方で安心してお話出来ました!!また機会があったらお願いしたいです!
    ありがとうございました^-^

✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    お話僕も楽しかったです!
    またお話交えながらぜひカラーさせてください😊

返信日:2021年12月14日
  • まるさんの口コミ

初めて可愛い色を入れました。
    ブリーチも初めてでしたが、1つ1つ今から何をするのか、どういう風になるのかの説明があり、頭の中にはあるけど言えなかった不安が全て解消され、とても満足しています。
    お茶を出してくれた方やお会計の方なども、とても親切で声も聞きやすく、気を配ってくださり、苦痛を感じることなく、居心地がよかったです。

まる 様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    当店で力を入れてる接客面までご満足していただけて良かったです!

また安心して施術が受けられる環境を提供していきますので、また次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年12月13日
  • みみさんの口コミ

遅刻してしまってすみませんでした💦快く対応していただきありがとうございます…!
    ふかえさんもアシスタントの方たちも丁寧に対応していただきました。希望どおりの可愛い髪色にしていただきこの後の予定も楽しめそうです!!ありがとうございました!!

みみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初インナーカラー喜んでいただけて、周りの方からも好評だったとの事でとても嬉しく思います😊

今後ともぜひ僕にスタイルを任せて頂きたく思いますので、
    ご予定の時はもちろん、またいつでもお気軽にお立ち寄りください🌱

返信日:2021年10月17日
  • ぱあさんの口コミ

minimoを結構使用していて、コロコロ美容室を変えてるので

初めてでしたが、居心地がよかったです。

気になっていた白髪も、すっかりなくなり綺麗になりました

トリートメントとシャンプーのホームケアーもとってもよく

最後にはコテで巻いて頂き、とっても満足です

コロコロ美容室を変えているのですが、固定してここに
    通をうと思いました。

担当の方だけじゃなく、他の方も感じのよい丁寧な接客で

とっても満足です

またよろしくおねがいします

ハンドクリーム次回購入したいと思います

ぱあ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

毛先のダメージカットと、ご用意させていただいたご自宅用のシャンプー&トリートメントでお手入れが楽になればなと思います!

trackクリームご用意しておきますね!
    また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年10月4日
  • あさんの口コミ

店内で確認した時ちゃんと見えなかったんですけど今確認したら凄い毛先ちりちりですし毛先パーマかかってないんです。
    毛先が傷んでるからトリートメントしてからの方がいいと勧められて、トリートメントしたらちりちりになることもないとの話だったのでトリートメントしたにもかかわらずガッカリです。
    これじゃあトリートメント追加した意味が無いんです。
    あと前髪もパーマお願いしたのに全くパーマかかってないです。
    コテ巻き風パーマにして欲しくて調べて口コミも良かったので行ったのですが残念でした。
    髪を伸ばしていたのですが少ししたら毛先切ろうと思います。

あ 様

昨日はお足元悪い中でのご来店ありがとうございました。
    また、ご満足のいく結果に仕上げられなくて大変申し訳ありませんでした。

デジタルパーマをかけた事がある髪に対しては、コールドパーマがかからないのと、ご希望がデジタルパーマだったので、デジタルパーマを少しでも綺麗にかけさせて頂くためのご提案をさせていただきました。

元々ダメージは見られたのですが、パーマをかけてお手入れも簡単になって欲しいの一心で、トリートメントを提案させていただき、前処理剤を付け、薬剤も低レベルのものでかけさせて頂いたのですが、カウンセリングの際の毛髪診断不足で結果、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

この度の、あ様からのご意見を真摯に受け止め、今後同じことを繰り返さないように努めさせていただきます。

不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。

大変申し訳ありませんでした。

返信日:2021年7月3日

何年ぶりかのパーマでしたが
    とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
    カットも追加しましたが快く受けて下さり
    とても好印象でした!ありがとうございました!

あさりちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    梅雨時期のジメジメとした湿気の多い時期も、パーマがより活きる季節となりますので、ぜひ今のスタイルを楽しんでください!

また、パーマを落としたくなった時は今後のヘアスタイルの変化にも対応できるように、「縮毛矯正」ではなく「パーマ落とし」で検討されてみてください😊
    またよろしくお願い致します🌱

返信日:2021年6月1日
  • あきさんの口コミ

想像以上に綺麗なふわふわパーマにして頂きました!

あき 様
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

あまりやった事のないというパーマを僕に任せていただき、
    minimo上でもご丁寧な対応感謝致します🙇🏻‍♂️

仕上がりにも満足していただけた事、とても嬉しく思います😊
    もしスタイリングなどで分からないこと等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月19日
  • みさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術時間が夜だったこともあり、帰り道や家に着いてからも結構暗いネイビーだなぁと思っていましたが
    次の日、陽の光の下で見たらとっても青ですごい可愛い色になってました!
    来店から退店まで快適に過ごすことが出来ました。

また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

みう 様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    色落ちも綺麗に抜けて、色落ち後もヘアカラーを楽しめる様に工夫させて頂きました!
    残したインナーカラーも可愛かったですね!色んな色を入れてみて楽しまれてください😊

またのご来店をお待ちしております🌱

返信日:2021年4月19日
  • はちみつさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、気さくにお話もしてくださいました(^^)
    パーマもいい感じに仕上げていただいて大満足です!
    またぜひよろしくお願いします♪

✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀さんからの返信

あけましておめでとうございます🎍🌅
    昨年はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!
    パーマが緩くなってきて、またかけたいなという時にはぜひまた担当させてください!
    次回もお待ちしております😊

返信日:2021年1月10日
  • たいきさんの口コミ

髪型にも満足ですし、とても話しやすく終始にこやかに対応していただきありがとうございました!
    アシスタントの方から、同い年だと聞いた時は愕きましたが、また伺わせていただければと思います!

✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀さんからの返信

先日はありがとうございました!
    満足していただけたこと、とても嬉しく思います😊
    ぜひまたよろしくお願いします!

返信日:2020年11月23日
  • Nanaさんの口コミ

なりたいカラーなど丁寧に説明してくださいました!!
    また行こうかと思います!

✨店舗売上No.1✨ 深江裕稀さんからの返信

雨の中わざわざ足を運んでいただきありがとうございました!!
    お色気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまた来てください😊

返信日:2020年10月9日

荒川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅の美容室・美容院を探す