とても綺麗に染めてもらいました〜!
髪の状態も考えていただいてケアブリーチを提案してもらい、そちらにしましたがあまり傷んだ感じにならずに済みました😊
ありがとうございました🙇♀️
綺麗に巻いてもらえてよかったです!
ありがとうございました💗💗
可愛く巻いて貰えて嬉しいです♡
すごくお店の雰囲気も良く、スタッフの方の施術も良かったです(o^^o)
気分良く過ごせました(o^^o)
ありがとうございました(o^^o)
またよろしくお願いします(o^^o)
ずーーっとやってみたかった色で、かわいくしてもらえてとっても嬉しかったです!!!
ありがとうございました^^
今回は素敵なカラーにして下さり、
1度予約をキャンセルしていたのに、
とても快く今回施術して下さいました。
ブリーチ、カラーも丁寧でお話も楽しくて、
山田さんにカラーして頂けてよかったです☻
初めてのエクステで不安もありましたが馴染みも良くてイメージ通りの髪色のエクステをつけれました!ケアの仕方も詳しくおしえてもらいました。韓国の話もできて快適な時間を過ごすことが出来ましたー!またいきます!
本日はありがとうございました! 希望どおりの赤で、アドバイスして頂きながら想像以上の仕上がりに大変満足です気に入ってます!!♡ またよろしくお願い致します!
可愛く巻いていただきありがとうございました。お話も楽しかったです^_^
すごくわたしの好みにしてもらいました!ありがとうございました!
追加料金かかってしまいましたが、予算以内で自分が満足する仕上がりだったので、とっても良かったです。
インナーの位置など提案して頂きありがとうございました。
また、他のスタッフの方の対応も良く居心地の良いサロンでした。
一週間ほど前にエクステをつけて頂きましたが、
すぐ取れました。8本近く取れています。
毛質が悪いのか、教えて貰った通りにケアをしてもすぐ絡まります。
KYな発言が多く、不快になることが多々ありました。
お金と時間の無駄でした。二度と行かないです。
とても居心地が良かったです!
自分したい色になって地毛とも凄く馴染んで嬉しかったです🌸🌸
これからの髪の毛のアレンジが楽しみになりました。
さんざん待たされ、時間も予定以上にかかりました。帰りには20本近くとれました
久しぶりのエクステで不安でしたが
意外と馴染んで周りからも好評で
とてもよかったです!!
時間も予定内に収まって
雨が降ってたのですが傘が壊れたと話していたら
帰りに傘をくれてとっても助かりました!
親切にしていただきありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
直前の予約になってしまいましたが素早く対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
本当にありがとうございました(´ω` )
時間もかかっていたので大丈夫ですと伝えましたが、希望通りの髪色にならず、顔周りも思ったより短くなってしまい残念です。
かなり短い髪型でしたのに色も長さも丁寧に揃えて頂きました🙌🏻
当分ミディアムの長さを楽しめそうです( ¨̮ )
ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧に施術していただきました!
できる限りピンク感を維持して
いけるように頑張ります!!
またお願い致します!
ありがとうございました!お話をたくさんしてくれたり、スタッフ皆様優しくてとても対応が良くてその点は大変満足していたのですが、やはり色のムラが気になってしまいました。下の方がかなり暗くて残念だったなぁと感じてしまいました😭