🍃透明感スタイル yu-ka🍃の掲載
🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesandoベイルームバイハニーオモテサンドウ🍃透明感スタイル yu-ka🍃

横浜駅5分

🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

• みのプロフィール画像

長さも量もいい感じにして頂きました! 地毛を伸ばしていてインナーカラーの部分も染めないで欲しいという要望の通りにしてくださり、色も気に入っています! 今日はありがとうございました!

🧡🌿【🌟17日限定🌟】【ロング料金なし!】カット+透明感スロウカラー+ハホニコトリートメント🧡🌿 ¥5,000

来店日:2021年5月17日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

2回目です☺️ 今回も素敵なカラーをありがとうございます♪ いろんな美容院を行ってますがゆうかさんのカラーの配合が素晴らしくて病みつきになりそうです🤗 カットも希望通りに可愛くしていただきました! かわいいヘアセットも彼氏にたくさん褒めてもらえました♡ またよろしくお願いします✂️

【✨2回目リピート割✨】🍋🍃カット&うる艶透明感カラー&最高級ハホニコトリートメント&クイックヘッドスパ🍃🍋 ¥7,700

来店日:2021年5月17日来店回数:5
  • にゃにゃっとのプロフィール画像

にゃにゃっとさんの口コミ

思い通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました^_^。

🌿🧡長さを変えたくないけど雰囲気を変えたい方必見🧡前髪カット&うる艶カラー&ハホニコトリートメント&クイックスパ✨ ¥3,450

来店日:2021年4月10日来店回数:2
  • 英駿のプロフィール画像

英駿さんの口コミ

対応もよくまた伺いたいと思います!

🧡🌿【🌟当日限定🌟】似合わせカット+透明感スロウカラー+ハホニコトリートメント🧡🌿 ¥2,950

来店日:2021年4月7日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

髪型の相談からカットまで、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!! またお願いします!

🧡🌿【🌟4月限定🌟】似合わせカット+透明感スロウカラー+ハホニコトリートメント🧡🌿 ¥3,950

来店日:2021年4月3日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

カラー剤名でネット検索してお世話になりました。はじめてのお店、はじめての予約サイト、しかも特別価格でしたので少し不安な気持ちで伺いました。スタイリストさんは希望をしっかり聞いていただき最後まで丁寧に調整してくださり、また他のスタッフの方も親切に対応くださいました。スタイリングについてもアドバイスをいただいたので自分でやって見るのが楽しみです。

来店日:2021年4月2日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

ずっとロングから代わり映えのない髪型を変えたくて、 口コミを見て当日予約でお願いしました! 切ってもらうまで似合うかな…と不安でしたが、 そんな不安も感じさせない接客に安心してお任せできました(^^) 短くなったアレンジ方法もわかりやすく教えてくださり オシャレな髪型になって本当に嬉しいです☻︎♡ また変えたくなった際はぜひお願いしたいです!!

🦔🌱【✨大人気!3月初回限定割✨】デザイナーカット+うる艶カラー+ハホニコトリートメント+クイックヘッドスパ🦔 ¥6,600

来店日:2021年3月23日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

初めてのうかがった美容院でしたが、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^ 髪色も髪型も満足です、ありがとうございました〜!

🦔🌱【✨3月初回限定割✨】デザイナーカット+うる艶カラー+ハホニコトリートメント+クイックヘッドスパ🦔 ¥6,600

来店日:2021年3月15日来店回数:3
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

サロンがB1で地下にあり薄暗い雰囲気かと思いましたが、観葉植物が沢山あったり換気が成されていて全体的に落ち着いた雰囲気が良かったです。接客が自然で心地よく、施術に関しても優柔不断な私でも納得のいくよう一緒に考えてくれて大満足の結果でした¨̮ 機会があればまた伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年3月12日来店回数:2
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

4、5年ぶりにロングからボブにばっさりだったのでドキドキでしたがめっちゃいい感じにカット、カラーしてもらえて満足です!!シャンプーもしっかりやってもらえてとても気持ちよかったです!営業時間過ぎてまでも最後まで丁寧にしてもらいありがとうございました!(^^)

来店日:2021年2月27日

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊! バッサリボブにハイトーン、とてもお似合いでした☺️✨ スタイリングなどでご相談などがあればいつでもご連絡お待ちしてます☺️メンテナンスでも是非いらしてください! 素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月4日
  • ふみのかおりのプロフィール画像

ふみのかおりさんの口コミ

予約のやりとりも丁寧でスムーズでした。 また、とても親しみやすい方で、緊張せずに施術していただけてよかったです。ありがとうございました!

🍃🦔似合わせデザイナーカット🦔🍃💇🏼‍♀️+🧡ハホニコトリートメント+クイックヘッドスパ🧡 ¥4,100

来店日:2021年1月30日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

縮毛矯正とカラーをして頂きました。 縮毛矯正初めてで少し不安でしたが、髪質に合わせて施術していただけてすごく大満足です🌼!!カラーも理想通りの仕上がりでした!✨ 次回も是非利用させていただきたいです。!

🌱😌🍃✨縮毛矯正&ツヤツヤ最高級ハホニコトリートメント&クイックスパ✨🦔🍃🌱 ¥6,000

来店日:2021年1月29日来店回数:2
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

お店は落ち着いた雰囲気で良かったです! 担当して頂いたyu-kaさんはカウンセリングから丁寧に接して頂いて、また施術も満足出来ました!ありがとうございました😊

🦔🌱【✨1月初回限定割✨】デザイナーカット+うる艶カラー+ハホニコトリートメント+クイックヘッドスパ🦔 ¥3,750

来店日:2021年1月19日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

酸熱トリートメントめちゃくちゃサラサラすぎてびっくりしました!リピします❤︎ お姉さんもすごく丁寧で優しくて居心地よかったです!

🧡早い者勝ち完全無料🧡!!🌿【1月17日10時からお一人様限定!】🌿✨うる艶酸熱トリートメント✨ ¥0

来店日:2021年1月17日来店回数:2
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

初めて伺ったのですが、当日まで切るか悩んでいた前髪もいい感じに提案して下さり、地毛に戻したいというお願いにも気軽に応えてくださいました。 切りながらこちらのオーダーに近づくよう途中で確認をとったり相談してくださり安心しておまかせできました。 初めてでしたがお話しも楽しく、またお願いしたいです...!✨

🦔🌱【✨1月初回限定割✨】デザイナーカット+うる艶カラー+ハホニコトリートメント+クイックヘッドスパ🦔 ¥3,850

来店日:2021年1月10日来店回数:2

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️✨! ご希望に添えて良かったです!! これから綺麗な む さんの地毛を伸ばしていくサポートが出来たら嬉しいです🥰 また是非よろしくお願い致します🌸!

返信日:2021年1月13日
  • みのプロフィール画像

とってもサラサラにしていただきました!理想の髪型(自分の髪質では無理だと思っていた)を伝えていなかったのに、少しのカットで出来ることを提案してくださって、とても感動しました。 オススメです!!

来店日:2020年12月27日

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます☺️ 少し毛先を整えるだけで全体の雰囲気も変わりましたね! イメージ通りを叶えられてよかったです😊✨ またわからないことなどがあればいつでもご相談ください!😌

• しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

本当にありがとうございました! 色味の相談や長さまで丁寧に話を聞いてくれ、とても話しやすい方でした。 ずっと暖色で染めてきたので赤みが強く、なかなか色が出ないと言われて断念しておりましたがとってもきれいなグレージュに仕上げていただけました☆ 色落ちも楽しみです! また機会があればぜひお願いしたいと思っています(●´ー`●)! 改めて、ありがとうございました!!

【✨12月26日予約限定クーポン✨】🧡🌿似合わせカット+透明感スロウカラー+3stepハホニコトリートメント🧡🌿 ¥3,450

来店日:2020年12月26日

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます!😊 ずっと暖色を入れていた髪でしたのでカラー剤の調合を工夫して行いました!綺麗に染まってよかっです☺️ また同じようなカラーで染めていくとより素敵な色になるのでまた是非いらしてくださいね!☺️ ありがとうございました!

• あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

お話しやすくて優しい方でした…! 初めてバッサリ切ったので似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださいました😢 本当にありがとうございます。 ぜひまたお願いしたいです!

🦔🌱【✨12月初回限定割✨】カット&うる艶カラー&最高級ハホニコトリートメント&クイックヘッドスパ🦔 ¥4,200

来店日:2020年12月23日

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます😊 話しやすいと言っていただけですごく嬉しいです☺️✨! 来てくださった時と色も髪もかなりイメージチェンジできたと思います!😌とてもお似合いでした😊✨ またいつでもお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️

• 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

縮毛矯正をかけるかずっと迷っていたのですが、かけて大正解でした。落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました! 次はカラーとカットもお願いしたいです!

来店日:2020年12月23日

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます!! かけてよかったと言ってもらえてよかったです☺️✨ 嬉しいです!😳カットカラーでもいつでもお待ちしています! またよろしくお願い致します!😌

• 🥦のプロフィール画像

🥦さんの口コミ

シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです☺️ 巻き方も教えてもらえて嬉しかったです、ありがとうございました💕

🍃🦔ボブヘアカット🦔🍃&🧡最高級ハホニコトリートメント&クイックヘッドスパ🧡 ¥3,850

来店日:2020年12月20日

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

口コミありがとうございます!! 巻き方もまたわからないことがあればいつでも連絡いただければご相談に乗らせていただきます!☺️✨ こちらこそありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2020年12月28日

BAYROOM by HONEY omotesandoの詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA 7F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので高島屋に沿って道なりにまっすぐ進み右手にEAS(旧:ハマボール)、左手にVIVREがある大通りをまっすぐ進みます。HOTEL THE KNOTを超えてそのまま岡野町方面へ。最初の信号(左手が現在工事中・渡った角にTKPと書かれたビルがございます)を渡っていただき、3軒目の新築ビル7Fになります。ガラスのバルコニーのある白いビルが目印です。
平沼橋駅