韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEの口コミ

まりなさんの口コミ
メッセージのやり取りもすごく丁寧で、サロンでの対応も優しくてお話も楽しかったです! エクステの手入れの仕方や、こちらの要望にもきちんと対応してくださって、気に入っています!! またエクステお願いしたいです!!
来店日:2020年6月28日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございます😊 本日はご来店ありがとうございました♡ 私も楽しい時間を過ごせてよかったです(o˘◡˘o) ロングヘアとってもお似合いでした♡ またぜひいつでもお待ちしております✧
返信日:2020年6月28日
a🍇さんの口コミ
クチコミ遅くなってしまい申し訳ございません...! はじめてのエクステでバランスよく見えるように本数を増やしていただいたり洗い方など丁寧に教えていただきました。また1ヶ月たったらよろしくお願いいたします!
来店日:2020年6月20日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミご丁寧にありがとうございます😊 はじめてのエクステで不慣れかと思いますが、また付けたいと思っていただけて良かったです♡ またいつでもお待ちしております(o˘◡˘o)✨
返信日:2020年7月15日
彩音さんの口コミ
今日はありがとうございました! ブリーチなしで期待以上に可愛くしていただき、 とっても満足です💞 またお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2020年6月4日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊 この度はご来店ありがとうございました(o˘◡˘o) 髪色気に入っていただけて良かったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 雰囲気も変わって、とってもお似合いでした! またぜひよろしくお願い致します💜
返信日:2020年6月5日
omoさんの口コミ
時間帯厳しかったのに調整をしてくれました😢 地毛の余計な所もスッキリにしてくれて、人生初のエクステも、地毛の色落ちの事も考えてくれてとても良い仕上がりすぎて、渋谷まで行ったかいがありました😂❤ 話も全部面白くてずっと楽しかったですまた行きます🌟 初めてのエクステ担当が茜さんで良かったです💜❤💙💚
来店日:2020年5月29日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミご丁寧にありがとうございます😊 この度は当店を選んでご来店頂きありがとうございました💜 仕上がり気に入っていただけて良かったです🥺 ロングヘアとてもお似合いでした✨ ぜひ、またいつでもお待ちしております(o˘◡˘o)
返信日:2020年5月29日
Yさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました! お話も楽しくあっとゆうまでした^_^ ありがとうございました!
来店日:2020年5月24日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☻ この度はご来店ありがとうございました(o˘◡˘o) 短い時間でしたが、私も楽しかったです! また機会がございましたら、よろしくお願い致します😊
返信日:2020年5月25日
結さんの口コミ
思い通りの可愛い髪型にして頂いて大満足です!巻き方もすごく丁寧に教えて頂き悪いところないです!またお願いじす!
来店日:2020年5月19日来店回数:2回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
再びご来店ありがとうございました😊! 今回もロングヘアとてもお似合いでした(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 仕上がり気に入って頂けて良かったです♡ こちらこそ、またよろしくお願い致します✨
返信日:2020年5月19日
Misatoさんの口コミ
今回、初めて利用させて頂きました。 大変な時期の来店になりましたが暖かく迎えてくださり 施術中もたくさんお話ししてくださいました😊 髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので頑張って練習してます! また、是非利用したいと思います!
来店日:2020年5月13日来店回数:2回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございます😊 こちらこそ、大変な時期にご来店頂きありがとうございました✨ 私も沢山お話できて楽しい時間でした♬ またぜひお待ちしております(o˘◡˘o)
返信日:2020年5月16日
ちゃみさんの口コミ
色もとても可愛かったし、満足! また近々来ようと思う 優しいし、話してて気楽で、面白い! 仕上がりも綺麗
来店日:2020年4月6日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 この度はご来店ありがとうございました✨ カラーも落ち着いて、ロングもとてもお似合いでした♡ またいつでもお待ちしております❤️
はなさんの口コミ
エクステしたら白髪が普通にありました。 黒髪を頼んだのですが。
来店日:2020年3月15日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☻ お返事遅くなりすみません💦 エクステの施術に当店を選んで頂きありがとうございました! 新品を使用しているのですが、工場で混ざってしまうのか、稀に指定色以外のお色が混ざっていることがございます。 気を付けて施術はしているのですが、見落としがある事もございました。 今後改めて注意致します。 ご指摘ありがとうございました。
かりんさんの口コミ
凄く丁寧にカットしていただきました!!(^^)最後はコテでの巻き方も教えてもらえて大満足です!!また是非カットしに行きます!❤︎
来店日:2020年3月12日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございました😊 お返事遅くなすみません💦 この度はご来店ありがとうございました✨ 巻き髪は楽しめてますでしょうか♡? 簡単に見えてコツがいるので、たくさん巻いて向上するのが近道です❤️ また機会がございましたら、いつでもお待ちしております♡
93さんの口コミ
合うメニューが分からずメッセージで相談させていただきました。メッセージ内でも、サロン内でも細かい希望やわがままに明るく応えてくださり、とてもありがたかったです! エクステなので施術時間が長いですが、趣味の話で同じ話ができ暇な時間がなくとても楽しめました!ありがとうございます
来店日:2020年3月5日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊 お返事遅くなりすみません💦 カラー・エクステの施術に当店を選んで頂きありがとうございました✨ 私も同じ趣味で盛り上がれて楽しかったです❤️
結さんの口コミ
想像通りの色にして頂きありがとうございました!どこの美容院行っても思い通りの色にならなかったので嬉しいです^_^是非またお願いします☺️
来店日:2020年2月6日来店回数:2回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!! ガールズトークも楽しかったです❤️ また是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)
返信日:2020年2月7日
髪色もエクステも仕上がり大満足でした! 韓国のお話も出来て楽しかったです〜!
来店日:2020年2月1日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊! お仕上がり気に入って頂けてよかったです!! 私も沢山お話できて楽しかったです♡ エクステのドライなど大変だと思いますが、頑張ってください❤️!!!
返信日:2020年8月23日
aiさんの口コミ
細かい要望にも答えて頂いきありがとうございました! カットの時間はあっとゆーまに感じる程楽しかったです❤️ またあかねさんにお願いしたいと思いました💕
来店日:2020年1月27日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミご丁寧にありがとうございます😊 髪型気に入って頂けて良かったです!!! お友達のご紹介もありがとうございます! みんなめ沢山お話できて私も楽しかったです💗 またいつでもお待ちしております(o˘◡˘o)
返信日:2020年1月27日
萌花さんの口コミ
綺麗な仕上がりと楽しいお話で時間があっという間でした💝またお願いしたいと思います🥰
来店日:2020年1月11日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそ、沢山お話しできて、楽しくお仕事中させて頂けて幸せです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) お色も気に入って頂けて良かったです💗 また是非よろしくお願い致します(o˘◡˘o)!
返信日:2020年1月14日
スさんの口コミ
初めてのエクステで緊張していましたが、施術最中もずっとお話してくれててとても楽しかったです🙇♀️💕機会があればまた是非利用させていただきたいです🙏
来店日:2019年12月25日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊 私もずっとお話できて楽しかったです(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) ぜひロングヘア楽しんで下さい💗 また是非よろしくお願いします(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
返信日:2019年12月29日
ゆきなさんの口コミ
今日はありがとうございました!!お話出来て楽しかったです💖またエクステする時お願いしたいです(´˘`*)
来店日:2019年12月6日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
早速口コミ書いて頂きありがとうございます😊 短い時間でしたが、沢山お話ししましたね! とても楽しかったです♬ シールエクステ気に入って頂けるといいです☻ またいつでもお待ちしております!!
返信日:2019年12月6日
saraさんの口コミ
先日はエクステとカラーカット何から何までありがとうございました! とても想像通りの髪型になって満足でした^_^ 周りからもとても好評で、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2019年12月6日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
ご丁寧に口コミありがとうございます😊 仕上がりすごく気に入って頂きありがとうございます💜 念願のヨシンモリ楽しんでください(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 私も早くロングにしたいです🥺 また沢山お話ししたいので、是非またのご来店お待ちしております(o˘◡˘o)
返信日:2019年12月8日
a.さんの口コミ
混んでたようなので時間をすぎてからスタートだったので予定に間に合わないかもと少し不安になりましたm(__)m でも予定の場所への行き方をわかりやすく教えてくれたので大丈夫でした♩また渋谷で予定があるときはお願いしたいと思います(*´꒳`*)
来店日:2019年12月2日
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます☻ 先日はご来店ありがとうございました! 当日はお待たせしてしまいすみません💦 後の予定もあらかじめ確認しとくべきでしたね(´・ω・`) また渋谷に来られる際、ぜひご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月6日
夕穂さんの口コミ
本日はありがとうございました!ご丁寧な対応とお話しもありがとうございました!
来店日:2019年11月25日来店回数:2回
韓国ヘア🤍髪質改善 🇰🇷AKANEさんからの返信
口コミありがとうございます😊! 仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです💗 お話も楽しかったですね(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑) 頑張ってエクステ長く付けてあげて下さい♬ またぜひお待ちしております♬
返信日:2019年11月25日