牧野 ちおりの掲載

秋田駅

牧野 ちおりのメニュー

牧野 ちおりの口コミ

• ririkoさんの口コミ

今回は漠然としたイメージしかないままカットとカラーをお願いしましたが、髪質や希望に沿って期待以上のスタイルにして下さいました。

また、色々なカラー剤があり、どれにしようか迷いましたが、それぞれについて丁寧に教えて下さったので安心して満足のいくカラーリングができました。

最後には髪型に合ったスタイリングも教えて頂きました。

polkuさんは、常にトレンドのカラー剤が揃っていて、特にカットモデルだと気軽におしゃれを楽しめるのでとても良いなと思います。

牧野 ちおりさんからの返信

口コミありがとうございます。髪色とてもお似合いでした!!!気になることありましたらぜひまたご連絡くださいませ。かわいく、悩みに合わせての施術を心がけていきます!!遅い時間までありがとうございました。

返信日:2018年5月19日
  • みーたんさんの口コミ

はじめて行くサロンだったから、
    緊張しましたが、
    牧野さんがいろいろスタイリングの事を教えてくださって
    カラーもキレイに入ってツヤツヤのサラサラになって大満足です。スタイリングの話だけでなく、
    いろいろお話出来てすごく楽しかったです。

スタッフの女性の方々のおしゃべりが少し気になりました。
    おしゃべりをしてもいいとは思いますが、
    もう少しボリュームを下げた方がいいと思いました。

牧野 ちおりさんからの返信

みーたんさま先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!その後前髪のスタイリグなどいかがでしょうか??これから湿気の多い季節になりますので購入いただいた流さないトリートメントで保湿保水をしてあげてください。またお会いできたら嬉しいです!!!
    営業時間外の施術でしたので他スタッフの談笑などが多かったこと、申し訳ありません。

• 里穂さんの口コミ

急遽パーマをお願いさせてもらったのですが、快く受け入れていただいて、髪型も私の髪に合わせて色々な案を出していただきました!
    完成形もとても素敵な髪型にしていただき、スタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました!
    素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます!

牧野 ちおりさんからの返信

先日はサロンモデルのご協力ありがとうございました。
    パーマのスタイリングはいかがですか?とてもお似合いでしたので、ワックス剤などでお困りの際はオススメのものもございますのでご相談下さいませ。前髪カットも1080円で致しますのでぜひまたお越しください!とても嬉しい口コミありがとうございます!

牧野 ちおりのアピールポイント

カラーお任せください✨かわいくします♡

はじめまして☆

秋田市山王にあるPolkuスタイリストのまきのと申します✨

髪型を通じて、HAPPYな毎日を過ごしてもらえるよう、悩みや希望をじっくりカウンセリングさせて頂きます☺

ブラウンや赤味を抑えた透明感のあるグレーアッシュや
青みを感じるすっきりとクリアなカラーが得意です(*´ω`)

よりお客様に満足してもらえるよう日々勉強しています

*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*

今までにない、より素敵な「あなたらしさ」を✫

『なりたい!』『髪のお悩み』『スタイリング方法』
なんでもお気軽にご相談ください(^^)♪

皆様のご来店をお待ちしております*:.+♬

polku スタイリスト まきの

牧野 ちおりのプロフィール

・‥…─*・‥…─*.:・‥…─*・‥…─*.:

初めまして☆秋田市山王にある

polkuスタイリストの牧野です☆★

心地よい接客で、
キレイ、かっこいいをお手伝いします!

やわらかさのあるカット
ハイライト、ダブルカラー、バレイヤージュ
透明感のあるカラーが得意です!

・‥…─*・‥…─*.:・‥…─*・‥…─*.:

polkuの詳細情報

秋田県秋田市川元山下町2-1 広幡ビル1階 (地図

秋田駅

秋田市
月 定休日
【営業時間】10:00~19:00【定休日】毎週月曜日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / iD

秋田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

秋田県で他におすすめの美容室・美容院一覧