韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの掲載
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEのプロフィール画像
ナチュラルコントロールナチュラルコントロール韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANE

渋谷駅2分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

とても気さくに話しかけて頂いて ありがたかったです☺︎ 仕上がりもとても満足しました!

✔️ショートの方にオススメ♡ 完璧馴染ませ 編み込みエクステ80本まで付け放題(160g) ¥13,450

来店日:2018年2月9日
  • まいちのプロフィール画像

まいちさんの口コミ

わがままたくさん聴いていただきありがとうございました!! 本当に写真どうりのカラーをしていただき感激です。 またお願いします(*'v'*)

✨憧れのハイトーン✨トリプルカラー ブリーチ×2+カラー【シャンプー&ブロー コテ巻き付き ¥11,950

来店日:2018年2月7日
  • ぽむ。のプロフィール画像

ぽむ。さんの口コミ

予約の日付を間違えて来店してしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりました。 とても可愛い髪色にしてくださり、お話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました!!また伺いたいと思います((o(*゚▽゚*)o))

✨王道セット + α✨カット & ダメージレスカラー & ハホニコ8step潤いトリートメント❤️【コテ巻き付き】 ¥8,700

来店日:2018年2月4日
  • おはなのプロフィール画像

おはなさんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応していただいてありがとうございました! またお世話になりたいです!

❤️人気SETメニュー❶❤️カラー+編み込みエクステ40本【エクステカット・コテ巻き 無料】本数付け足し、メニュー変更可 ¥12,550

来店日:2018年2月3日
  • NaBiのプロフィール画像

NaBiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 理想な色になって鏡見るたびうきうきしちゃいます♡ またよろしくお願いします^^

来店日:2018年1月31日来店回数:9
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

久しぶりに短く切りました!いつもなら切って後悔するのに今日は大満足です(*´꒳`*) 色もカットもとても気に入りました♡ また是非お願いしたいです◡̈⃝︎⋆︎*

✨外人風3Dハイライトカラー✨メッシュ+カラー【シャンプー&ブロー・コテ巻き付き】 ¥8,400

来店日:2018年1月14日来店回数:3
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

今回はありがとうございました! カラーもカットも丁寧に対応してくださって 思ってた通りの髪型になってすごく嬉しいです! ハイライト部分、これから色が抜けるのを 楽しみにしてます〜☺️ またぜひよろしくお願いします!

来店日:2018年1月13日
  • ひなすけのプロフィール画像

ひなすけさんの口コミ

想像以上にめっちゃ良くて本当に ありがとうございました‍♂️❤️

✔️ショートの方にオススメ♡ 完璧馴染ませ 編み込みエクステ80本(160g) ¥13,450

来店日:2017年12月27日
  • Kanonのプロフィール画像

Kanonさんの口コミ

私のしたかった髪型にしていただきました!あの後彼にも好評で、今までの髪型で一番良かったと思うくらい満足です!笑 色々なお話が出来て楽しい時間が過ごせました! この度はありがとうございました(*^^*)

来店日:2017年12月24日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

本当に最高に可愛い色にしてもらえました! ありがとうございます♡

来店日:2017年12月23日
  • ユナ〜のプロフィール画像

ユナ〜さんの口コミ

ありがとうございます! めちゃ 気にってます! また もどってきます!

❤️SETメニュー❷❤️カラー+ブリーチ+編み込みエクステ40本【エクステカット・コテ巻き 無料】本数付け足し、変更可 ¥16,000

来店日:2017年12月20日
  • あやかんぼのプロフィール画像

あやかんぼさんの口コミ

髪色を私が好きな感じに仕上げていただきました(*^^*) 今回は濃いめのグレーにホワイトに近いハイライトを細かくいれてもらいました! 接客も楽しく話しかけてくれたのですごくよかったです♡ 今日はありがとうございました!

来店日:2017年12月15日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

早速口コミありがとうございます☺️ 髪色気に入って頂けて、本当によかったです!! お話も楽しんで貰えてよかったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) よろしかったら、またいつでもお待ちしております✧!

返信日:2017年12月15日
  • yoojungのプロフィール画像

yoojungさんの口コミ

忙しいのにも関わらず私の要望にお答えていただき嬉しいです!初めてやったんですかすごく満足しています!ありがとうございます‼

✔️一発イメチェン♡ 前髪やメッシュ!編み込みエクステ10本【エクステカット・コテ巻き 付き】 ¥2,400

来店日:2017年12月1日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☻ この度はご来店ありがとうございました☺️ 頑張ってイメージを伝えて下さって、それに応えられたみたいで良かっだです(o˘◡˘o)! 当日はバタバタしてしまって本当申し訳ございませんでした(´・ω・`) また機会がございましたら、ゆっくりコミュニケーションを取りたいです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

返信日:2017年12月6日
  • chicotanのプロフィール画像

chicotanさんの口コミ

道に迷っても、電話でちゃんと最後まで誘導してくださって無事につけました〜 ハイライトとピンクブラウンのカラーと 前髪を編み込みエクステでつけてもらいましたが すっごく可愛くて馴染んでて気に入りました♡ またいきたいです☺︎

来店日:2017年11月27日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 本日は原宿まで足を運んで頂いてありがとうございます(o˘◡˘o)✨ 髪型気に入って頂けてよかったです♡ 室内でも良かったですが、外の光だと更に綺麗なハイライトでした(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) また是非よろしくお願い致します☻✨

返信日:2017年11月27日
  • あいぴのプロフィール画像

あいぴさんの口コミ

すごく満足しました(๑・⃙ᴗ・⃙๑)また行きたいと思います!

✔️少な毛さん、セミロング以上の方、長さ出し♡ 編み込みエクステ40本(80g) ¥8,800

来店日:2017年11月23日来店回数:2

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ エクステ気に入って頂けてよかったです(o˘◡˘o)! また旅行のお話しましょう☻ また是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2017年11月26日
  • MARii.のプロフィール画像

MARii.さんの口コミ

久々のブリーチで 、料金や仕上がりの色味も気にしていたのですが 料金は 最初にこのくらいになります 、と言ってもらって 、よかったです 色味は 青や紫 、グレーを混ぜてインナーカラーと、表面を別々の色にして頂いたので 色落ちが楽しみな髪色です❤︎ また お世話になります !

来店日:2017年11月18日来店回数:18

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 本日は長時間お疲れ様でした! わざわざ原宿まで来て頂きありがとうございました(o˘◡˘o) お色だいぶ落ち着いて、色落ちも楽しめるカラーなっているため、「また染めた?」と聞かれる事もあるかもしれません☻w 巻き髪練習して頂いて、お洒落の幅も広げて頂ければと思います❤︎ また是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2017年11月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

ハイライトのメッシュのエクステ14本付けてもらいました^^* 待ち時間に飲み物提供してくれたり、お話も楽しく、髪の毛もどストライクの仕上がりにしてくれました^^♡ 髪の毛巻きたい、前髪かき上げたいなど、メッシュのエクステの数わがまま沢山聞いてもらい、大満足すぎました! また行きたい

来店日:2017年11月18日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 髪型気に入って頂けて本当に良かったです☻! 立ち上げの髪もスプレーで簡単にできるので、是非やってみてください(o˘◡˘o) 文化祭も楽しんで下さいね♬ またのお越しをお待ちしております❤︎

返信日:2017年11月18日
  • 彩佳のプロフィール画像

彩佳さんの口コミ

やりたい色が決まってなかったんですが、 丁寧に説明してくれて、希望通りになりました。 わたしな好きな雑誌を持って来てくれたり、傘を渡してくれたりと、とても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2017年11月18日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 先日はご来店ありがとうございました! お色気に入って頂けて良かったです(o˘◡˘o)✨ 前撮りの髪型にも映えると嬉しいです!! また、機会がございましたらよろしくお願い致します✧

返信日:2017年11月22日
  • ぴよぴよのプロフィール画像

ぴよぴよさんの口コミ

黒染めからのブリーチ2回の金髪状態で来ました。 丁寧に、髪の毛のダメージや色の入り具合を見つつ、 何度も声をかけて下さいました。また、オイルを塗ってブリーチの痛みを和らげたり、髪の毛や頭皮にダメージが無いように配慮して頂きました。難しいご要望にもお応えしていただき、とても嬉しかったです。こらから、変化していく髪色が楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2017年11月13日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ お返事遅くなりすみません。 先日はご来店ありがとうございました(´◡͐`)✨ シルバーアッシュがとてもお似合いでした!! お話もとても楽しかったです(o˘◡˘o) また是非よろしくお願い致します✧

返信日:2017年11月16日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術していただきました! 初のエクステでしたが、安心して任せられました! ありがとうございました!!

来店日:2017年11月12日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうござい☺️ 初めて長くしたとの事でしたが、本当にお似合いでしたよ☻! お友達や家族にも褒めてもらえると思います❤︎ また是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)!

返信日:2017年11月12日

ナチュラルコントロールの詳細情報

• ナチュラルコントロールの内観・外観1
東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分
◆JR線新南改札西口より徒歩2分 ◆京王井の頭線中央口/西口より徒歩5分 ◆東急田園都市線A5b出口より徒歩7分 ◆東急東横線ヒカリエ改札C2出口/32エレベーターより徒歩6分
渋谷駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 毎週火曜定休日
PayPay / メルペイ / その他 (QR決済はご利用手数料3%頂戴しております。)