40%以上オフ!ミニモSALE
フルリール 【プライベートサロンの掲載
練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

フルリール 【プライベートサロンの口コミ

• ミズキのプロフィール画像

ミズキさんの口コミ

丁寧で素敵な施術をありがとうございました!✨ お話も楽しく、あっという間でした! 仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です🥰 爪が伸びてきたときの対応など、色々教えて頂いたことを実践してみます✊ またお心遣いにも感謝します😢 次回も施術をお願いしたくなるようなサロンでした🎶 ありがとうございました!

べっ甲風カジュアル✨べっ甲風デザインをお客様のオリジナリティなオンリーワンの色合いで!!ホイル ラメ追加1本+50円 ¥3,600

来店日:2021年1月14日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

こちらこそ ありがとうございます! お手数お掛けしてすみません。 練馬区内の話なども たくさんさせて頂き、とても楽しいお時間でした✨ お爪の形も 整っていたので、濃淡の具合いも尚更映えるデザインになりました! また 違うデザインでも 施術させて頂ける機会を楽しみにしております。

返信日:2021年1月14日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

前回のオフと新しいカラーをしながらケアの仕方など丁寧に教えて頂きました。とても楽しい一時でした。またお願いしたいです☺

カフェラテデザイン☆ カフェラテのような 美味しそうな ニュアンスデザイン!! 1本+50円で金銀ラメ追加ok ¥3,500

来店日:2021年1月14日来店回数:5

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

よしこ様、先程はありがとうございます! とても ご自宅でのケアや 手先の使い方を 丁寧にしネイルを大切にしてくださるので、 私としましても とても嬉しく思います✨ どうしても この時期のアルコール消毒や乾燥にて 指先のカサカサは付きまといます…少しでもお力になれれば と 私なりの ホームケアをお伝えさせて頂きました! ご自身なりに やりやすいように工夫もしてみてくださいっ♡ またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年1月14日
  • ちひのプロフィール画像

ちひさんの口コミ

振袖の色に合う色を一緒になって真剣に考えてくれたおかげで当日友達に沢山褒められました(*˙ᵕ˙ *) パックも貰って成人式前日につけました☺︎︎ また施術お願いします!

「成人式様のみ専用」minimo予約限定✨お好みワンカラーにラメ箔 ホイル無料追加。アート無し。お祝い価格3300円 ¥3,300

来店日:2021年1月10日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

ちひ様、先日はありがとうございました✨ ご成人おめでとうございます! とても素敵な振袖のお写真を拝見させていただき、 喜んで頂きたい&少しでも オシャレのお力添えをさせて頂きたい!! との一心でございました♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月12日
  • mのプロフィール画像

すごく丁寧に対応していただき、最初から最後まで安心しました!また次回お願いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

艶スキンカラーネイル!! ベージュ系のシアーカラーに ラメライン。金銀ホイル追加は1本+50円。 ¥3,400

来店日:2020年12月28日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

m様、先日はありがとうございます。 お色は大丈夫でしたでしょうか? 差し支えないヌーディカラーであり ツヤ感タップリなお色だと思います。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2020年12月29日
  • おつきさまのプロフィール画像

おつきさまさんの口コミ

久々のネイルでしたが、楽しい時間を過ごすことができました。工程を確認してくれたり、こちらが不安に思ったことにも嫌な顔をせず対応してくれて素敵に仕上げてもらいました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年12月25日来店回数:7

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございます! お久しぶりのネイル施術に、当ルームサロンをご利用いただきまして ありがとうございます。 お色の確認や デザインについてなど、ご意見や感想も 仰って頂けたので、私としては とても助かりました。 私の認識不足な事等もありますので、これからも 何かありましたら お気軽に仰ってくださいませ。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 お会い出来るのを楽しみにしております!!

返信日:2020年12月25日
  • ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

楽しくお話をしているうちに、素敵なネイルに仕上げていただき大満足です! カウンセリングをしっかりして下さり、色々な提案もして下さってデザインを決めやすかったです。 指先を綺麗にしていただくと気持ちが上がりますね♡ また次回もお願いしたいです!

[ベーシックオフィス]くすみ系のシアカラーワンカラー限定★ピンク系、ベージュオレンジ系など ヌーディカラー各種変更可能 ¥3,800

来店日:2020年12月18日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

ふじ様 、先日はありがとうございます。 ご提案もさせていただきましたが、 お好きなお色や ご希望色をお話頂けて とてもスムーズに施術が出来ました! ありがとうございます! また ゆっくりとお話もしつつ お会い出来る時を楽しみにしております! よろしくお願いいたします!!

返信日:2020年12月20日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

久しぶりにネイルをしましたが、とても気に入ってます! テキパキとしていて、お話も楽しく、あっという間でした。またお願いしたいです!

柔らかピンクマーブル&グラデーション♡ オフィスにもピッタリ!! ラメ色は 金銀お好きに変更可能!配置変更可能! ¥3,400

来店日:2020年12月18日来店回数:18

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

ゆう様、 本日はありがとうございます! 美味しそうな いちごミルク✨のデザインになりました! とっても清楚でありつつ、スイーツ系の雰囲気になりました! 私も お話が楽しく、あっという間でした。 楽しいお時間をありがとうございます。 また 機会がありましたら よろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月18日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても話しやすく、優柔不断でなかなか決めれずにいましたがいろんな提案もして頂けたので、決めるのが楽しかったです! ネイル自体も非常に満足のいくものにして頂けました! また次回もお願いしたいと思います!

「極艶デザイン✨!!」クリアに白のマーブル。金銀ラメ追加1本50円。エレガントで上品な雰囲気に! 他店オフ&長さ出し不可 ¥3,500

来店日:2020年12月15日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

ちい様、先日はありがとうございました! 少しでも喜んで頂きたく、ご希望に添えれば…と色々な デザイン案をお話させていただきました。 逆に悩ませてしまったのではないか…と心配しておりました。 でも このクチコミを拝見し、安心致しました✨ ありがとうございます! またお会い出来る時を楽しみにしております✨

返信日:2020年12月16日
  • あこさんのプロフィール画像

あこさんさんの口コミ

今回で3回目でしたが本当お気に入りです^_^ また、次回も宜しくお願いします!!

べっ甲風カジュアル✨べっ甲風デザインをお客様のオリジナリティなオンリーワンの色合いで!!ホイル ラメ追加1本+50円 ¥3,300

来店日:2020年12月4日来店回数:5

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

あこ様☆ ありがとうございます! 毎回 色々お話もしつつ 、デザイン案など ゆっくりとカウンセリングもさせていただけて、 施術中はとても楽しく 時間が経つのが早い気がします! また これからもよろしくお願いいたします。 何か気になる点があれば その都度仰ってくださいませ✨ 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月8日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、可愛く素敵なネイルにして頂きました。 また違う雰囲気のネイルをお願いしたいです!!

来店日:2020年11月25日来店回数:5

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

御来店ありがとうございました。 仕組みや 素材、など 様々な事を御説明も兼ねて お話させていただきましたが、不明な点などはありませんでしょうか? 今回は まずお試しという事で 進めて参りましたので、次回は ご希望のデザインや雰囲気 イメージなども含めて仰って頂きたいと思います♡ またお会い出来る時 楽しみにしております✨

返信日:2020年11月25日
  • あこさんのプロフィール画像

あこさんさんの口コミ

対応から施術まで満足でした^_^ また、次回も宜しくお願いします♪

べっ甲風カジュアルシック✨べっ甲風デザインをお客様のオリジナリティなオンリーワンの色合いで。ホイル ラメ追加1本+50円 ¥3,300

来店日:2020年9月30日来店回数:5

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

あこ様、先日は御来店ありがとうございます。 お色のカウンセリングから 施術終了まで、とても楽しいお時間でした✨ あれからお爪の状態は いかがでしょうか? もし、何か施術でのご要望や注意点がありましたら、次回伺いたいと思います! また お会い出来る日を 楽しみにしております!! 口コミ投稿 とても嬉しく思います! ありがとうございました✨

返信日:2020年10月7日

fleurir(フルリール)の詳細情報

• fleurir(フルリール)の内観・外観1
  • fleurir(フルリール)の内観・外観2
fleurir(フルリール)
東京都練馬区春日町

都営地下鉄 都営大江戸線 「練馬春日町駅」A2出口(エレベーター地上階)より徒歩2分程度。 練馬春日町駅前店「LAWSON」前にてコメント下さい。 道案内の定型文にて サロンまでご案内させて頂きます。 ★現在、ウィルス感染対策により御手洗の共有は控えております。 ★自転車でのご来店の場合は 専用駐輪スペースをご案内します。(建物規約上、指定スペース以外の駐輪は苦情が来てしまいます)
練馬区
月 11:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 最終受付時間は19:30時頃です。(19:30入室) ※夏期や12月は20時受付も可能な日もあります。 付け替えオフ、他店オフの追加の有無によって 異なる事があります。 必ずご相談下さい。
PayPay / その他 (PayPayは送金のみ。)