✲:゚・✿❀≫魅力を最大限に引き出すスタイルを✨

✲:゚・✿❀≫魅力を最大限に引き出すスタイルを✨

よりお客様に満足してもらえるよう日々勉強しています

*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*

今までにない、より素敵な「あなたらしさ」を✫

『なりたい!』『髪のお悩み』『スタイリング方法』
なんでもお気軽にご相談ください(^^)♪

皆様のご来店をお待ちしております*:.+♬

polku スタイリスト牧野

消費税の変更に伴う注意事項

polku hair&nail
秋田県秋田市川元山下町2-1 広幡ビル1F (地図
秋田駅
月 定休日
【営業時間】10:00~19:00【定休日】毎週月曜日

• ririko さんの口コミ

今回は漠然としたイメージしかないままカットとカラーをお願いしましたが、髪質や希望に沿って期待以上のスタイルにして下さいました。

また、色々なカラー剤があり、どれにしようか迷いましたが、それぞれについて丁寧に教えて下さったので安心して満足のいくカラーリングができました。

最後には髪型に合ったスタイリングも教えて頂きました。

polkuさんは、常にトレンドのカラー剤が揃っていて、特にカットモデルだと気軽におしゃれを楽しめるのでとても良いなと思います。

牧野 智織 からの返信

口コミありがとうございます。髪色とてもお似合いでした!!!気になることありましたらぜひまたご連絡くださいませ。かわいく、悩みに合わせての施術を心がけていきます!!遅い時間までありがとうございました。

返信日:2018年5月19日
  • みーたん さんの口コミ

はじめて行くサロンだったから、
    緊張しましたが、
    牧野さんがいろいろスタイリングの事を教えてくださって
    カラーもキレイに入ってツヤツヤのサラサラになって大満足です。スタイリングの話だけでなく、
    いろいろお話出来てすごく楽しかったです。

スタッフの女性の方々のおしゃべりが少し気になりました。
    おしゃべりをしてもいいとは思いますが、
    もう少しボリュームを下げた方がいいと思いました。

牧野 智織 からの返信

みーたんさま先日はカットモデルでのご来店ありがとうございました!その後前髪のスタイリグなどいかがでしょうか??これから湿気の多い季節になりますので購入いただいた流さないトリートメントで保湿保水をしてあげてください。またお会いできたら嬉しいです!!!
    営業時間外の施術でしたので他スタッフの談笑などが多かったこと、申し訳ありません。

返信日:2018年5月19日

秋田で他におすすめの美容室・美容院情報