牧野 ちおりの掲載
polku ポルク 牧野 ちおり

秋田駅

牧野 ちおりの口コミ

• ririkoさんの口コミ

今回は漠然としたイメージしかないままカットとカラーをお願いしましたが、髪質や希望に沿って期待以上のスタイルにして下さいました。

また、色々なカラー剤があり、どれにしようか迷いましたが、それぞれについて丁寧に教えて下さったので安心して満足のいくカラーリングができました。

最後には髪型に合ったスタイリングも教えて頂きました。

polkuさんは、常にトレンドのカラー剤が揃っていて、特にカットモデルだと気軽におしゃれを楽しめるのでとても良いなと思います。

牧野 ちおりさんからの返信

口コミありがとうございます。髪色とてもお似合いでした!!!気になることありましたらぜひまたご連絡くださいませ。かわいく、悩みに合わせての施術を心がけていきます!!遅い時間までありがとうございました。

返信日:2018年5月19日
  • みーたんさんの口コミ

はじめて行くサロンだったから、
    緊張しましたが、
    牧野さんがいろいろスタイリングの事を教えてくださって
    カラーもキレイに入ってツヤツヤのサラサラになって大満足です。スタイリングの話だけでなく、
    いろいろお話出来てすごく楽しかったです。

スタッフの女性の方々のおしゃべりが少し気になりました。
    おしゃべりをしてもいいとは思いますが、
    もう少しボリュームを下げた方がいいと思いました。

牧野 ちおりさんからの返信

みーたんさま先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!その後前髪のスタイリグなどいかがでしょうか??これから湿気の多い季節になりますので購入いただいた流さないトリートメントで保湿保水をしてあげてください。またお会いできたら嬉しいです!!!
    営業時間外の施術でしたので他スタッフの談笑などが多かったこと、申し訳ありません。

• 里穂さんの口コミ

急遽パーマをお願いさせてもらったのですが、快く受け入れていただいて、髪型も私の髪に合わせて色々な案を出していただきました!
    完成形もとても素敵な髪型にしていただき、スタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました!
    素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます!

牧野 ちおりさんからの返信

先日はサロンモデルのご協力ありがとうございました。
    パーマのスタイリングはいかがですか?とてもお似合いでしたので、ワックス剤などでお困りの際はオススメのものもございますのでご相談下さいませ。前髪カットも1080円で致しますのでぜひまたお越しください!とても嬉しい口コミありがとうございます!

• まりかさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。悩みや希望を丁寧に聞いてくれて、スタイルを提案してくれたので、とても助かりました。傷みの部分を切ってもらったので、とても手触りも良くなって満足です!細かいお気遣い本当にありがとうございました。またお願いしたいです!

• なつみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
    髪の乾かし方のコツや巻き方などもわかりやすく教えて頂き、とても勉強になりました。

他のスタッフさんの気遣いもよく、サロン全体の雰囲気がいいなと感じました。
    また秋田に帰ってきた時にはお世話になりたいと思いました︎☺︎

牧野 ちおりさんからの返信

お返事が遅く大変申し訳ございません。帰省中にご来店ありがとうございました。また秋田に戻られた時はぜひお立ち寄りください。サロンカットモデルありがとうございました!!!

• あやかさんの口コミ

今回はカットとカラーをしていただきありがとうございました。
    すごく丁寧に色々なことを教えてもらい、とても満足のいく髪型と髪色になりました!
    教えていただいたセットの仕方を自分なりにがんばってやってみたいと思います!
    本当に遅い時間までありがとうございました!

牧野 ちおりさんからの返信

あやぴまるさま、その後カットの調子はいかがでしょうか?お時間たちますので、量感や長さも気になってくる時期かと思います。気になることございましたら、ぜひもう一度お店に来ていただければと思います!!口コミ本当にありがとうございました。

• れいなさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、カウンセリングやスタイリングの仕方など、とても丁寧に対応して頂きました!
    今後のことも考えながら、いろいろ教えて頂いて親しみやすかったです。
    カットもしっかり確認しながら、希望通りにしてもらいました。
    雰囲気に合うように仕上げて頂き、とても満足です。
    またお願いしたいと思いました。

• みつひきさんの口コミ

髪を伸ばしていたので毛先の傷んだ所をメインにカットしてもらい、形は大きく変えず整えていただきました。
    髪を結っていたこともあり、シャンプーからしていただいたのですが毛先から柔らかく手触りよくなったのが嬉しかったです。全体のまとめ方や、前髪の加減まで細かく聞いてくれたのでひとつひとつに要望がある私には合っていたと思います。雑誌も読めて居心地が良かったです。

ひとつ気になったことといえば、シャンプーしていただいた方の手先です。カットを担当した牧野さんとは別の方なのでここに書くのは心苦しいのですが、地肌を掻くように洗われたと感じました。もしくは、肌が荒れていたりして当たると痛かったのかもしれません。加えて、お湯の温度が冷たくなったり熱めになったり不安定だったのも気にかかりました。
    自分が練習台だということは分かっています。どうかこの評価でスキルアップできますように。

自宅から遠いので行きにくいですが、また訪れてみたいと思いました。

牧野 ちおりさんからの返信

口コミありがとうございました!

お日にちたちますが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    遠い中きていただき嬉しかったです♬

またぜひおいでください( ^ω^ )

牧野

返信日:2018年4月26日
  • ゆりさんの口コミ

夜遅くまで丁寧に対応してもらい
    カラーもカットも大満足です(^^)

乾かし方やセット方法など細かく
    丁寧に対応してもらい自分でも上手くセットできそうです

また宜しくお願いします☆

• AZUさんの口コミ

周囲から評判が良くて自分でも気に入ってます✨

髪質を考慮したカットにして頂き、
    自然なスタイルに仕上がりました(^-^)/

教えて頂いたスタイリングを参考に、
    ファッションに合わせてアレンジをしてみたいと思います☺

なりたいイメージにも丁寧に対応してくれ
    とても満足しています(*^^*)

牧野 ちおりさんからの返信

AZUさま先日はご来店ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    ショートスタイルですと、量感など気になってくることが早いとおもいますので、ぜひまたご連絡いただければと思います。
    前髪だけでもお受け致しますので気軽にお声をかけてください!

またぜひ担当させてください!!!
    まだまだ未熟なところもございますが、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年2月14日
  • ちかさんの口コミ

私の都合で時間が限られていましたが、間に合うようにと急ぎながらも、とても丁寧にカラーカットしてもらいました。
    色も希望通りで、カットもいろいろ提案してくださって、吹雪の中行った甲斐がありました。吹き荒れている外まで出てお見送りもしていただいて、接客もとてもよかったです。ありがとうございました。

また行きたいと思います!

牧野 ちおりさんからの返信

ちかさま先日は足元悪い中ご来店ありがとうございました。
    伸ばしていきたいとのご要望でしたのであまり切らず量感調節させていただきましたが生活してて不便なことなどなかったでしょうか?
    またぜひ担当させていただきたいのでご連絡お待ちしています!

口コミありがとうございます!

これからさらにレベルアップ目指して頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしています!

• 綾子さんの口コミ

髪に対する様々なコンプレックスにもすべてアドバイスして頂きました。最初から最後まで何一つ不満はありませんでした。教えて頂いたスタイリングのしかたを頑張ってやってみますね!ありがとうございました。

牧野 ちおりさんからの返信

綾子さま先日はカットモデルのご来店ありがとうございました。

カットをさせていただいてからの調子はいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリングの仕方がわからないときや、量感など気になってきましたらぜひまたご連絡お待ちしています!
    とてもお似合いのカットだと思います!!

また担当させてほしいのでよろしくお願いします!

遅くまでありがとうございました。

• sskさんの口コミ

カラーカットでお願いしました。
    施術前のカウンセリングもしっかりお話でき、こちらの希望も聞いていただけて安心しました。
    カラーの色味も髪型も満足です。

髪の毛の乾かし方やセットのポイントも教えて頂けたので、自宅でも簡単に綺麗を保てているので助かっています。

お店の雰囲気も良く接客も心地よかったのでリラックス出来ました。

また行きたいと思っています!

牧野 ちおりさんからの返信

sskさま口コミありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    お忙しくなるとは思いますが、またぜひいつでもお店にいらしてください。また、担当させていただけたら光栄です!!

ご紹介も本当にありがとうございました。

• ポポさんの口コミ

初めてモデルで来店しました。
    どんな髪型にするか迷っていたけど、提案されたスタイルに凄く満足しています(*^^*)

頑張ってスタイリストになるっていうお話も聞けて応援したくなりました(^^)

またよろしくお願いします。

牧野 ちおりさんからの返信

ポポさま先日はカットモデルのご来店ありがとうございました。その後の髪の具合はいかがでしょうか?

気になることやまた、カットをさせていただけるときはご連絡ください。

未熟なところもありますが、スタイリスト目指して頑張りますのでまたよろしくお願い致します。

口コミありがとうございました!

返信日:2018年1月31日

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧