韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの掲載
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEのプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール 韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANE

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

• ゆいさんの口コミ

とても理想通りのカットをしていただけてとても満足です☀︎
    対応も丁寧で優しく、カットも丁寧でした!是非またお願いしたいと思います☺︎

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました♡

お仕上がり等も気に入って頂けて良かったです!
    5cmほど切っただけで印象変わりますし、とってもお似合いでした♡

またメンテナンスの際はぜひお待ちしております✨

返信日:2022年11月5日
  • ゆきさんの口コミ

髪型も前髪も好評でした!
    こんな丁寧に説明しながらカットとヘアセットをしてもらったのは初めてですごい嬉しかったです!
    くびれヘアにしてもらったのですが巻くのが難しいのでいっぱい練習してくびれヘアができるように頑張ります!

口コミありがとうございます😊

髪型ご好評とのことでよかったです!
    巻き髪ぜひご自身でもできるように、頑張って下さい✧

またメンテナンスの際はぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月18日
  • う♡さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    カットカラー親身に相談にのって頂きすごく満足な仕上がりでした😌地方から来てましたがまた東京に来た際はよろしくお願い致します(。•ㅅ•。)♡

口コミありがとうございます😊

この度は数あるサロンから、当店を選んで頂きありがとうございます✨

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♡
    セミロングがとても大人っぽくお似合いでした!

また東京に御用の際は是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月3日
  • miiさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、とっても満足しています!
    またロングヘアにしたくなったら予約したいと思います。
    ありがとうございました♡

口コミありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けて良かったです✨
    色々お話もできて楽しかったです☻

またメンテナンスの際はぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2022年8月12日
  • なつきさんの口コミ

とても可愛い髪の毛にして貰えました!
    お姉さんとお話するのもとっても楽しかったです^ ^
    また東京に行った時はいきたいです!

口コミありがとうございます😊

この度はご来店ありがとうございました!
    私もお話ししながら施術ができて楽しかったです🤍

また機会が御座いましたら、いつでもお待ちしております✨

返信日:2022年7月31日

すごく丁寧にかっとしてくださいました♪韓国ヘアになって大満足です♪

口コミありがとうございます☻

お仕上がり気に入って頂けてよかった✨

またメンテナンスの際は、ぜひよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2022年8月3日
  • ソルトさんの口コミ

何度も注文したのに対して全て丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!最高の夏休みになりそうです!

口コミありがとうございます😊

この度は貴重なお時間頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたみたいでよかったです!
    素敵な夏休みを過ごして下さい✨

また機会がございましたら、ぜひ心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月28日

巻いてもらった後、10分ほど外を歩いただけでほぼ巻きが取れてしまい悲しかったです。。

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

この度は私の力不足により、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月23日

とても可愛い髪型にしてもらえました!
    ありがとうございました🥺💞

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月17日
  • かなさんの口コミ

当日の朝、急遽予約を入れたのにも関わらず、快く接客していただいて、とても嬉しかったです!さらに、時間も私が無理を言っていたのですが、調節して頂いてその後の予定にも間に合いました!
    お話も楽しく、髪の毛も理想以上でとても可愛かったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました😊
    ご当日のご予約でしたが、かな様にもご調整頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    タイミングが合って本当によかったです✨

10cm程カットしたと思いますが、それだけで雰囲気が変わって、そしてとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けたみたいでよかったです✨

返信日:2022年8月3日
  • さやさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    また、よろしくお願いします😆

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🤍
    今回もツルツルな黒髪に仕上がりましたね(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)

またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2022年6月24日
  • 梨華さんの口コミ

ありがとうございました
    安定のカットの上手さです

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

いつもありがとうございます😊

今回も気に入っていただけてよかったです!
    またよろしくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2022年6月11日
  • れいなさんの口コミ

理想の髪型にしていただいてとても良かったです^ - ^
    雰囲気がとても良くリラックスできました。またお願いしたいです。

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

再びのご来店ありがとうございました😊
    また、口コミありがとうございます!!
    せっかく書いていただいたのに、お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️

お仕上がり、接客、共に気に入って頂けて本当によかったです✨

またメンテナンスの際、ご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年7月23日
  • るりさんの口コミ

仕上がりもザ!韓国!って感じの素晴らしいセンターパートで凄く可愛く仕上げて頂きました!!施術中も楽しくお話しできてよかったです💕是非またお伺いしたいです!!

口コミありがとうございます😊

お仕上がり気に入って頂けてよかったです✨
    短い時間でしたが、お話し沢山出来て楽しかったです♪

またメンテナンスの機会に是非よろしくお願い致します💚

返信日:2022年5月28日
  • saさんの口コミ

カラーもエクと馴染んでいたし憧れのヨシンモリにさせていただきました。質問も一つ一つ丁寧に教えていただきありがたかったです🥹
    またお願いしたいです🌷

口コミありがとうございます☻

ロングヘアあまりしないとのことでしたが、とってもお似合いだったので、気に入って頂けよかったです🤍

初めてのエクステは色々と不自由あるかもしれませんが、ぜひ長く付けて頂ければと思います(o˘◡˘o)

返信日:2022年5月19日
  • Sさんの口コミ

暗髪をずっとしてたので残留等不安だったのですが、めっちゃくちゃかわいいミルクティーカラーにしてもらえて大満足です(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)!!!!また機会があれば、よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます☻
    お返事遅くなりすみません💦

ハイトーンとってもお似合いでした(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
    ご満足頂けて嬉しいです✨

またぜひメンテナンスの際はよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月19日

少し遅れてしまったんですけどメッセージも丁寧にやり取りしていただけて良かったです!綺麗に巻いてもらったのでこれから楽しんできます!

• meeさんの口コミ

はじめての韓国ヘアでしたがお願いしてとっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!山田さんもとても優しく楽しい時間を過ごせました☆☆

• 玲香さんの口コミ

当日、忙しい中、エクステの本数や色、最後のカット等色々相談しながら決めさせて貰いました🤣
    久々の来店でしたが、覚えてくれていてすごく嬉しかったです💙
    色んな話もして、楽しいだけでなく、髪の毛も理想のものに近付けて頂いてとても嬉しかったです!
    また伺いたいです☺️

韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟

久しぶりに私も沢山お話しできて楽しかったです♬
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです✨

またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2022年5月4日
  • まいさんの口コミ

今日は長々とありがとうございました!!
    カラーの相談もすごく真剣に乗ってくださってカットもすごく丁寧で私の人生の中で1番可愛くなれました…
    しかもたくさんの友達から可愛い可愛いと褒めて貰えました🥲
    絶対また来ます!!本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございます☻

最高のお褒めの言葉ありがとうございます😭♡
    お友達にも褒めて頂けて私もとても嬉しいです!!
    首がすらっとしていたので、ショートボブとてもお似合いでした♡

また是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年4月30日

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す