今回は漠然としたイメージしかないままカットとカラーをお願いしましたが、髪質や希望に沿って期待以上のスタイルにして下さいました。
また、色々なカラー剤があり、どれにしようか迷いましたが、それぞれについて丁寧に教えて下さったので安心して満足のいくカラーリングができました。
最後には髪型に合ったスタイリングも教えて頂きました。
polkuさんは、常にトレンドのカラー剤が揃っていて、特にカットモデルだと気軽におしゃれを楽しめるのでとても良いなと思います。
はじめて行くサロンだったから、
緊張しましたが、
牧野さんがいろいろスタイリングの事を教えてくださって
カラーもキレイに入ってツヤツヤのサラサラになって大満足です。スタイリングの話だけでなく、
いろいろお話出来てすごく楽しかったです。
スタッフの女性の方々のおしゃべりが少し気になりました。
おしゃべりをしてもいいとは思いますが、
もう少しボリュームを下げた方がいいと思いました。
急遽パーマをお願いさせてもらったのですが、快く受け入れていただいて、髪型も私の髪に合わせて色々な案を出していただきました!
完成形もとても素敵な髪型にしていただき、スタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました!
素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます!
カットとカラーをお願いしました。悩みや希望を丁寧に聞いてくれて、スタイルを提案してくれたので、とても助かりました。傷みの部分を切ってもらったので、とても手触りも良くなって満足です!細かいお気遣い本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました。
髪の乾かし方のコツや巻き方などもわかりやすく教えて頂き、とても勉強になりました。
他のスタッフさんの気遣いもよく、サロン全体の雰囲気がいいなと感じました。
また秋田に帰ってきた時にはお世話になりたいと思いました︎☺︎
今回はカットとカラーをしていただきありがとうございました。
すごく丁寧に色々なことを教えてもらい、とても満足のいく髪型と髪色になりました!
教えていただいたセットの仕方を自分なりにがんばってやってみたいと思います!
本当に遅い時間までありがとうございました!
またよろしくお願いします!
遅い時間にもかかわらず、カウンセリングやスタイリングの仕方など、とても丁寧に対応して頂きました!
今後のことも考えながら、いろいろ教えて頂いて親しみやすかったです。
カットもしっかり確認しながら、希望通りにしてもらいました。
雰囲気に合うように仕上げて頂き、とても満足です。
またお願いしたいと思いました。
髪を伸ばしていたので毛先の傷んだ所をメインにカットしてもらい、形は大きく変えず整えていただきました。
髪を結っていたこともあり、シャンプーからしていただいたのですが毛先から柔らかく手触りよくなったのが嬉しかったです。全体のまとめ方や、前髪の加減まで細かく聞いてくれたのでひとつひとつに要望がある私には合っていたと思います。雑誌も読めて居心地が良かったです。
ひとつ気になったことといえば、シャンプーしていただいた方の手先です。カットを担当した牧野さんとは別の方なのでここに書くのは心苦しいのですが、地肌を掻くように洗われたと感じました。もしくは、肌が荒れていたりして当たると痛かったのかもしれません。加えて、お湯の温度が冷たくなったり熱めになったり不安定だったのも気にかかりました。
自分が練習台だということは分かっています。どうかこの評価でスキルアップできますように。
自宅から遠いので行きにくいですが、また訪れてみたいと思いました。
夜遅くまで丁寧に対応してもらい
カラーもカットも大満足です(^^)
乾かし方やセット方法など細かく
丁寧に対応してもらい自分でも上手くセットできそうです
また宜しくお願いします☆
先日はありがとうございました!
周囲から評判が良くて自分でも気に入ってます✨
髪質を考慮したカットにして頂き、
自然なスタイルに仕上がりました(^-^)/
教えて頂いたスタイリングを参考に、
ファッションに合わせてアレンジをしてみたいと思います☺
なりたいイメージにも丁寧に対応してくれ
とても満足しています(*^^*)
私の都合で時間が限られていましたが、間に合うようにと急ぎながらも、とても丁寧にカラーカットしてもらいました。
色も希望通りで、カットもいろいろ提案してくださって、吹雪の中行った甲斐がありました。吹き荒れている外まで出てお見送りもしていただいて、接客もとてもよかったです。ありがとうございました。
また行きたいと思います!
髪に対する様々なコンプレックスにもすべてアドバイスして頂きました。最初から最後まで何一つ不満はありませんでした。教えて頂いたスタイリングのしかたを頑張ってやってみますね!ありがとうございました。
カラーカットでお願いしました。
施術前のカウンセリングもしっかりお話でき、こちらの希望も聞いていただけて安心しました。
カラーの色味も髪型も満足です。
髪の毛の乾かし方やセットのポイントも教えて頂けたので、自宅でも簡単に綺麗を保てているので助かっています。
お店の雰囲気も良く接客も心地よかったのでリラックス出来ました。
また行きたいと思っています!
初めてモデルで来店しました。
どんな髪型にするか迷っていたけど、提案されたスタイルに凄く満足しています(*^^*)
頑張ってスタイリストになるっていうお話も聞けて応援したくなりました(^^)
またよろしくお願いします。
1/1