この度はありがとうございました!
見せた画像通りの色にしていただいて、周りにも好評でお気に入りです♡
アドバイスもたくさんいただき嬉しかったです!
ただ、予約時にケアブリーチをお願いしたにも関わらず通常ブリーチだったのが気になりました。
お値段を高く取られたわけでもないですし、確認しなかった私が悪いのですが、少し残念でした。
それでも仕上がりには大満足なのでまた行かせていただきたいと思います!
お忙しい中ありがとうございました!
10分遅れてしまったのに、サッと綺麗に巻いてもらえたので、乗りたかった電車に間に合いました!
仕上がりも綺麗だったし、ディズニー前だからとディズニー雑誌を用意してもらえて、おかげさまでディズニー楽しめました!ありがとうございました!
道迷っちゃって遅れてすみませんでした😖
エクステつけに行くの楽しみにしてます!
当日突然メニューを変えたのに対応していただき、尚且つ自分の思い通りのカラーに低料金でなったので大満足です!ありがとうございました😊
数分で可愛く巻いてもらいました!
ありがとうございます。
今回はケアブリーチもお願いしました。ブリーチの際、染みていないか痛くないかを確認してくださり、嬉しかったです。
見せた写真のような、素敵な髪色にして頂けました。
また、髪型も、結んだときのことまで考えて切ってくださって、とてもありがたかったです。
前髪を切るか悩んでいるときもさまざまな写真を見せてくださり、とても参考になりました。
トリートメント付きのメニューを選択しましたが、トリートメントをどのタイミングでして頂いたのかが分かりませんでした。
K-popのお話ができてとても楽しかったので、また伺いたいなと思っています。
二度目です!
ブリーチなしですごく綺麗な色に染まって、仕上げも可愛く巻いていただいてすごく満足です(*´`*)ありがとうございます!またお願いします!
丁寧な施術、ありがとうございました!
希望通りに仕上げていただいてとても満足しています😊
時間に遅れてしまってすみません。
とても優しく楽しくヘアセットしていただいてすごく良かったです!また東京に来ることがありましたらまたやっていただきたいです!韓ドラ見てみます!ありがとうございました☺︎
丁寧に施術頂きありがとうございました(^^)!
また行きます(o^^o)
自分の毛の痛みと色とで浮いてしまわないか不安だったのですが、自分の髪の毛のように馴染ませて下さり本当に感動しました!!
またエクステをつけるのが初めてで沢山質問をしてしまいましたが、全て丁寧にわかりやすく答えて下さりよかったです。
初めて行ったにもかかわらず気さくにお話してくださり、施術時間もあっという間でした!
また行きたいと思います、ありがとうございました♥
前髪カットをいただきました。とても似合います。ありがとうございます。
初めてのエクステでどんな感じなのか分からなかったけど、仕上がりが地毛とすごい馴染んでGW一発目から幸せ気分に慣れました♡また絶対来ます♡
前髪と顔まわりがしっくりいく美容師さん
中々いなくて、でも本当今回はかなり思い通りに
していただいて大満足です✨
リピします^ ^
次回はカラーも是非お願いしたいです!
とても丁寧で、仕上がりも素敵すぎて最高の朝でした🌞!
とってもとっても楽しかったです!
ありがとうございました!!!
笑顔が素敵な方でした(ˊᵕˋ)
施術も丁寧で行ってよかったです!
ありがとうございました♡
先日はありがとうございました!
いくつかの要望に応えて頂いて、とても満足のいく髪色にしていただきました!!
とても気に入っています😊またお願いします!
1回目はトリプルカラーをしてもらい、今回は暗くしてもらいました。
接客もカラーも思い通りで満足です(^^)
理想通りの綺麗な髪色にしてくださり本当にありがとうございました( ˆ ˆ )/♡
とってもよかったです!
メッシュ10本なのにも関わらず、相談も丁寧にのっていただき嬉しかったです!仕上げももちろんバッチリです👍
またリピしたいと思います^ - ^
楽しい時間でした!