思い通りの髪になりました!ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました💓
minimoの対応が⭐️7くらいつけたいくらいすばらしい対応でした❕エクステをつける位置が絶妙で耳にかけてもこんなにエクステでイヤリングカラーぽく可愛くなるのは初めてで驚きました🥺
一応「捨てて欲しい」とお客さんに言われなければコンビニの袋でも捨てない方が良いかと思います😅💦
韓国ヘアにしたく初めて伺いましたが私がなりたい髪型を再現しつつ最後は巻き方まで教えて下さり、接客施術等大満足です!^_^ありがとうございました!!!
施術の対応も丁寧で、希望通りの髪型になりました!
また通いたいと思いました!
ありがとうございます!
ずっとしたかった韓国風の前髪と顔周りにしていただきました!スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
希望通りの髪色になりました😊
ありがとうございました❤️❤️
突然予約したのにも関わらずまたまた可愛く仕上げてくださりとても感謝です😢♥️ エクステを他の方がやってくれたのですがとても上手で今回も可愛くて大満足です!ありがとうございました🐧 また次もよろしくお願いします🥺❤️🔥
丁寧に施術していただき、とても良い仕上がりでした!ありがとうございました☺︎
巻き髪をやってもらいました!デート相手にも可愛いって褒めてもらえたし、巻くときのコツも教えてもらえて素敵な美容師さんでした❤︎
ティンセル可愛くてとても気に入りました🥺
また髪色に合わせて違う色とかもつけてみたいです!
今日はありがとうございました🌱
しっかり要望を聞いてくださって、想像以上によかったです!
施術中のお話もとても楽しくてまた行きたいとおもいました。ありがとうございました!
急な予約&無理な要望だったのにも関わらず、丁寧に対応して下さり、ほぼおまかせ状態でしたがとっても良い仕上がりにしてもらって満足です🙆♀️
前髪育ててからまた伺います笑
担当して頂きありがとうございました!!
道に迷ってお電話した時も丁寧に案内して頂いてとても助かりました。
エクステからカットとカラーに変更したのですが、急な変更にも対応して頂けました。
髪型や髪色についての相談や要望もしっかり汲み取って頂けて、とても満足するカラーになりました。
施術中もたくさんのお話ができて楽しかったです。
雨の日で傘を持っていなかったのですが、傘まで貸して頂いて本当に助かりました。
次回はエクステの施術をお願いしたいなと思います!!
今回もとても気に入りました!
いろんなお話できて楽しかったです
ありがとうございました☺️
優しくて丁寧な接客でした!!
髪型も可愛くしていただきありがとうございました!
久しぶりに足を運びました!!!
変わらず丁寧なカウンセリング、施術でした😊
希望以上の仕上がりでとても気に入っています🥺
ありがとうございます😌
先日は有難う御座いました。
道に迷って遅れてしまったにもかかわらず、案内なども丁寧に対応していただき、
更に、事前に色味の希望などもしっかり聞いていただいて、とても安心してお任せすることができました。
施術中も丁寧かつ楽しくお話しながらエクステを着けていただき、仕上がりも大変気に入っております。
是非また伺いたいです。
有難う御座いました。
しっかり馴染んでて仕上がりも可愛かったです!周りからも好評でした。ありがとうございました!またお願いしますm(_ _)m
久しぶりにエクステをつけようと思い、やりたいデザインなどもあったのですが完璧に再現してもらえました🥲♥️ 色の具合とか本当に全てが理想通りでまた次も頼みたいと思いました!施術中もいろいろ気を使っていただいて遅い時間までありがとうございました!
今回もめちゃくちゃ可愛いです!
またお願いします🤲