✨Serenity ワンホンネイルの掲載
✨Serenity ワンホンネイルのプロフィール画像

池袋駅1分

✨Serenity ワンホンネイルの口コミ

goyoさんの口コミ

いつも丁寧に甘皮処理までやって頂けるので嬉しいです。ラメのグラデーションにしましたがXmasぽくキラキラ✨しているので密かにテンションが上がります。またお願いします♡

• 結衣さんの口コミ

久々に予約が取れたので伺ったのですが今回も大満足でした!
    毎回沢山要望してしまうのですが、いつも快く対応していただきとっても可愛いネイルになりました。爪見るたびにテンション上がります!
    また予約が取れたら伺おうと思います。ありがとうございました!

前回と同じ方に施術して頂きました。
    丁寧で、細かく確認して頂けるので安心してお願いできました。

とっても可愛くて満足しました!♥
    店員さんも優しかったです!

要望に沢山答えてくださってありがとうございました台今までで一番可愛いネイルになりました!ありがとうございます!

• アジーさんの口コミ

今回もとても可愛くしていただきました。

• MO MOさんの口コミ

パ一ツ付きのオフだったにも関わらず速く丁寧にオフしていただきました。
    デザインは決まっていたものの、パ一ツをつけるか迷った際に一緒に考えてくださり可愛か納得のいくネイルに仕上がった。また次もお願いしたいです!

丁寧にしていただきありがとうございます★
    今回は韓国ネイルって感じで、ちゆるんちゆるんな仕上がりになって満足しました(^^)
    可愛すぎてしょっちゆう眺めてます★また宜しくお願いします(^0^)

• xixiさんの口コミ

色で悩んでいると、この色にしたい!となるコメントをいつもくれるのでその一言で色を決めることができます。
    丁寧かつスピ一ディ一な施術なのでいつも仕上がり大満足です!本当に持ちが良いです(^^)

カラーやパーツの種類がかなりあった為沢山悩んでしまったのですが、試してみることもできますよ、など声掛けをして下さり助かりました!3週間経ちましたが持ちもいいです!

• Kikiさんの口コミ

丁寧な接客

• *。さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    今度は定額プランなども試してみたいです。

• アジーさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、ヒアリングから施術まで、とても丁寧にしていただけました。仕上がりも満足です。

• saさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!
    すごく丁寧で早くて満足です!
    またお伺いします!

• ヒナさんの口コミ

初めてこちらの美甲店を訪れましたが、サービスの質の高さに感動しました。スタッフの皆さんはとても親切で、技術も素晴らしいです。特に、デザインの提案が豊富で、私の希望を細かく聞いてくれました。サロンの雰囲気もリラックスできるように配慮されており、居心地が良かったです。施術後のネイルの仕上がりも大変満足しています。これからも定期的に通いたいと思っています。友人にも是非おすすめしたい美甲店です。

• 亜美さんの口コミ

明るく親身に対応してくれてデザインも最高でした♪ありがとうございました またお願いします🙇

• んなんさんの口コミ

時間変更にも快く応じていただき、仕事で遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術して下さりました。

• 結衣さんの口コミ

前回良かったので今回も伺いました。シンプルでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    どこから見ても綺麗で大満足です。また伺いたいと思います。

• yukaさんの口コミ

とても丁寧でやってくれました、担当のスタッフさんも優しく対応してくれてありがとございます。また来ます。

• まるさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    爪の形を整える時、ネイルを塗った後の工程で毎確認してくださり安心できました。
    仕上り綺麗で浮いてきたりしたこともなく満足です。
    来月もお願いしたいと思います。

とても可愛く仕上げてくださいました!
    随時、気遣いのある言葉をかけてくださり、安心しながら施術を受けることができました。また、ネイルパーツの量も他のサロンよりも豊富だったように感じます。また機会がございましたら、伺わせていただきます♪ありがとうございました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す