韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

匿名さんの口コミ
一週間ほど前にエクステをつけて頂きましたが、 すぐ取れました。8本近く取れています。 毛質が悪いのか、教えて貰った通りにケアをしてもすぐ絡まります。 KYな発言が多く、不快になることが多々ありました。 お金と時間の無駄でした。二度と行かないです。
来店日:2019年7月20日
はるさんの口コミ
とても居心地が良かったです! 自分したい色になって地毛とも凄く馴染んで嬉しかったです🌸🌸 これからの髪の毛のアレンジが楽しみになりました。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月14日
えりさんの口コミ
さんざん待たされ、時間も予定以上にかかりました。帰りには20本近くとれました
来店日:2019年7月12日
なあさんさんの口コミ
久しぶりのエクステで不安でしたが 意外と馴染んで周りからも好評で とてもよかったです!! 時間も予定内に収まって 雨が降ってたのですが傘が壊れたと話していたら 帰りに傘をくれてとっても助かりました! 親切にしていただきありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2019年7月4日
ゆいさんの口コミ
直前の予約になってしまいましたが素早く対応していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。 本当にありがとうございました(´ω` )
来店日:2019年6月23日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☻ お仕上がり気に入って頂けて良かったです(o˘◡˘o) こちらこそ朝早くから、ありがとうございました(o˘◡˘o)!
返信日:2019年6月24日
あゆみさんの口コミ
時間もかかっていたので大丈夫ですと伝えましたが、希望通りの髪色にならず、顔周りも思ったより短くなってしまい残念です。
来店日:2019年6月22日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☻ 私の力不足で、ご満足頂けない仕上がりになってしまい、申し訳ございません。 お色は施術から1週間以内でしたら、お直しが可能です。 ご希望でしたら、お仕事後にでもご来店頂けたら、お直しさせて頂きます。 お忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2019年6月24日
沙彩さんの口コミ
かなり短い髪型でしたのに色も長さも丁寧に揃えて頂きました🙌🏻 当分ミディアムの長さを楽しめそうです( ¨̮ ) ありがとうございました🙇♀️
来店日:2019年6月20日来店回数:3回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございます☻! すごくイメチェンでしたね♡ ミディアムもとてもお似合いでした(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) ベリショがミディアムになったので、お手入れ大変になるかと思いますが、頑張って下さい(o˘◡˘o)!
返信日:2019年6月20日
#ANさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! できる限りピンク感を維持して いけるように頑張ります!! またお願い致します!
来店日:2019年6月17日来店回数:3回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
ご丁寧に、口コミありがとうございます😊 お仕上がり気に入っていただけて良かったです! 初めてくらいの暖色との事でしたが、とてもお似合いでした💓 また是非いつでもお待ちしております(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
返信日:2019年6月18日
ひなちさんの口コミ
ありがとうございました!お話をたくさんしてくれたり、スタッフ皆様優しくてとても対応が良くてその点は大変満足していたのですが、やはり色のムラが気になってしまいました。下の方がかなり暗くて残念だったなぁと感じてしまいました😭
来店日:2019年6月14日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
この度は、ご来店頂きありがとうございました😊 スタッフのご対応満足して頂けて良かったです! 色ムラの件、襟足の方がダークカラーの履歴が残ってしまいましたね(´・ω・`) 私の力不足で、残念な気分にさせてしまい、申し訳ございません。 1週間以内の営業日めきたら、お直し可能です。 ご希望でしたら、早めにご連絡頂ければと思います。 貴重なご指摘ありがとうございます!
返信日:2019年6月15日
💛さんの口コミ
この度はありがとうございました! 見せた画像通りの色にしていただいて、周りにも好評でお気に入りです♡ アドバイスもたくさんいただき嬉しかったです! ただ、予約時にケアブリーチをお願いしたにも関わらず通常ブリーチだったのが気になりました。 お値段を高く取られたわけでもないですし、確認しなかった私が悪いのですが、少し残念でした。 それでも仕上がりには大満足なのでまた行かせていただきたいと思います! お忙しい中ありがとうございました!
来店日:2019年6月9日来店回数:5回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミご丁寧にありがとうございます☻! 髪色気に入って頂けて良かったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) ケアブリーチの件ですが、私の確認不足で申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございます!今後のミス減少に尽くします。 またご来店頂けるのを、楽しみにしております(o˘◡˘o)
返信日:2019年6月10日
さらさんの口コミ
10分遅れてしまったのに、サッと綺麗に巻いてもらえたので、乗りたかった電車に間に合いました! 仕上がりも綺麗だったし、ディズニー前だからとディズニー雑誌を用意してもらえて、おかげさまでディズニー楽しめました!ありがとうございました!
来店日:2019年6月3日
minaさんの口コミ
道迷っちゃって遅れてすみませんでした😖 エクステつけに行くの楽しみにしてます!
来店日:2019年5月27日来店回数:3回
よさんの口コミ
当日突然メニューを変えたのに対応していただき、尚且つ自分の思い通りのカラーに低料金でなったので大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2019年5月20日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊! お色満足していただけて良かったです💗 社会人1年目大変でしょうけど、頑張って下さい(o˘◡˘o) また息抜きにいらして下さい(o˘◡˘o)
返信日:2019年5月23日
、さんの口コミ
数分で可愛く巻いてもらいました! ありがとうございます。
来店日:2019年5月19日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうござます😊 気に入って頂けて嬉しいです! ご自身でも是非巻き髪挑戦してみて下さい(o˘◡˘o)
ゆさんの口コミ
今回はケアブリーチもお願いしました。ブリーチの際、染みていないか痛くないかを確認してくださり、嬉しかったです。 見せた写真のような、素敵な髪色にして頂けました。 また、髪型も、結んだときのことまで考えて切ってくださって、とてもありがたかったです。 前髪を切るか悩んでいるときもさまざまな写真を見せてくださり、とても参考になりました。 トリートメント付きのメニューを選択しましたが、トリートメントをどのタイミングでして頂いたのかが分かりませんでした。 K-popのお話ができてとても楽しかったので、また伺いたいなと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月18日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂けて良かったです! 前髪長いの似合ってたので、今度はアレンジ広がるようにまたご提案させて頂きますね(o˘◡˘o)! 私も沢山お話できて楽しかったです☻! 施術明確にできてなくてすみません(´・ω・`) 次はトリートメントの時もお声がけさせて頂きますね💦 ご意見ありがとうございます(o˘◡˘o)
ゆうさんの口コミ
二度目です! ブリーチなしですごく綺麗な色に染まって、仕上げも可愛く巻いていただいてすごく満足です(*´`*)ありがとうございます!またお願いします!
来店日:2019年5月16日来店回数:2回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうござます😊 再びご来店ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて良かったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) また是非お待ちしております♬
はなおさんの口コミ
丁寧な施術、ありがとうございました! 希望通りに仕上げていただいてとても満足しています😊
来店日:2019年5月15日
時間に遅れてしまってすみません。 とても優しく楽しくヘアセットしていただいてすごく良かったです!また東京に来ることがありましたらまたやっていただきたいです!韓ドラ見てみます!ありがとうございました☺︎
来店日:2019年5月9日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☻ お返事遅れてすみません(´・ω・`)💦 お気に召して頂けて良かったです! また遠征の際はおまちしております♡
返信日:2019年5月12日
Tさんの口コミ
丁寧に施術頂きありがとうございました(^^)! また行きます(o^^o)
来店日:2019年5月5日来店回数:2回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊 シールの方が軽くて良さそうでしたね(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)! とても馴染んでました✨ またのメンテナンス、是非お待ちしております♡
返信日:2019年5月5日
サラさんの口コミ
自分の毛の痛みと色とで浮いてしまわないか不安だったのですが、自分の髪の毛のように馴染ませて下さり本当に感動しました!! またエクステをつけるのが初めてで沢山質問をしてしまいましたが、全て丁寧にわかりやすく答えて下さりよかったです。 初めて行ったにもかかわらず気さくにお話してくださり、施術時間もあっという間でした! また行きたいと思います、ありがとうございました♥
来店日:2019年4月29日来店回数:2回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございます😊 初エクステで、不安もあったと思いますが、とっても似合ってました😻💛 またいつでもお待ちしております(o˘◡˘o)
返信日:2019年5月1日