🍃透明感スタイル yu-ka🍃の掲載
🍃透明感スタイル yu-ka🍃のプロフィール画像
BAYROOM by HONEY omotesando ベイルームバイハニーオモテサンドウ 🍃透明感スタイル yu-ka🍃

横浜駅5分

🍃透明感スタイル yu-ka🍃の口コミ

• ユウナさんの口コミ

前回髪を失敗されてしまったところをいい感じに整えていただきました😭髪色も気に入りましたし、乾かし方や巻き方を丁寧に教えていただきました、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ayanoさんの口コミ

髪色もカットもすごく気に入っています!巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!実践してみます😊またよろしくお願いします🤍

• 優衣さんの口コミ

• さきさんの口コミ

施術には特に問題がございませんし、マッサージも気持ちが良かったです!ただ30分以上待たされる(フォローなし)+料金を必要以上に取られそうになる(毛の長さが肩くらいなのに、鎖骨下で計上されていた)ので評価を下げました。

• yuiさんの口コミ

理想通りのカット、カラーで大満足です^ ^
    お店の空間もとても心地よかったです!

• ほちさんの口コミ

ずっと悩んでた段のある髪の毛がまとまりました!毎朝ヘアセットするのが楽でほんと行ってよかったと思いました😊ありがとうございました!また行きます!

• もさんの口コミ

ざっくりとした希望だったにもかかわらず、いろいろ提案していただき、カットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただけて大満足です!
    本当にありがとうございました😌
    またお世話になりたいです🌸🌸

2回目です( ◠‿◠ )
    今回も素敵な色にして頂いてありがとうございます!❤︎
    カラーするときに別のスタッフ(新人の方?)に変わったので寂しいな〜と思ったのですが、他のスタッフも接客がとても丁寧で良かったです✨

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!
    カラーの塗布の担当が変わってしまい申し訳ありません。
    教育を徹底しておりますので、ご安心ください🙇‍♀️
    カラーの配合もご満足いただけてよかったです☺️
    また次回予約してくださった際にも、丁寧な接客ができるようスタッフ一同心がけておりますので是非お待ちしております!

返信日:2021年7月12日

マンツーマンでの施術ではありませんでした!

混んでいたので仕方がないとは思いますが、カウンセリングも急いだ様子ですぐに終わりました。

🍃透明感スタイル yu-ka🍃さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    完全マンツーマンで対応できず申し訳ございません。
    極力私が行いたいのですが、他のお客様がいらっしゃるタイミングだとどうしても他のスタッフの力を少し借りてしまう場面がございます。
    カウンセリングもできるだけ丁寧に心がけているつもりなのですが急いでいるように感じさせてしまって申し訳ありません。
    今後さらに忙しい状況でも少しでもお客様に寄り添いながら一人一人丁寧に心掛けて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月12日
  • koさんの口コミ

本日ありがとうございました‪‪❤︎‬
    デザインのイメージを軽く伝えてやってもらいましたが、想像以上な仕上がりになりました!
    お話もすごく楽しかったです^^

素敵な色にしていただけてとっても満足です!!

• ゅなさんの口コミ

素敵なカラー、カットにしていただきありがとうございました!リピートしたいです!

最初から最後まで丁寧にカウンセリングを行ってくださって嬉しかったです。カラーも綺麗な色を入れてくださってとても気に入りました!カットもカラーもとても満足しました!いまの髪型がお気に入りになりました、またよろしくお願いします☺️

• みかんさんの口コミ

とても居心地も良く、綺麗なカットをしていただきました!ありがとうございました😊

入りにくいと覚悟しつつ明るめの色をオーダーしたのですが、私の髪にも入りやすい薬剤を選んでくださり、思い描いていた以上に素敵な髪色になりました( ¨̮ )
    また、最初は前髪のカットだけをお願いし、途中で刈り上げもお願いしたのですが、それも快く対応していただき嬉しかったです。さらに、お会計後にもちょっと髪を整えてくださったのが印象的でした。
    新しい美容院に行く時はいつも要望通りになるかどうか不安を感じるのですが、その不安を吹き飛ばしてくれるほど素敵な仕上がりになってとても満足しています。また利用したいと思っています☺️
    あと、シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!

長さも量もいい感じにして頂きました!
    地毛を伸ばしていてインナーカラーの部分も染めないで欲しいという要望の通りにしてくださり、色も気に入っています!
    今日はありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

2回目です☺️

今回も素敵なカラーをありがとうございます♪
    いろんな美容院を行ってますがゆうかさんのカラーの配合が素晴らしくて病みつきになりそうです🤗
    カットも希望通りに可愛くしていただきました!
    かわいいヘアセットも彼氏にたくさん褒めてもらえました♡

またよろしくお願いします✂️

思い通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございました^_^。

• 英駿さんの口コミ

対応もよくまた伺いたいと思います!

• かなさんの口コミ

髪型の相談からカットまで、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAYROOM by HONEY omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す