4.9男性 / 30代前半
素敵なイメージ通りの色合いに仕上げてくださりありがとうございました!また伺います!
小学生ぶりに思い切って前髪を切ろうと思ったけど本当に似合うのかな?って不安だったけど、前髪やおくれ毛の切る量や長さを確認しながら切ってくれたのですごい安心しました。前回と同じような髪型にしてもらったんですけどめちゃくちゃ巻きやすくなり、自分が理想とする髪型になりました。
周りからもめちゃくちゃ前髪と髪型好評でるんるんな気持ちになりました。また髪切る時にお願いしたいです。
毎回素早くかつ丁寧に仕上げてくれます。
伸びたらまた伺います!!ありがとうございます(т-т)♡♡
いつもありがとうございます♡
ばっさり切ることに少し不安でしたが、とても可愛く仕上げてくれてとても満足しました!周りからも褒められまくりで嬉しいです😊切って頂いて本当に良かったです✨
いつもありがとうございます!!また来年もよろしくお願いします🫶🏻
すごく話しやすくて施術中も楽しかったです!
巻き方や切った時のイメージも細かく丁寧に教えてもらえて、
とても参考になりました!
ありがとうございました(^^)
とても理想通りのカットをしていただけてとても満足です☀︎
対応も丁寧で優しく、カットも丁寧でした!是非またお願いしたいと思います☺︎
髪型も前髪も好評でした!
こんな丁寧に説明しながらカットとヘアセットをしてもらったのは初めてですごい嬉しかったです!
くびれヘアにしてもらったのですが巻くのが難しいのでいっぱい練習してくびれヘアができるように頑張ります!
昨日はありがとうございました♡
カットカラー親身に相談にのって頂きすごく満足な仕上がりでした😌地方から来てましたがまた東京に来た際はよろしくお願い致します(。•ㅅ•。)♡
希望通りの髪型にしていただき、とっても満足しています!
またロングヘアにしたくなったら予約したいと思います。
ありがとうございました♡
とても可愛い髪の毛にして貰えました!
お姉さんとお話するのもとっても楽しかったです^ ^
また東京に行った時はいきたいです!
すごく丁寧にかっとしてくださいました♪韓国ヘアになって大満足です♪
何度も注文したのに対して全て丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!最高の夏休みになりそうです!
巻いてもらった後、10分ほど外を歩いただけでほぼ巻きが取れてしまい悲しかったです。。
とても可愛い髪型にしてもらえました!
ありがとうございました🥺💞
当日の朝、急遽予約を入れたのにも関わらず、快く接客していただいて、とても嬉しかったです!さらに、時間も私が無理を言っていたのですが、調節して頂いてその後の予定にも間に合いました!
お話も楽しく、髪の毛も理想以上でとても可愛かったです!
またよろしくお願いします🙇♂️
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
また、よろしくお願いします😆
ありがとうございました
安定のカットの上手さです
理想の髪型にしていただいてとても良かったです^ - ^
雰囲気がとても良くリラックスできました。またお願いしたいです。