もっちさんからの𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙の口コミ

• もっちさんの口コミ

初めから終わりまで本当に丁寧にまつ毛のことはもちろんわたしの理想のこともしっかり考えて施術して頂けました。まつ毛に関しての知識があまりなく、パリジェンヌで予約していたのですがわたしの目の形的にまつ毛パーマの方がおすすめだとお話しして頂き、元の値段よりも高くなるのかな、、と思っていたら安くなって驚きました。高いメニューを勧められて変更するということはよくあったのですが、安いメニューを勧めていただいたのは初めてだったので本当にお客さんのことを考えて可愛くすることに全力を注いでくれてるんだなと思いました。目を頻繁に擦ってしまうのですが施術初日と変わらずくりんくりんでとっても素敵な目元をキープしています!本当に選んでよかったです。ふかふかな椅子も気持ちよかったです!前行ったところはまつ毛の長さが足りないからカールが出にくいと言われたのですがMAYUさんはまつ毛の長さもしっかりあるので綺麗に上がりました!と言ってくれて、素敵に仕上げて頂いたので私のような自まつ毛が短い人でも超可愛くしていただけます。悩んでる人がいたら全員におすすめしたいです!一生通います!本当にありがとうございました!!!!束感もあって本当に可愛いです!ありがとうございました!!

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙のプロフィール画像

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙さんからの返信

もっち様🫧

お返事が遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    この度はいろんなサロンがある中、
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました✨

目の形によって、仕上がりは変わってきます!
    "落ちやすい、上がって見えずらい"など、、、
    ご希望に合うデザイン+目の形にあったデザイン
    を提供できるよう意識しております🙇‍♀️

最初ご予約頂いてたメニューを変更するという
    提案をさせて頂きましたが、デザイン気に入って頂けすごく嬉しいです😭✨🫧

もっち様のまつ毛の状態も良く、
    まつ毛の長さもありますので、
    継続してまつ毛美容液を塗り、保湿して
    なるべく健康なまつ毛を維持して頂くと
    今後まつ毛パーマをかけた際もデザインの幅が広がり、
    量が多いことによりバラツキも感じにくくなります!

こんなに長くご丁寧に口コミを頂けすごく嬉しいです…ㅠㅠ

またお任せ頂ける日が来ることを願っております🌙

この度はありがとうございました🙇‍♀️

Eyelash artist : Mayu

返信日:2023年9月14日

𝗠𝗔𝗬𝗨 🌙の口コミ

de.shibuya付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

de.shibuya付近の駅のマツエクサロンを探す