まだ間に合う!明日予約できる美容室
✨Serenity ワンホンネイルの掲載
✨Serenity ワンホンネイルのプロフィール画像

池袋駅1分

✨Serenity ワンホンネイルの口コミ

goyoさんの口コミ

いつも丁寧に甘皮処理までやって頂けるので嬉しいです。ラメのグラデーションにしましたがXmasぽくキラキラ✨しているので密かにテンションが上がります。またお願いします♡

• yukaさんの口コミ

とても丁寧でやってくれました、担当のスタッフさんも優しく対応してくれてありがとございます。また来ます。

• まるさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    爪の形を整える時、ネイルを塗った後の工程で毎確認してくださり安心できました。
    仕上り綺麗で浮いてきたりしたこともなく満足です。
    来月もお願いしたいと思います。

とても可愛く仕上げてくださいました!
    随時、気遣いのある言葉をかけてくださり、安心しながら施術を受けることができました。また、ネイルパーツの量も他のサロンよりも豊富だったように感じます。また機会がございましたら、伺わせていただきます♪ありがとうございました!

• 優愛さんの口コミ

本日はありがとうございました
    大大大満足です!
    この値段でこのクオリティ。
    ネイリストの方々もとても気さくで雰囲気が良く、施術中も痛くないか定期的に聞いてくださいました。
    正直オプションで設定よりも値段が高くなるかと思い、多めに持って行ったのですが本当に値段通りで、可愛いストーンもとっても安く付けて頂きました!
    今まで色んな有名どころに通っていましたが、これからはここに通わせて頂きたいと思えるサービスでした。
    本当にありがとうございます✨✨

• 梨沙さんの口コミ

カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。
    迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。
    それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。
    結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました

毎回めっちゃ手際がいいのに、すごく長持ちでリピートしてます!!
    しかも、いつもめっちゃかわいいです...。
    担当してくれる方も優しくて、話すのが楽しいです
    😊
    また、お願いします☺️

本当に最悪です。
    やってもらってから3日程で爪が浮いてしまい、直しに行ったら担当者は遅刻。30分遅れてスタートしたと思えば直してもらいたい場所を見せると「本当に浮いてますか?」と言われ、店長の方と中国語?で小声で文句を言いながら仕方なく直して、「気に入らないなら返金しますけど、どうしたいんですか?」とイライラしている様子でした。わざわざ休日に交通費をかけて嘘をついてまで直しに行きたい人などいません。挙句、星5つで口コミを書いてくれないと返金できませんと言われこんな対応を受けてそんな口コミ書きたくもないので返金は断りました。よく分かりませんがそんなに口コミが大事なんですかね?私が店を出た瞬間さっさとドアを閉められ最後まで最悪の態度を取られました。
    二度と行くことはありませんが、同じような被害者を出さない為にも正直に口コミを書かせて頂きました。お名前は伏せますが今回の方はあまりにも酷い対応でした。次のネイルまでその方にやって頂いたネイルを見て過ごさないといけないのは心底残念です。

✨Serenity ワンホンネイルのプロフィール画像

✨Serenity ワンホンネイルさんからの返信

お客さま、口コミありがとうございます。不快な思いを感じさせて、大変申し訳ありません。
    先ず、電車の遅延によって、時間変更になったことがについて、すみませんでした。電車止まった時点からすぐお客様に連絡しましたが、お客様が待つことになり大変申し訳ありません。お客様が待つことになったから、今日お客様の電車代を出しました。
    しかし、私に誹謗中傷なメッセージを送らないでくさい。

継ぎました、お直しのことについては、ネイルの先端が剝がったと聞きましたが、私の勉強不足があろうと思うが、剥がった所見つけることができ無かったです。そして、お客様に剥がった所がどこですと聞き、店長も確認してもらいました。
    店長と確認する時中国語を喋って、本当にすみません。
    最後に、私はお客様のネイルが1回やり直したが、直し方に対する不満か、私に対する不満かわからないですが、ずっと誹謗中傷な用語を続けました。それでお金を返金しますと勧めたです。
    又、お客様が返金する上に、別のスタッフがもう一度最初からやり直してほしいという希望あるから、別のスタッフがもう一度やらせていただきました。
    口コミのことが完全に私が悪いです。でも、お客様が少し勘違いしたことがあると思います。口コミが全部星5つにしてくださいではなく、誹謗中傷な口コミを控えて欲しかったです。何故、私はこれ以上お客様からの悪口を受けたくなかったです。口コミはお客様の自由です。口コミを控えてくださいを言った私が悪かったです。大変申し訳ありません。
    また、ドアが強く閉めたとか、イライラしているのとかのことに関して、そんなふんに感じさせてすみません。お客様に対して不満とかあるではなく、少しその激しく誹謗中傷な言葉が恐れているから、自分はどうすればいいかわからないから、困っている顔を浮かんだです。
    この度、大変申し訳ありませんでした。
    これからもっと笑顔で親切でお客様たちを対応します。
    口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月3日
  • kさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただき、今回もかわいく仕上げていただきました。

• ユウカさんの口コミ

良かったです!

とてもよかったです。またお願いします。

• ひさんの口コミ

こちらの要望に対してご丁寧に対応していただけました!

• 亜美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    オフやケアも細かくしていただき、痛みも全くなて驚きました!
    可愛い色にしてもらって、ありがとうございました

• 結衣さんの口コミ

いつも丁寧に対応してくれる、ありがとうございました♪
    今日も可愛くしてもらって、嬉しいです〜また来ます!!

• 燕さんの口コミ

いつもご親切にありがとうございます。まだよろしくお願いします。

やっていただく方によって仕上がりに偏りがあるとの口コミを見て不安でしたが、今までにやって頂いたお二人はどちらも仕上がりはとても綺麗で持ちもいいです!サロンを転々としているので、やっとリピできる所が見つかったかな?と思えています^_^

• y_さんの口コミ

すごく丁寧にやってくれました、ありがとうございました。またお願いします!

• yukaさんの口コミ

スピーディーに対応していただきありがとうございました♪

今回担してくださった方オフも全く痛くなくとても丁寧に施術いただきました!
    デザインも可愛くてまたお願いしたいです!
    よろしくお願いいたします!

ひとつひとつ丁寧にありがとうございました!
    可愛くてお気に入りです!
    またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

仕上がりはとても可愛く完璧で、色味やパーツを試させてくださったりとてもよかったです。
    塗る時に指にすごくついたのが少し残念でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

serenity nail salon付近の駅のネイルサロンを探す