仕上がりもザ!韓国!って感じの素晴らしいセンターパートで凄く可愛く仕上げて頂きました!!施術中も楽しくお話しできてよかったです💕是非またお伺いしたいです!!
カラーもエクと馴染んでいたし憧れのヨシンモリにさせていただきました。質問も一つ一つ丁寧に教えていただきありがたかったです🥹
またお願いしたいです🌷
暗髪をずっとしてたので残留等不安だったのですが、めっちゃくちゃかわいいミルクティーカラーにしてもらえて大満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)!!!!また機会があれば、よろしくお願いします!!
少し遅れてしまったんですけどメッセージも丁寧にやり取りしていただけて良かったです!綺麗に巻いてもらったのでこれから楽しんできます!
はじめての韓国ヘアでしたがお願いしてとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!山田さんもとても優しく楽しい時間を過ごせました☆☆
当日、忙しい中、エクステの本数や色、最後のカット等色々相談しながら決めさせて貰いました🤣
久々の来店でしたが、覚えてくれていてすごく嬉しかったです💙
色んな話もして、楽しいだけでなく、髪の毛も理想のものに近付けて頂いてとても嬉しかったです!
また伺いたいです☺️
今日は長々とありがとうございました!!
カラーの相談もすごく真剣に乗ってくださってカットもすごく丁寧で私の人生の中で1番可愛くなれました…
しかもたくさんの友達から可愛い可愛いと褒めて貰えました🥲
絶対また来ます!!本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました✨
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りに仕上がりにしていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️
特に韓国風のくびれヘアのやり方を自分でもできるように教えてくださり、嬉しかったです!
またぜひお願いいたします🙇♀️
この前はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
予定時刻より遅れてしまったにも関わらず、暖かく迎えて下さり、またカラーやエクステの話も親身に聞いていただき、初エクステですがとても気に入っています☽⋰
染めている間など、色々なお話をしたり聞いて下さってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。カラーもエクステも大満足です!またぜひお願いしたいです✨
やりたい髪型に最後までちゃんとやってもらえて満足です!!
ありがとうございました!🙇🏻♀️
今回もありがとうございました。
長めのヨシンモリと薄めの韓国風の前髪、可愛いです。
周りの人からも褒められました
今日もありがとうございました!
色々なところでくびれヘアをやってみましたが山田さんのセットが一番です!^_^
今回も可愛い巻き髪に仕上げていただきありがとうございました!なるべく巻きを持続させたいという私の要望にも応えてくださって、イベント後もずっとキープすることができました!とても嬉しかったです♪
はじめてだったのですが丁寧に対応していただきました☺️
お店の看板は小さくて通りすぎてしまったが、とっても対応スムーズでイメージ通りにしてくださり感謝です。
いつもありがとうございます!
とても満足です♡
また、よろしくお願いします😆
私の髪型に合わせた巻き髪スタイリングを提案してくださいました!また機会が有れば利用したいと思います!!
理想通りに対応していただきました♪
印象を変えたかったので前髪を重くしてもらいました( ¨̮ )可愛くして貰えて凄く満足しています。ありがとうございました♡
韓国風の顔まわりと毛先のカットをとても丁寧に理想通りにしていただきました。今回もありがとうございました。^_^