- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

フルリール 【プライベートサロンの口コミ

あまりネイルはしてこなかったほうなのですが こちらのサロン、リピ3回目でお世話になってます。 駅からも近くアクセス良いです🙆🏻♀️ 手際よく、スムーズにクオリティ高い仕上がりにして いたいだき、いつもありがとうございます。 定額ネイルですが、種類も多く、安めな価格で 高見えするネイルをしていただけるので 毎回メニューを選ぶのが楽しみです。 またよろしくお願いします。
来店日:2023年1月28日来店回数:3回
かおたんさんの口コミ
この度もありがとうございました🥰🥰フィルム可愛すぎます😭安定に持ちもよく今回も大満足です🥺また来月お願いします😍
来店日:2023年1月20日来店回数:8回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 今回決めていただいたデザインは、キラッキラなラメなどは 無いので 「どうかな?気に入っていただけたのかな?」など、反応も含めて心配しておりました。 フィルムの可愛さは ラメやミラーアートとは異なり、妖艶というか あの輝きは 何度も眺めてしまうほど 不思議な艶と光り方ですよね♡✨ また 次回も 新たなデザインメニューを掲載して お待ちしております✨
返信日:2023年1月20日
nanaさんの口コミ
デザインがかわいいな、と思い初めて来店しました。 施術後のケアなど丁寧に教えて頂けました。 楽しい時間を過ごせました。 また利用したいです、ありがとうございました。
来店日:2023年1月17日
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました🙇♀️ デザイン配置や、ラメ ストーン追加の有無なども お伺いさせて頂きましたが、 急ゆ判断をあおぐ問いかけに 困らせてしまったのではないか… もっとゆっくり決めていただける様にすれば良かった…と 心配しておりました。 1ヶ月ほど 爪先を大切にしてあげてください。 また機会がありましたら、 形整して 新たなお爪の形状とデザインで 施術のお手伝いさせて頂ければと思います✨ クチコミ投稿 励みになります。 ありがとうございます!!♡
返信日:2023年1月17日
ぽけさんの口コミ
施術ありがとうございました。 お気に入りのデザインで何度もリピートしていますが、爪の形の違いやラメの色で印象が変わりました! スクエアだとエッジが効いててオシャレです。 次回もまたよろしくお願いいたします。
来店日:2023年1月9日来店回数:21回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 以前に施術した時はシルバーラメラインだったのと、 お爪の形状も今とは違うので、 今回は雰囲気がガラッと変わったかと思います! クールなのに、大人清楚ヌーディ…な んー 難しいですね表現が…🤔 いつも大切にお爪を扱って下さり ありがとうございます! また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年1月9日
まつさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 可愛くて素敵なデザインにしていただいて、爪を見るたび気分が上がります🥹❣️またよろしくお願いいたします💓
来店日:2023年1月6日来店回数:4回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございました✨ お色のデザイン的にも 派手にはならず、 ミラーアートも繊細にしてしたので、大人清楚な雰囲気になったと思います♡ 気に入って頂けて嬉しいです!! また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇♀️ クチコミ投稿頂き、ありがとうございました✨
返信日:2023年1月17日
あこさんの口コミ
いつもお世話になっているサロンです。 今回は寸前までごちゃごちゃと悩み、【冬華ネイル】にメニュー変更していただきました。 新年らしい華やかなネイルですが、アンティークのペンダントトップのような、またチロリアンっぽいような、とても魅力的な仕上がりになりました。 来月も楽しみにしています♪
来店日:2023年1月6日来店回数:13回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございました✨ いつも ネイルを大切にしてくださり、ありがとうございます! 今回のデザインは 年末にも年始にも使えるような 大人可愛い雰囲気になりました♡ また次回もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年1月7日
ラさんの口コミ
とても理想通りかつ見本写真通りで、可愛いネイルにしてくださいました🤍 初めてジェルネイルをするとお伝えしたら詳しい説明とケア方法を丁寧に教えてくださったり、施術中も色々な話で退屈することがありませんでした! デザインが決まってる中から選ぶスタイルはネイルにあまり詳しくない人からするととてもありがたかったです! ぜひまた次回もお願いします🤲
来店日:2023年1月5日来店回数:11回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 こんな小さなルームサロンを見つけて下さり、嬉しく思います! お爪とはいえども、体に塗布する物ですので なるべく不明な点が無いようにお伝えしたくて、喋りすぎてしまったかも知れません💦 言葉足らずな所がありましたら、申し訳ありません。 気になる点があれば いつでも声掛けてください。 またお会い出来る機会があれば よろしくお願い致します🙇♀️♡ クチコミ投稿 とても励みになります!
返信日:2023年1月9日
みうさんの口コミ
施術中の会話や普段のハンドケアまで教えてもらって楽しい時間を過ごせました!!! 仕上がりも綺麗で手元を見る度幸せです✨
来店日:2023年1月5日
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございました。 手先の事や 施術に関してことを、しっかりとお伝えしたくて お話させて頂きました…が、伝えたい事と 話す順番が ゴチャゴチャになっていたかも知れません😭 もし 分からないことや 不安なことがあれば また仰って下さいね。 いつでも遊びに来てください! クチコミ記載と お褒めの言葉が励みになりました。 ありがとうございます!
返信日:2023年1月5日
澪さんの口コミ
うさぎネイルとっても可愛くて大満足です🐰♡ 今年もよろしくお願いいたします!
来店日:2023年1月4日来店回数:17回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございました。 干支の🐰chanネイルを気に入って頂けて良かったです♡ 可愛いのですが、和柄風と グラデーションに金箔が大人清楚な雰囲気になってるかと思います! 本年もよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年1月5日
のさんの口コミ
デザインの良さ、モチの良さ、ネイリストの咲さんの人柄の良さが素敵でリピートしています。 年末にネイル新調できて良かったです。 干支にちなんだ可愛いネイルで、新しい年を迎えるのが楽しみになりました!!
来店日:2022年12月29日来店回数:24回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
クチコミありがとうございました。 とても嬉しいコメントを頂けまして、ネイリスト冥利に尽きます✨ デザインやモチの良さは、1番気にかけて施術しておりますので、そういったお言葉がもらえて嬉しいです! 今年も デザインや技術に磨きをかけて参りますので、よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年1月7日
かおたんさんの口コミ
2回目の来店でした😆本日もありがとうございました🥺仕事柄パーツがつけれない分つけてなくても充分可愛いネイルにして頂いて大変満足です🥺持ちも良いし前回の亀裂とかも覚えてくださってて綺麗に施術して頂きました😌また来年もお願いします🥰
来店日:2022年12月22日来店回数:8回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先程はありがとうございました🙇♀️ パーツよりも輝くデザインになったのではないでしょうか?✨️ 角度により 光り方も変わって、室内と屋外では 見え方も違うと思います♡ 今後も お爪の健康にも配慮しつつ、長持ちする施術を心がけたいと思います! 何か気になる点があれば、直ぐに仰ってくださいね✨️ クチコミ投稿 大変励みになります! ありがとうございました🙇♀️
返信日:2022年12月22日
みいさんの口コミ
とても気さくにお話してもらえて時間があっという間に過ぎてしまいます。 デザインもどれも可愛くて、次は何にしようかワクワクします。 また、よろしくお願いします!
来店日:2022年12月20日来店回数:5回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございました。 とても 妖艶でありつつ とっても可愛いデザインになりました!! 光の角度や 室内 屋外によっても 見え方の変わるデザインだと思います! 来年もデザインを新たに加えて、お待ちしております✨️ また 次回もよろしくお願いします🙇♀️
返信日:2022年12月27日
本当に可愛い。 全部可愛くて毎回爪伸びてるのに変えるのが惜しくなるぐらい可愛いです! 施術中のお話も楽しいし 月1のご褒美になってます🥺 プライベートサロンでコロナ気にしなくていいし最高です🧡
来店日:2022年12月13日来店回数:18回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 今回も 手肌にピッタリのデザインになりましたね♡ こちらこそ いつも楽しいお時間をありがとうございます✨️ コロナ対策も 慎重に 試行錯誤しながらやっておりますので、 今後も 手を抜かず 強化してまいりたいと思います✨️
返信日:2022年12月22日
澪さんの口コミ
シンプルなネイルですが、その分ミラーとストーンが映えて可愛いです💕 時間変更も快くご対応いただき、ありがとうございました! また来年もよろしくお願いいたします。
来店日:2022年12月9日来店回数:17回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございました🙏 濃いめのカラーではありますが、どことなくミルキーな感じもして、派手感もないと思います✨️ リングのオーロラストーンがキラッと輝くので アクセントもシンプルで上品♡ 本年はお世話になりました。 また来年もお洒落のお手伝いさせて頂きたいと思います🙇♀️ よろしくお願いします。
返信日:2022年12月9日
Nさんの口コミ
かわいいお爪に仕上げていただきありがとうございます♡ お店までの道案内やこちらの不備で日程変えた際もご丁寧にご対応して下さり嬉しかったです! 日々のケアの豆知識もとっても参考になりました。 また利用させていただきますっ
来店日:2022年12月1日
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございます。 こちらこそ 道案内は文章でのご案内でしたが、読み取っていただけて 助かりました🙇♀️✨️ お爪も縦長でとても綺麗な形状でしたので、とっても可愛く映えました♡ ミラーアートの雰囲気なども なるべく派手になりすぎないように 施術させて頂きましたが、 気に入って頂けたようで安心しました!! またいつでも お気軽にお越しいただければと思います。 クチコミ投稿励みになります、ありがとうございます🙇♀️
返信日:2022年12月1日
りささんの口コミ
先日はありがとうございました! いつも丁寧に可愛く仕上げてもらえて大満足です💓 引き続きお願いします💓
来店日:2022年11月26日来店回数:8回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございます🙇♀️ 今回は ミルキーなグリーンでのベースカラーも 落ち着いていて 可愛らしい雰囲気になりました♡ 乾燥の時期ですので 保湿を気にかけていてくださいね✨️ またよろしくお願いします😊
返信日:2022年11月30日
かおたんさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました😭色々失敗してきたので行くまで不安だったんですがとても気さくでネイルも色々亀裂や弱ってる部分など対応してくださって感謝しかないです🥲🥲また来月お願いします〜☺️
来店日:2022年11月23日来店回数:8回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 初めてのお客様は、ルームサロンという事へのリスクや不安を感じる方が多いと思うので、 安心して頂けて嬉しいです✨️ こちらこそ たくさんお話もして下さって、楽しみながらの施術が出来ました♡ 色々と ケアについてなど御説明させて頂きましたが、早口で喋りすぎたかな…と不安でした🥲 またゆっくりとお話もしたいですし、遊びに来てくださいね✨️ クチコミ記載、とても心強く 励みになります。 ありがとうございます😭
返信日:2022年11月23日
あこさんの口コミ
いつも素敵にしていただきありがとうございます。 今回はメニューに悩み、施術の手を止めてしまったにもかかわらず、丁寧に相談にのっていただきました。センスのいいデザインばかりで、毎回どちらでお願いしようか悩んでしまいます。 今回お願いしたデザインは派手になりすぎないか心配しましたが、オフィスにも浮かない華やかさと上品な仕上がりにとても満足しています。 いつもありがとうございます!!
来店日:2022年11月19日来店回数:13回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
こちらこそ 先日はありがとうございました! メニューに悩んでいただける事が嬉しいです✨️ これしかやりたいデザインがないなー などと思われず、 どれがいいかなー と悩み選んで貰える事を予想しながら サンプル作成させて頂いてるのです。 とても嬉しいコメントありがとうございます♡ Holidayも少し意識しつつ アクセントカラーもあり、でも派手になりすぎてないので、 冬のダークな装いにもピッタリです!! また次回もよろしくお願いします✨
返信日:2022年11月21日
美希さんの口コミ
3回目の来店でした。いつも可愛いネイルありがとうございます。マーブルの絶妙な配色、とても可愛くてお気に入りです♪ 施術中はお話できるのも楽しく、お伺いするのがいつも楽しみです。また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2022年11月19日来店回数:17回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
クチコミのコメント投稿ありがとうございます🙇♀️ キャッツガーネットは 濃いめの赤系 2色によって出来てるのですが、透明感もあるので 派手すぎる雰囲気よりは カッコイイ主張的なイメージになってるかと思います✨️ また次回は デザインの濃淡も含めて、お好みを伺いながら施術して参ります♡ よろしくお願いします!
返信日:2022年11月23日
ゆきさんの口コミ
ありがとうございました。 今回初めて施術していただきました。 写真で見ていたより可愛くなって大満足です。 色味が上品でかわいい、、。 また来月うかがいます。
来店日:2022年11月16日来店回数:3回
フルリール 【プライベートサロンさんからの返信
先日はありがとうございます! 画像よりも お客様のお爪の形状や 指の雰囲気 配置などによって、全くイメージが変わるかと思います✨️ また お会い出来る際には ゆっくりとお話を伺わせてくださいね✨️
返信日:2022年11月22日
fleurir(フルリール)の詳細情報