韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

美穂さんの口コミ
とても気さくに話しかけて頂いて ありがたかったです☺︎ 仕上がりもとても満足しました!
来店日:2018年2月9日
まいちさんの口コミ
わがままたくさん聴いていただきありがとうございました!! 本当に写真どうりのカラーをしていただき感激です。 またお願いします(*'v'*)
来店日:2018年2月7日
ぽむ。さんの口コミ
予約の日付を間違えて来店してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。 とても可愛い髪色にしてくださり、お話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました!!また伺いたいと思います((o(*゚▽゚*)o))
来店日:2018年2月4日
おはなさんの口コミ
お忙しい中丁寧に対応していただいてありがとうございました! またお世話になりたいです!
来店日:2018年2月3日
NaBiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 理想な色になって鏡見るたびうきうきしちゃいます♡ またよろしくお願いします^^
来店日:2018年1月31日来店回数:9回
tomoさんの口コミ
久しぶりに短く切りました!いつもなら切って後悔するのに今日は大満足です(*´꒳`*) 色もカットもとても気に入りました♡ また是非お願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2018年1月14日来店回数:3回
サキさんの口コミ
今回はありがとうございました! カラーもカットも丁寧に対応してくださって 思ってた通りの髪型になってすごく嬉しいです! ハイライト部分、これから色が抜けるのを 楽しみにしてます〜☺️ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2018年1月13日
ひなすけさんの口コミ
想像以上にめっちゃ良くて本当に ありがとうございました♂️❤️
来店日:2017年12月27日
Kanonさんの口コミ
私のしたかった髪型にしていただきました!あの後彼にも好評で、今までの髪型で一番良かったと思うくらい満足です!笑 色々なお話が出来て楽しい時間が過ごせました! この度はありがとうございました(*^^*)
来店日:2017年12月24日
eriさんの口コミ
本当に最高に可愛い色にしてもらえました! ありがとうございます♡
来店日:2017年12月23日
ユナ〜さんの口コミ
ありがとうございます! めちゃ 気にってます! また もどってきます!
来店日:2017年12月20日
あやかんぼさんの口コミ
髪色を私が好きな感じに仕上げていただきました(*^^*) 今回は濃いめのグレーにホワイトに近いハイライトを細かくいれてもらいました! 接客も楽しく話しかけてくれたのですごくよかったです♡ 今日はありがとうございました!
来店日:2017年12月15日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
早速口コミありがとうございます☺️ 髪色気に入って頂けて、本当によかったです!! お話も楽しんで貰えてよかったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) よろしかったら、またいつでもお待ちしております✧!
返信日:2017年12月15日
yoojungさんの口コミ
忙しいのにも関わらず私の要望にお答えていただき嬉しいです!初めてやったんですかすごく満足しています!ありがとうございます‼
来店日:2017年12月1日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☻ この度はご来店ありがとうございました☺️ 頑張ってイメージを伝えて下さって、それに応えられたみたいで良かっだです(o˘◡˘o)! 当日はバタバタしてしまって本当申し訳ございませんでした(´・ω・`) また機会がございましたら、ゆっくりコミュニケーションを取りたいです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
返信日:2017年12月6日
chicotanさんの口コミ
道に迷っても、電話でちゃんと最後まで誘導してくださって無事につけました〜 ハイライトとピンクブラウンのカラーと 前髪を編み込みエクステでつけてもらいましたが すっごく可愛くて馴染んでて気に入りました♡ またいきたいです☺︎
来店日:2017年11月27日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 本日は原宿まで足を運んで頂いてありがとうございます(o˘◡˘o)✨ 髪型気に入って頂けてよかったです♡ 室内でも良かったですが、外の光だと更に綺麗なハイライトでした(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) また是非よろしくお願い致します☻✨
返信日:2017年11月27日
あいぴさんの口コミ
すごく満足しました(๑・⃙ᴗ・⃙๑)また行きたいと思います!
来店日:2017年11月23日来店回数:2回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ エクステ気に入って頂けてよかったです(o˘◡˘o)! また旅行のお話しましょう☻ また是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)
返信日:2017年11月26日
MARii.さんの口コミ
久々のブリーチで 、料金や仕上がりの色味も気にしていたのですが 料金は 最初にこのくらいになります 、と言ってもらって 、よかったです 色味は 青や紫 、グレーを混ぜてインナーカラーと、表面を別々の色にして頂いたので 色落ちが楽しみな髪色です❤︎ また お世話になります !
来店日:2017年11月18日来店回数:18回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 本日は長時間お疲れ様でした! わざわざ原宿まで来て頂きありがとうございました(o˘◡˘o) お色だいぶ落ち着いて、色落ちも楽しめるカラーなっているため、「また染めた?」と聞かれる事もあるかもしれません☻w 巻き髪練習して頂いて、お洒落の幅も広げて頂ければと思います❤︎ また是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)
返信日:2017年11月18日
さくらさんの口コミ
ハイライトのメッシュのエクステ14本付けてもらいました^^* 待ち時間に飲み物提供してくれたり、お話も楽しく、髪の毛もどストライクの仕上がりにしてくれました^^♡ 髪の毛巻きたい、前髪かき上げたいなど、メッシュのエクステの数わがまま沢山聞いてもらい、大満足すぎました! また行きたい
来店日:2017年11月18日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 髪型気に入って頂けて本当に良かったです☻! 立ち上げの髪もスプレーで簡単にできるので、是非やってみてください(o˘◡˘o) 文化祭も楽しんで下さいね♬ またのお越しをお待ちしております❤︎
返信日:2017年11月18日
彩佳さんの口コミ
やりたい色が決まってなかったんですが、 丁寧に説明してくれて、希望通りになりました。 わたしな好きな雑誌を持って来てくれたり、傘を渡してくれたりと、とても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2017年11月18日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ 先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです(o˘◡˘o)✨ 前撮りの髪型にも映えると嬉しいです!! また、機会がございましたらよろしくお願い致します✧
返信日:2017年11月22日
ぴよぴよさんの口コミ
黒染めからのブリーチ2回の金髪状態で来ました。 丁寧に、髪の毛のダメージや色の入り具合を見つつ、 何度も声をかけて下さいました。また、オイルを塗ってブリーチの痛みを和らげたり、髪の毛や頭皮にダメージが無いように配慮して頂きました。難しいご要望にもお応えしていただき、とても嬉しかったです。こらから、変化していく髪色が楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2017年11月13日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☺️ お返事遅くなりすみません。 先日はご来店ありがとうございました(´◡͐`)✨ シルバーアッシュがとてもお似合いでした!! お話もとても楽しかったです(o˘◡˘o) また是非よろしくお願い致します✧
返信日:2017年11月16日
はるなさんの口コミ
楽しくお話ししながら施術していただきました! 初のエクステでしたが、安心して任せられました! ありがとうございました!!
来店日:2017年11月12日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうござい☺️ 初めて長くしたとの事でしたが、本当にお似合いでしたよ☻! お友達や家族にも褒めてもらえると思います❤︎ また是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)!
返信日:2017年11月12日