kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】所属・川畑 花菜の掲載

所沢駅3分

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】所属・川畑 花菜のメニュー

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】所属・川畑 花菜のフォト

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】所属・川畑 花菜の口コミ

• ばななさんの口コミ

施術が早く、接客もとても過ごしやすかったです(^^)

• るさんの口コミ

カットカラーで1時間半ほどで終わりました。
    韓国っぽく顔周りを切って、髪の巻き方は普段自分がやらないようなのを教えていただきました。
    ありがとうございます😊

• かなこさんの口コミ

昨日はカットとカラーありがとうございました!
    なんとなくボブにしたいということしか決めていませんでしたが、アドバイス頂きながら一緒に細かく決められて良かったです🥰
    教えていただいたヘアアレンジ可愛かったので、練習します!

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】所属・川畑 花菜のアピールポイント

カウンセリングにて細かい要望までしっかりとヒアリングします🌟ぜひなんでもご相談くださいね✨

お店のホットペッパーと楽天の予約が【最優先】となりますので、お客様にはお時間の変更をお願いする場合がございます。

お気に入り登録していただくとメッセージでのやり取りや空き時間の問い合わせが可能となります☺️
メッセージでのご予約の方がスムーズとなりますので、ぜひご利用ください🌟

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】所属・川畑 花菜のプロフィール

柔らかいカラーが得意です✨
お客様の要望をしっかりとお伺いしてから施術に入りますので、何でもお伝えください😊

カット、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
柔らかいカラーが得意です✨ ぜひご相談ください😊
バドミントン、車
オージュアソムリエ

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】の詳細情報

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】の内観・外観1

埼玉県所沢市日吉町3-5 KRP Ave4階A号室 (地図

所沢駅3分

所沢駅西口出てプロぺ通りを入り、右手にドトールさんと三井住友信託銀行さんの間の細い道を入ったビルの4階になります。

所沢駅

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】付近の駅の美容室・美容院を探す