フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• かとうさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!ケアの方法も教えていただき感謝です♪

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます!

お話や 説明は簡潔にスピーディに進めてまいりましたので、聞き取りにくい所があったとしたら 申し訳ございません🙇‍♀️

透け感もありつつ 全体的に濃いめに仕上げましたが、ツヤ感があるので 重くならず ちゅるん とした仕上がりになってるかと思います✨️

また 機会がありましたら、ゆっくりとお話ができるのを楽しみにしております♡

この度は クチコミ投稿頂きまして 大変ありがとうございます😊
    今後の施術の励みになります!

返信日:2022年10月25日
  • Kさんの口コミ

今回はシンプルで大人っぽいデザインにしてみました💅毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。今回も色々な話が出来て楽しかったです☺️いつもいつもありがとうございます✨また来月、よろしくお願いいたします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

コメントありがとうございます。
    今回は とてもヌーディで指先が柔らかな印象になったかと思います✨️

いつも ゆっくりとお話が出来て 楽しいお時間です!

また次回は デザインについても 詳しくお話をしながら施術して参ります!

返信日:2022年10月14日
  • あこさんの口コミ

今回はほんのり秋っぽくしていただきました。こういうカラーがやっぱり一番落ち着きます♡仕上げのラメの色を少し悩みましたが、ちょっとクールなシルバーにしていただきました。秋っぽさの中に冷える日々を感じるようで素敵です!いつもありがとうございます。次回はボルドーで笑

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!
    今回は テラコッタのニュアンスですので、透明感もありつつ しっかりと秋色を出しております✨️

ラメ色はシルバーで 対比したカラーで存在感がありますね♡

次回には もっと冬よりのデザインが御提供出来るように
    サンプルも作っていきたいと思います!

返信日:2022年10月12日
  • ゆうさんの口コミ

配色選ぶのに慎重になりましたが、結果とても気に入ってます!さらにミラーを追加できて良かったです。アドバイスありがとうございました。そして貴重なお話も聞けて今回も楽しく過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

昨日はありがとうございます!
    今回は お色選びと配置を、楽しみながら 一緒にデザインを作成できて とても嬉しかったです✨️

私もたくさんお話が聞けて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!!

また 次回には お土産話が伺えるのをワクワクしながらお待ちしてます♡

返信日:2022年10月7日
  • あまねさんの口コミ

本日はありがとうございました!🧚🏻💅🏻
    ゆめかわいいネイルにしていただきました!☺️
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです!🙇🏻
    また次回もよろしくお願いいたします!🙇🏻

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます。
    今回はオーロラで夢可愛いい ツヤ感ネイルになりました♡

また次回もゆっくりとお話をしながら楽しく施術が出来るのを楽しみにしております✨️

返信日:2022年10月21日

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ネイル中もワクワクしながら過ごしていますが、毎度デザインも仕上がりも素晴らしいので、帰ってからも自分の爪を見る度に「綺麗だな」「可愛いな」と幸せな気持ちになります。

メニューにもよりますが、何種類かカラーがあるデザインですとカラー配置や、ラメやミラーアートの色を選べたりするものもあるため、元々素敵なデザインが更に自分好みに出来るのも嬉しいです。

また次回も楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!

今回は尚更 ご自身の好きな感じに組み合わせ自由でしたので、施術前に 配置やカラーなど 悩んでいる時間も楽しんでいただけたのではないでしょうか?✨️♡

お時間に制限があるので、
    色選択よりも、ミラーアートの色やラメの色を選択可能なメニューが多いのですが、
    これからは オンリーワンのデザインにできるメニューを もっと考えて参ります✨️!!

またよろしくお願いします✨️🙇‍♀️

返信日:2022年10月6日
  • まーたんさんの口コミ

ニュアンスで作るミラーネイルをしていただきました。
    ニュアンスネイルの配置やデザインは施術者のセンスだと思います。2本のみデザインの希望があり、残りの8本はおまかせで異なるデザインに仕上げていただきまきたが、どの指も素敵で、10本のバランスも良く大変大満足です。
    爪を伸ばしていたので、予約日までに爪の亀裂が少し入ってしまいましたがジェルで強化され長いままネイルを楽しめていています。
    専業主婦の為、頻繁にネイルサロンに行くことが難しいのですが…行事やイベントで気合いを入れたい時はsakiさんにお願いしたいです。
    再来の2回目ですが、前回も今回もデザインのカウンセリングをしっかりしてくれます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

水銀ネイルのミラーアートについては、ご希望は伺いますが あとは お爪の大きさや お客様のイメージに合わせて
    アートを決めさせて頂いてます。

今回のイベントや行事のイメージを詳細にお伝えくださったので、大変助かりました♡

またいつでも遊びにいらしてください✨️

しっかりと施術も磨きをかけ、デザインサンプルも増やしてお待ちしております!

とても励みになります、コメントありがとうございます✨

返信日:2022年10月9日
  • あまねさんの口コミ

本日はありがとうございました!🍇💅
    とっても可愛く仕上げていただき、手元を見る度に幸せな気持ちになります☺️💝
    また次回もよろしくお願いいたします!🙇🏻

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます!
    台風の悪天候の中ありがとうございます🙇‍♀️

きっと 濡れたのでは無いですか?帰宅後 身体が冷えてませんでしたか? しっかり夜は身体を温めてください✨

本日は 久しぶりに濃いお色のデザインでした🍇
    濃淡をしっかりだして ラメも主張させてみました♡

また次回もよろしくお願いします✨️

返信日:2022年9月20日
  • ぽけさんの口コミ

シンプルなラメグラデですが、オーロラネイルの見る角度によって色が変化するのが綺麗でした!
    いつも手際良く施術していただきありがとうございます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

いつもありがとうございます!

オーロラネイルは とても好評で嬉しく思います♡
    お爪の形も どんどん縦長になり、ピンクの部分が大きくなっているのを
    オフの時に確認し合うのがとても 楽しみになってきてます✨️

また新たなデザインでは テラコッタのウルツやデザインなので、気に入っていただけるの嬉しいです✨️

返信日:2022年10月21日
  • Kさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます♪
    丁寧な施術や質問に対しても的確にアドバイスもらえてすごく安心します✨ネイルのことだけではなく、色々なことを話せて毎回ネイルに行くのが楽しみです💕またよろしくお願いします!

先日はありがとうございます😊

こちらのデザインは 柔らかい雰囲気の仕上がりとなり、
    その代わり ミラーアートがアクセントになってると思います✨
    ミラーアートのデザインは こちらにて似合うように
    アレンジさせて頂きました♡

たくさんお話もできて、嬉しかったです!
    またゆっくりと楽しいお話ができるのを楽しみにしております🙇‍♀️

• あこさんの口コミ

今回はほんのり秋っぽく大人かわいくしていただきました。毎回新しい技術と絶妙なセンスに感嘆です!
    いつも楽しいおしゃべりと居心地の良さにも感謝しています。ありがとうございます♡

先日はありがとうございます🙇‍♀️

前回とは違って、秋めいた 柔らかく可愛いデザインになりました✨♡

ミラーアートもピッタリ似合うお色だと思います!

次回のご予約も既に頂きまして ありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます✨

• あまねさんの口コミ

本日はありがとうございました😊☺️🎵🎶
    今回はクリアジェルネイルにしていただきました🖐🏻
    爪がぷっくり、ツヤツヤになりました✨
    いつも、お話がとっても楽しくて、幸せな時間を過ごさせていただいています🗣
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミありがとうございます😊

今回はお仕事等の関連上、クリアネイルとなりました✨

ですが、お爪の形状も とても綺麗なので 、
    艶と透明感 清潔感で 久しぶりに自爪の透けて見える期間だと思います!

また次回も キータッチに差支えのない様、お爪を短めにカットさせて頂きます✨

楽しみにお待ちしております🎶

• ゆうさんの口コミ

色んなデザインで1本1本が可愛いです!
    次はどのデザインにするか今から楽しみにしています。また宜しくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

いつもありがとうございます♡

今回は お仕事の事もあり、少し淡めなカラーになりましたが、とても柔らかなイメージのデザインなので
    パステルカラーでも手肌に馴染んでると思います✨

また次回もデザインを増やしてお待ちしております🙇‍♂️
    クチコミ投稿ありがとうございます♡

返信日:2022年9月6日

季節感のあるものやベーシックなものまで、幅広いデザインがあっていつも楽しみにしています。
    施術も丁寧でもちが良いので、お気に入りのデザインを長く楽しみながら過ごすことができます。

こちらのサロンにお世話になる前は割れやすかった自爪もかなり強くなったと感じています。

ネイリストのSakiさんのお人柄も素敵で、いつも楽しく過ごさせて頂いています。
    コロナ対策にも配慮されている様子が伺えるので安心感もあります。
    本当に満足度が高いので、何度もリピートさせて頂いております!

先日はありがとうございます😊

今回もピッタリくっついた状態での再来ありがとうございます🙇‍♀️

そして、今回は 可愛らしいデザインでありつつ 、お色合わせも淡めなので、
    前回と違った雰囲気を楽しめると思います♡🌙

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております✨️

コロナウイルスについては、慎重に慎重を重ねて
    不安のないよう感染対策を行っております。

ご面倒おかけする事や、室温の安定しない日もあるかと思いますが、ご理解に大変感謝申し上げます。

返信日:2022年9月4日

久しぶりのネイルでした。丁寧な施術で大変満足しています。ありがとうございました。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミ記載ありがとうございます🙇‍♀️

秋らしいカラーの大人しめな色併せでもあり、キラキラとミラーアートのアクセントもあるので、華やかだと思います✨️

また機会がありましたら、お会いできるのを嬉しみにしております♡
    本日はありがとうございます✨

返信日:2022年8月31日
  • ぽけさんの口コミ

スキニーフレンチなのでラメの主張も強すぎないで指先に華を添えてくれるお気に入りのデザインです!
    グラデーションも爪先の白い部分の境目がわからないよう濃い目に入れていただくなど、好みを覚えていただいているので安心して施術を受けられます。
    また次回も宜しくお願いします!

先月はありがとうございます🙇‍♀️

大人ヌーディなカラーグラデーションで清楚感もありつつ、キラキラとスキニーラメがアクセントになってたかと思います!

また次回も派手すぎない大人可愛いデザインで施術させて頂きます✨

返信日:2022年9月18日
  • 美希さんの口コミ

手際よく仕上がりも良く仕上げてくださりありがとうございました!
    ネイルしていただいてから1ヶ月近く経つのですが、全く浮いてくることもなくびっくりです!
    事前のやり取りやお店の場所のご案内も丁寧で助かりました。施術中は楽しいお話もありがとうございました♪

先月はありがとうございます🙇‍♀️
    まだピッタリ吸着してるとのコメントを読んで 嬉しく思います♡

アクセントのミラーアートは 薬指のデザインも可愛く仕上がりました✨

こちらこそ 沢山お話もできて、楽しいお時間をありがとうございました✨

また機会がありましたら よろしくお願いします!!
    クチコミ投稿ありがとうございます、とても励みになります!

返信日:2022年9月18日
  • なつきさんの口コミ

2回目でした!!
    前回のは取れることなく
    1ヶ月間しっかり楽しめました💕
    取るのが名残惜しいくらいでした。

今回のデザインもめちゃくちゃ
    可愛くて嬉しいです🤎🤍
    施術はとてもスピーディ。そして丁寧。
    お話も面白くて素敵な時間を過ごせました!!

また伺わせてください🫶
    本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございます🙇‍♀️

お爪もとっても長く伸びてましたね!
    綺麗な成長をしておりましたので、嬉しかったです✨️
    取るのがもったいない と仰ってくださったのが、何より嬉しかったです✨️

今回は左右非対称で、アート的なデザインですが、
    お色合わせも違和感なく 過ごせるかと思います✨️

また感想も含め次回はゆっくりお話させていただきたいと思います♡

クチコミ投稿 励みになります!
    ありがとうございます✨

返信日:2022年8月26日
  • あまねさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️🥰💝🎵🎶✨
    夏の終わりにピッタリのニュアンスネイルにしていただきました❣️💅✨
    そして、タイピングの邪魔にならないように短く揃えていただきました❣️💻🧑🏻‍💻
    とってもとってもお洒落に仕上げていただき、幸せです❣️🥰💝
    また次回もよろしくお願いいたします❣️🙇🏻

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ 本日は楽しいお時間をありがとうございます🙇‍♀️

白、パープル、オレンジも シアーカラーベースなので 半透明のような柔らかなお色にして、
    流れるような白のニュアンスアートが描いてあります✨️

派手な雰囲気ではなく、手肌に馴染み 少し涼しげ…そして 何よりも奥行き感が可愛いと思います✨️♡

お爪の長さをしっかりと短くしても、どんどんと 爪のピンクの部分は大きく縦長になってます!
    今後は爪先の保湿にも気を配っておげてくださいね✨️

また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月19日

今回は夏らしいキラキラしたデザインにしました。暗いところでもキラキラして可愛いです。このネイルで夏の終わりを楽しみます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

先日はありがとうございました。

ピンク系ではありますが、
    基本 クリア基調に ホログラムの偏光カラーが 色んなお色に輝いて、楽しめたのではないでしょうか?

また次回もよろしくお願いします✨️

返信日:2022年8月29日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧