事前に可能なデザインの相談をさせていただきましたが、返信も早く当日までのやり取りもスムーズで助かりました!
当日も、急遽予約していたコースとは違うコースへ変更をお願いしたところ、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました( ; ; )🌷 仕上がりもとても綺麗で満足です!またおねがいしたいです!♡
カラーを悩んだりしたんですけど
色々アドバイスくれてすごい嬉しかったです♡
施術も丁寧ですごく可愛くして頂きました!
また次も予約したいです💅♡
ジェルネイルの施術自体が初めてだったので不安もありましたが、質問させていただいた内容にも詳しく説明していただいたので安心してお任せすることができました^ ^ 出来栄えも施術中のご対応もとても大満足です!ありがとうございました。
初めて伺いました。
とても丁寧で驚きました。
また是非お願いしたいです。
丁寧でとっても綺麗な仕上がりでした。
今回は持ち込みデザインしていただきました、店員さんが優しくて、色とか一緒に考えてくれました!かわいいデザインになりました!また次回もお願いします
いつも丁寧に施術して頂いています
デザインも丁寧に確認してくださるので
これからもよろしくお願いします。
とても丁寧に可愛く施術して頂きありがとうございました!
ひとつひとつがとても丁寧で嬉しかったです☺︎
デザインもすごく可愛くて気に入りました、またお願い致します〜♡
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 親切に、可愛いく対応してくれました。 爪のデザインと色とかの相談に乗って、すごく満足しました! またNANAちゃんにお願いしますね🥰
とても丁寧に仕上げてくださいました。デザインのわがままや、相談を親切に聞いて頂き、満足したデザインに仕上がりました。ありがとうございました!
すごく丁寧に施術していただきありがとうございます❁⃘
また利用させていただきます!◎
今回も素敵なネイルをしてくださりありがとうございました。
前回のネイルも本当に可愛くて気に入っていたのですが、諸事情により替えなければならなくなってしまい、急遽予約させていただきました。
相談にも親身に乗ってくださり、感謝です。
施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
ぜひ次回もまたお願いします!
今回もイメージ通り可愛くしていただきました!
手元を見るたびに気分が上がります💕
また来月もお願いします🥰
とっても丁寧にしていただきました。
時間変更にも快く対応していただき、感謝です。
ネイルの色味で迷った際にはアドバイスもくれ、確認なども都度していただき、安心して過ごすことができました。
念願のスターギャラクシーネイルもとってもかわいく素敵に仕上げてくださいました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
爪の形から色、デザイン、パーツまで親身に相談に乗ってもらえて初ネイルすごく満足しました🦋🤍
ネイル中も痛くないかなど気にかけてもらい、話もとても楽しかったです!ありがとうございます☺️
形と色味を相談しながら可愛く仕上げていただきました!
痛くないですか?など気に掛けてくださり、接客もとても丁寧でした。
また次もお願いします!
仕上がりがとても綺麗でいつまでも指を眺めています。
対応も丁寧でネイル初心者の私はとても助かりました。
ありがとうございました!またNANAさんにネイルをお願いしたいです!
とても良かったです。親切でした。私の薄い爪にいろいろとアドバイスありがとうございました。
初めてネイルサロンでネイルをしていただいたのですが、とっっても可愛く綺麗に仕上げていただいて何回も爪を見てしまうくらい嬉しいです🥺!
お待たせしてしまったから、と 料金やポイントのサービスもして下さってこちらが申し訳なくなるくらい配慮をして下ってありがとうございました😢!またお願いしたいです🥺
初めていきましたが、駅からの近くて場所もわかりやすかったです!^ - ^
対応もすごく丁寧で、めっちゃめっちゃ爪が可愛くなりました💕
コーティングなども最後まで丁寧でしたので、
大満足です!!
アドバイスもしてくれたり、試しに塗ってくれて自分の
好みになるまでやってくれるのでとてもよかったです!
また次も通いたいと思いました😍😍
またお願いします👍👍