韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの掲載
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEのプロフィール画像
ナチュラルコントロールナチュラルコントロール韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANE

渋谷駅2分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

当日予約のうえに予約時間ギリギリの時間変更まで快く引き受けて下さり、ありがとうございました。( ᐢ_ ̫ _ᐢ )♡ とても満足のいく仕上がりで巻きの持ちもとても良かったです♫ お話もとても楽しかったです꒰১♡໒꒱

【1週間限定】簡単巻き髪🦋⚠️概要お読みください(現金のみ) ¥1,000

来店日:2023年12月14日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます! 話しすぎてしまい申し訳ないと思っていたので、楽しんで頂けていて良かったです☺️ また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月16日
  • めいぷるのプロフィール画像

めいぷるさんの口コミ

早く到着してしまいましたがすぐ対応いただけてとても有り難かったです! また機会がありましたら利用させていただきます。

【平日限定/18時まで】簡単巻き髪🦋⚠️概要お読みください ¥1,550

来店日:2023年10月16日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月21日
  • s.mのプロフィール画像

s.mさんの口コミ

とても可愛く仕上がって良かったです! またお願いします♪

🍒ご新規様/ご来店3回目までの方限定🍒高級人毛シールエクステ本数相談🌵1本¥790⇒360!!!! ¥3,600

来店日:2023年7月12日来店回数:2

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて良かったです♡ またぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年7月15日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

希望通りのカットで最高です! アイロンをする時の工夫やスタイリングの提案などたくさん教えて頂き、すごくためになりました𑁍︎ 道に迷ってしまったため少し遅れての来店でしたが優しく対応して頂きありがとうございました...! またお願いしたいです☺️

【18時まで】✂️こだわりの前髪&顔まわりカット💕韓国風エギョモリも♡⚠️概要お読みください ¥1,600

来店日:2023年7月3日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 この度は当店を選んで頂きありがとうございます! ご満足頂けたようで嬉しいです♡ またメンテナンスの際はぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年7月9日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 初めてのエクステで不安もあったのですが エクステのことを色々教えて頂けて、 とても満足した髪型になりました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

💗エクステ初心者様💗本数ご相談、編み込み10本〜[初回・再来] ⚠️補足説明お読み下さい⚠️ ¥3,800

来店日:2023年6月29日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☻ 初めてのエクステでお手入れも大変かと思いますが、長い期間楽しんで頂けると嬉しいです☺️ またメンテナンスや、他の施術でもぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年7月5日

sさんの口コミ

今回もありがとうございました!髪型も髪色もお気に入りです♡また、よろしくお願いします。

☘️セットメニュー☘️ 韓国🇰🇷ワンホン🇨🇳カット + カラー【コテ巻き付き】[初回・再来] ¥9,200

来店日:2023年6月21日来店回数:9

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

いつもありがとうございました♡ 今回もたくさんお話しできて楽しかったです✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) またよろしくお願い致します♡

返信日:2023年6月22日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

理想のカットにして頂けました! セットも上手で自分でもやってみたくなりました✨️ お店もアットホームな感じで居心地が良かったです! ぜひまた行きたいです!

韓国風🇰🇷ワンホン🇨🇳似合わせカット【シャンプー・コテ巻き付き❤︎】⚠️概要お読みください ¥4,800

来店日:2023年6月11日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 お仕上がり気に入って頂けてよかったです✨ 巻き髪するだけで全然違うので頑張ってみてください♡ またぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年6月22日
  • momohのプロフィール画像

momohさんの口コミ

本日はカットとシャンプーありがとうございました! ニコニコ話してくださって楽しかったです✨切る前は、自分の髪型が忍たま乱太郎すぎて萎えてましたが、茜さんがカットしてくうちにテンションがどんどん上がっていきました笑笑本当に切ってよかったです‼︎友人にも褒められました!

来店日:2023年5月5日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

momoh様 口コミありがとうございます☻ こちらこそ昨日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! 髪型のお悩み解決できてよかったです✨ 周りに褒めて貰えると自信つきますよね! またメンテナンスの際は是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年5月6日
  • rypのプロフィール画像

rypさんの口コミ

前髪の相談に答えていただき、いいかんじにカットしていただけてよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2023年4月30日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます☻ 本日はご来店ありがとうございました。 また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します☻

返信日:2023年4月30日

sさんの口コミ

ありがとうございました♡

来店日:2023年4月28日来店回数:9

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️ またメンテナンスの際は、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月30日
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

素敵なイメージ通りの色合いに仕上げてくださりありがとうございました!また伺います!

韓国風🇰🇷憧れのハイトーン✨トリプルカラー ブリーチ×2+カラー【ケアブリーチ1回シャンプー&ブロー コテ巻き付き】 ¥14,810

来店日:2023年4月8日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます! この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☻ お色のお仕上がり気に入って頂けてよかったです! すごくイメージも変わってお似合いでした✨ またメンテナンスの際はぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年4月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

小学生ぶりに思い切って前髪を切ろうと思ったけど本当に似合うのかな?って不安だったけど、前髪やおくれ毛の切る量や長さを確認しながら切ってくれたのですごい安心しました。前回と同じような髪型にしてもらったんですけどめちゃくちゃ巻きやすくなり、自分が理想とする髪型になりました。 周りからもめちゃくちゃ前髪と髪型好評でるんるんな気持ちになりました。また髪切る時にお願いしたいです。

韓国風🇰🇷ワンホン🇨🇳似合わせカット【シャンプー・コテ巻き付き❤︎】⚠️概要お読みください ¥4,580

来店日:2023年3月18日来店回数:2

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

ご丁寧な口コミありがとうございます☻ お久しぶりの前髪、髪型気に入って頂けてよかったです✨ 素敵なご感想いただけて、私もるんるんな気持ちになりました! またメンテナンスの際はぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年3月20日
  • canonのプロフィール画像

canonさんの口コミ

毎回素早くかつ丁寧に仕上げてくれます。 伸びたらまた伺います!!ありがとうございます(т-т)♡♡

【18時まで】✂️こだわりの前髪&顔まわりカット💕韓国風エギョモリも♡⚠️概要お読みください ¥1,550

来店日:2023年3月6日来店回数:4

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます♡ 今回も気に入って頂けてよかったです(т-т) またメンテナンスの際はぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月12日

sさんの口コミ

いつもありがとうございます♡

【人気沸騰‼︎】プチイメチェン🍓ワンカラー+派手色シールエクステ10本(エクステカット/コテ巻き付き)編み込み変更可 ¥9,440

来店日:2023年3月2日来店回数:9

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 今回のライブ仕様もとっても可愛かったです♡ またよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年3月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ばっさり切ることに少し不安でしたが、とても可愛く仕上げてくれてとても満足しました!周りからも褒められまくりで嬉しいです😊切って頂いて本当に良かったです✨

来店日:2023年1月14日来店回数:3

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます😊 とってもお似合いだったので、気に入って頂けてよかったです♡ メンテナンスの際はぜひまたよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2023年1月15日

sさんの口コミ

いつもありがとうございます!!また来年もよろしくお願いします🫶🏻

来店日:2022年12月19日来店回数:9

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

こちらこそ、いつも大事な時にカット任せて頂きありがとうございます✨ また来年もよろしくお願い致します(o˘◡˘o)♡

返信日:2022年12月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

すごく話しやすくて施術中も楽しかったです! 巻き方や切った時のイメージも細かく丁寧に教えてもらえて、 とても参考になりました! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年12月12日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます😊 お返事遅れてすみません。 お仕上がりとっても似合っていたので、ぜひご自身でも巻いて髪型楽しんで頂けたらと思います✨ またぜひメンテナンスの際はよろしくお願い致します☻

返信日:2022年12月19日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても理想通りのカットをしていただけてとても満足です☀︎ 対応も丁寧で優しく、カットも丁寧でした!是非またお願いしたいと思います☺︎

☘️セットメニュー☘️ 韓国🇰🇷ワンホン🇨🇳カット + カラー【コテ巻き付き】[初回・再来] ¥8,390

来店日:2022年11月4日来店回数:3

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました♡ お仕上がり等も気に入って頂けて良かったです! 5cmほど切っただけで印象変わりますし、とってもお似合いでした♡ またメンテナンスの際はぜひお待ちしております✨

返信日:2022年11月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪型も前髪も好評でした! こんな丁寧に説明しながらカットとヘアセットをしてもらったのは初めてですごい嬉しかったです! くびれヘアにしてもらったのですが巻くのが難しいのでいっぱい練習してくびれヘアができるように頑張ります!

来店日:2022年9月16日来店回数:2

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます😊 髪型ご好評とのことでよかったです! 巻き髪ぜひご自身でもできるように、頑張って下さい✧ またメンテナンスの際はぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月18日
  • う♡のプロフィール画像

う♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ カットカラー親身に相談にのって頂きすごく満足な仕上がりでした😌地方から来てましたがまた東京に来た際はよろしくお願い致します(。•ㅅ•。)♡

🍀王道セット + α🍀韓国風🇰🇷ワンホン🇨🇳カット&カラー &トリートメント【コテ巻き付き】[初回・再来] ¥10,440

来店日:2022年9月1日

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます😊 この度は数あるサロンから、当店を選んで頂きありがとうございます✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです♡ セミロングがとても大人っぽくお似合いでした! また東京に御用の際は是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月3日

ナチュラルコントロールの詳細情報

• ナチュラルコントロールの内観・外観1
東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分
◆JR線新南改札西口より徒歩2分 ◆京王井の頭線中央口/西口より徒歩5分 ◆東急田園都市線A5b出口より徒歩7分 ◆東急東横線ヒカリエ改札C2出口/32エレベーターより徒歩6分
渋谷駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 毎週火曜定休日
PayPay / メルペイ / その他 (QR決済はご利用手数料3%頂戴しております。)