川畑 花菜の掲載
所沢駅3分

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】所属・川畑 花菜の口コミ

• ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

施術が早く、接客もとても過ごしやすかったです(^^)

🌟1番人気🌟カット&うる艶フルカラー&1Stepトリートメント✨ ¥4,200

来店日:2022年11月26日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カットカラーで1時間半ほどで終わりました。 韓国っぽく顔周りを切って、髪の巻き方は普段自分がやらないようなのを教えていただきました。 ありがとうございます😊

来店日:2022年11月20日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

昨日はカットとカラーありがとうございました! なんとなくボブにしたいということしか決めていませんでしたが、アドバイス頂きながら一緒に細かく決められて良かったです🥰 教えていただいたヘアアレンジ可愛かったので、練習します!

来店日:2022年11月13日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

カットは施術中に何回か気になるところを手直しするかどうか聞いてくださって、すごく丁寧だなと思いました。 カットもカラーもこんなに満足したのは初めてでした! ざっくりとした希望を完璧に叶えてくださって、本当にありがとうございます😊

来店日:2022年11月11日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても満足した仕上がりしていただき、ありがとうございました😊 次回も是非、お願いしたいです。

来店日:2022年11月3日来店回数:2

川畑 花菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです!! ぜひ、次回も担当させていただけるのを楽しみにしております🌟

返信日:2022年11月21日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

久々に伺いましたが悩み等覚えていて下さり、 髪の状態やケアの仕方等丁寧に教えて頂きありがとうございました🥰サラサラ艶々に復活したので凄く嬉しいです😁親身にお話してくださりありがとうございます! また伺いますので宜しくお願いします❤︎

小顔カット&カラー&TOKIO4stepトリートメント☆【髪質改善】⭐︎6000円⭐︎ ¥6,000

来店日:2022年9月1日来店回数:2

川畑 花菜さんからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪ 以前、ご来店されてからお伝えしたケアをしてくださっているな〜と髪の毛から感じ取れ、嬉しかったです🌟 ぜひこれからもケアしてサラサラ艶々を持続させましょうね☺️

返信日:2022年11月21日
  • C.のプロフィール画像

C.さんの口コミ

久々にガッツリイメチェンできました☺︎ 新鮮な感じで満足です。 セット方法やケア方法もご丁寧に教えて頂きありがとうございました! また前髪の件でご連絡できればと思います。 ありがとうございました☺︎

8月限定✨ドライカット2500円!シャンプーなし🙋‍♀️メンズもレディースも同料金🌟 ¥2,500

来店日:2022年8月27日

川畑 花菜さんからの返信

全体的にバッサリイメチェンしましたね🌟 仕上がり喜んでもらえてとても嬉しいです😆 前髪でもいつでもご相談くださいね!! またお待ちしております🙆‍♀️

返信日:2022年8月31日
  • o_o.のプロフィール画像

o_o.さんの口コミ

2回目でした☆ ありがとうございました😊

来店日:2022年8月9日来店回数:3

川畑 花菜さんからの返信

2回目のご利用、ありがとうございました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙆‍♀️🌟

返信日:2022年8月31日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

染みないように根元を少し残して染めてくれたのですが、明るいところで見るとその部分が結構目立ってしまっています。 またその部分だけ染め直した方が良いのでしょうか?

来店日:2022年8月7日

川畑 花菜さんからの返信

頭皮がしみないようにカラー剤がつかないように塗ってしまった為にご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。 こちらで早急にお直しさせていただきたいです。 ぜひご検討くださいませ。

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしていただき満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月7日

川畑 花菜さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ また何でもご相談くださいね!!

• umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

接客の距離感がちょうど良かったです! ブロー後もスタイリングのやり方など教えていただきながらセットしてくれてとてもタメになりました! ありがとうございました( .. )

来店日:2022年8月1日

川畑 花菜さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🌟 スタイリングもぜひ試してみてくださいね☺️ 嬉しい口コミをありがとうございました🙌

• はしのプロフィール画像

はしさんの口コミ

3回目の訪問ですが、丁寧でポイントを押さえた施術が素晴らしいです。次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年7月30日来店回数:3

川畑 花菜さんからの返信

いつもご来店いただきましてありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます! 次回もぜひ、素敵なスタイルにさせてください🙇‍♀️ またのお越しお待ちしております🌟

返信日:2022年7月31日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました😊✨ お話も沢山出来てめちゃくちゃ楽しかったです 初めてくらいの長さだったので少し緊張してましたが、仕上がりも最高で満足です! また、お願いしたいとおもいました🤍

【髪質改善縮毛矯正】TOKIO熱インカラミ縮毛矯正★カット付11900円★ ¥11,900

来店日:2022年7月17日

川畑 花菜さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました🌟 楽しいお話ができて私もとても嬉しいです😆 仕上がりも気に入っていただけてよかったです!! ぜひまた綺麗にしますので、気分転換にご利用くださ🥰

返信日:2022年7月19日
  • o_o.のプロフィール画像

o_o.さんの口コミ

カットもカラーも上手で、カットは髪の毛の癖に合わせて切ってくださり、カラーは色落ちまでおしゃれで大満足です!

来店日:2022年7月12日来店回数:3

川畑 花菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 嬉しい口コミをありがとうございます!! 仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです☺️ またの機会お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました。 イメージしていた通りの形にしていただけてよかったです!

来店日:2022年7月6日

川畑 花菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌟 初めてのお店は緊張したかと思います。 また担当させていただける機会がありましたら、楽しいお話をたくさんしましょうね😊

返信日:2022年7月9日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました! ヘアスタイルのやり方まで教えていただき、勉強になりました🙇🏻‍♂️ またぜひ施術に伺えるといいなと思います!

カット&うる艶フルカラー&コラーゲントリートメント✨ ¥4,200

来店日:2022年5月2日

川畑 花菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟 スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?? またのお越し楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年5月7日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

今日初めて利用させていただきました! 私のオーダーの仕方が悪かったり、毛質がもともと明るくなりやすいなどがあり、思っていたより明るく仕上がってしまったなと悩んでいたところ 、お忙しい中快く再度カラー剤をいれて下さり、大変助かりました。本当にありがとうございました。最終的に満足のいく仕上がりとなり、とても安心出来ました。 終始、ご対応も良く、サロンで気持ちよく過ごすことが出来ました😊 こちらのページを見ていらっしゃるみなさんにもぜひオススメです✨

来店日:2022年3月31日

川畑 花菜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 再カラーになりご心配おかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。 イメージと違う事を伝えていただけたので、すぐ対応する事ができました!ありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです!! 温かい口コミをありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年4月16日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

髪の色かなり黒い状態から、明るくして頂けて嬉しかったです!お店の雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

来店日:2022年3月8日

川畑 花菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 綺麗に明るくなって良かったですね🌟 お色も綺麗でした💮 またの機会お待ちしております♪

返信日:2022年3月11日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても話しやすく、髪色も可愛くして頂き満足です!またお願いしたいと思います😊

来店日:2022年3月7日

川畑 花菜さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました! 髪の毛のご相談や質問など、何でもお話しくださいね🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月11日
  • mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

髪の悩みを真摯に聞いてアドバイスして下さり、 ヘアカラーも綺麗になり楽しい時間を過ごせました🥰 大変感じの良い方で安心してお任せ出来たので嬉しかったです❣️また予約させて頂きますので宜しくお願い致します😀

来店日:2022年2月14日来店回数:2

川畑 花菜さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🌟 自分の髪質を知り、お家でのケアの仕方や自分の髪に相性の良いシャンプーやトリートメント選びがしやすくなればと思います☺️💕 髪のご相談や楽しいお話もまたできたら嬉しいです💕

返信日:2022年2月14日

kusyu...  所沢西口プロぺ通り【個室サロン】【クシュ】の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町3-5 KRP Ave4階A号室 (地図)
所沢駅3分
所沢駅西口出てプロぺ通りを入り、右手にドトールさんと三井住友信託銀行さんの間の細い道を入ったビルの4階になります。
所沢駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯