フルリール 【プライベートサロンの掲載
練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

フルリール 【プライベートサロンの口コミ

• 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

今回もありがとうございました! 手荒れなどにもいつも細かく配慮していただき、とても通いやすいです!✨ デザインも素敵なものばかりで毎月テンションが上がります🥰 引き続きよろしくお願いします🙌

【クール🎩アーティスティックネイル】くすみブルーとクリームカラー。ブロンズシェルによる 大人かっこいいデザインネイル✨ ¥4,400

来店日:2022年11月12日来店回数:17

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♀️ コロナ対策もあり、消毒も以前より多くさせて頂いてますし、 この時期は尚更乾燥もするので とても心配しておりました。 帰宅後はご自宅のホームケアをしっかりやって下さるので、 大変助かります⭐️ 今回はクールでカッコイイ雰囲気のデザインになりました! また次回も 新たなデザインを揃えてお待ちしております!

返信日:2022年11月13日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とても可愛いネイルをしていただきました! 大満足です!

【テラコッタブラウン ニュアンス🌿】テラコッタシースルーに、ダークブラウンのニュアンス。 ミラーアート追加1本+50円 ¥4,400

来店日:2022年11月8日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 簡単に早口ではありますが、当サロンは初めてでしたので色々ご説明もさせて頂きました✨️ 終始 たくさんお話が出来て 楽しいお時間でした♡ そして、デザインも とても艶感と透明感で 冬デザインとして 重くなりすぎず 大人可愛い感じになったと思います! また機会がありましたら よろしくお願いします✨️

返信日:2022年11月8日

ゆうさんの口コミ

オフもあって、細かいデザインもあるのに、いつも同様スピーディーに進めて下さりありがとうございました。とても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

【🌰モンブラン ペイズリー】ニュアンスデザインベースにペイズリーアート。ホロラメは透明感の中に ホログラムが輝く!! ¥4,400

来店日:2022年11月2日来店回数:18

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♀️ 楽しくデザインさせて頂きました! 私も好きなペイズリーなので、気に入って頂けて嬉しいです! いつも楽しいお時間をありがとうございます😊 またよろしくお願いします✨️

返信日:2022年11月3日

のさんの口コミ

いつもは可愛いデザインを選ぶことが多いのですが、今回はシンプルめなデザインにしてみました。 シンプルな中にも爪1本1本に、テーマ(メニュー名)に沿った拘りがあってとても美しく、角度によって輝き方が違うので見ていて飽きません!!本当に大満足です♪ また次回は違った雰囲気のものをチョイスしたいなと、今からとても楽しみです!!

【雨のち晴れ☂ネイル】くすみカラーブルーやパープル、クリームのニュアンス。トレンドの偏光セロハンのオーロラネイル! ¥4,400

来店日:2022年10月27日来店回数:24

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

クチコミありがとうございます! そうなんです、 1本づつに意味があるデザインでしたので、 ニュアンスデザインの曇天と オーロラの太陽や虹のイメージ、キラキラとしたラメなど それぞれ楽しめるかと思います⭐️ 統一感や派手感はないのに、アクセントや主張もあるデザインをこれからも作成して参ります! またよろしくお願いします✨️🙇‍♀️

返信日:2022年11月3日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂きました!ケアの方法も教えていただき感謝です♪

来店日:2022年10月25日来店回数:2

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます! お話や 説明は簡潔にスピーディに進めてまいりましたので、聞き取りにくい所があったとしたら 申し訳ございません🙇‍♀️ 透け感もありつつ 全体的に濃いめに仕上げましたが、ツヤ感があるので 重くならず ちゅるん とした仕上がりになってるかと思います✨️ また 機会がありましたら、ゆっくりとお話ができるのを楽しみにしております♡ この度は クチコミ投稿頂きまして 大変ありがとうございます😊 今後の施術の励みになります!

返信日:2022年10月25日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回はシンプルで大人っぽいデザインにしてみました💅毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。今回も色々な話が出来て楽しかったです☺️いつもいつもありがとうございます✨また来月、よろしくお願いいたします!

【大人ヌーディ スキニーラメフレンチ】スキンカラーをグラデーションにし、ラメで細くスキニーフレンチに。ラメ金銀選択可能 ¥4,300

来店日:2022年10月13日来店回数:19

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

コメントありがとうございます。 今回は とてもヌーディで指先が柔らかな印象になったかと思います✨️ いつも ゆっくりとお話が出来て 楽しいお時間です! また次回は デザインについても 詳しくお話をしながら施術して参ります!

返信日:2022年10月14日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

今回はほんのり秋っぽくしていただきました。こういうカラーがやっぱり一番落ち着きます♡仕上げのラメの色を少し悩みましたが、ちょっとクールなシルバーにしていただきました。秋っぽさの中に冷える日々を感じるようで素敵です!いつもありがとうございます。次回はボルドーで笑

来店日:2022年10月10日来店回数:13

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます! 今回は テラコッタのニュアンスですので、透明感もありつつ しっかりと秋色を出しております✨️ ラメ色はシルバーで 対比したカラーで存在感がありますね♡ 次回には もっと冬よりのデザインが御提供出来るように サンプルも作っていきたいと思います!

返信日:2022年10月12日

ゆうさんの口コミ

配色選ぶのに慎重になりましたが、結果とても気に入ってます!さらにミラーを追加できて良かったです。アドバイスありがとうございました。そして貴重なお話も聞けて今回も楽しく過ごさせて頂きました。また宜しくお願い致します。

【🍂autumn 組み合わせ自由】ワンカラー8色組み合わせ自由!2色だけ使用も、8色全て使用もokなオンリーワンネイル ¥4,400

来店日:2022年10月6日来店回数:18

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

昨日はありがとうございます! 今回は お色選びと配置を、楽しみながら 一緒にデザインを作成できて とても嬉しかったです✨️ 私もたくさんお話が聞けて、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!! また 次回には お土産話が伺えるのをワクワクしながらお待ちしてます♡

返信日:2022年10月7日

のさんの口コミ

いつも丁寧な施術をありがとうございます。 ネイル中もワクワクしながら過ごしていますが、毎度デザインも仕上がりも素晴らしいので、帰ってからも自分の爪を見る度に「綺麗だな」「可愛いな」と幸せな気持ちになります。 メニューにもよりますが、何種類かカラーがあるデザインですとカラー配置や、ラメやミラーアートの色を選べたりするものもあるため、元々素敵なデザインが更に自分好みに出来るのも嬉しいです。 また次回も楽しみにしています! よろしくお願いします!

来店日:2022年10月1日来店回数:24

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございます! 今回は尚更 ご自身の好きな感じに組み合わせ自由でしたので、施術前に 配置やカラーなど 悩んでいる時間も楽しんでいただけたのではないでしょうか?✨️♡ お時間に制限があるので、 色選択よりも、ミラーアートの色やラメの色を選択可能なメニューが多いのですが、 これからは オンリーワンのデザインにできるメニューを もっと考えて参ります✨️!! またよろしくお願いします✨️🙇‍♀️

返信日:2022年10月6日
  • まーたんのプロフィール画像

まーたんさんの口コミ

ニュアンスで作るミラーネイルをしていただきました。 ニュアンスネイルの配置やデザインは施術者のセンスだと思います。2本のみデザインの希望があり、残りの8本はおまかせで異なるデザインに仕上げていただきまきたが、どの指も素敵で、10本のバランスも良く大変大満足です。 爪を伸ばしていたので、予約日までに爪の亀裂が少し入ってしまいましたがジェルで強化され長いままネイルを楽しめていています。 専業主婦の為、頻繁にネイルサロンに行くことが難しいのですが…行事やイベントで気合いを入れたい時はsakiさんにお願いしたいです。 再来の2回目ですが、前回も今回もデザインのカウンセリングをしっかりしてくれます。 次回もまたよろしくお願いいたします。

【艶の水銀ネイル】金銀ピンクokのミラーは当日選択可能。 奥行きのあるクリアベースに流れる水銀のようなニュアンスアート ¥4,000

来店日:2022年9月27日来店回数:3

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️ 水銀ネイルのミラーアートについては、ご希望は伺いますが あとは お爪の大きさや お客様のイメージに合わせて アートを決めさせて頂いてます。 今回のイベントや行事のイメージを詳細にお伝えくださったので、大変助かりました♡ またいつでも遊びにいらしてください✨️ しっかりと施術も磨きをかけ、デザインサンプルも増やしてお待ちしております! とても励みになります、コメントありがとうございます✨

返信日:2022年10月9日
  • ぽけのプロフィール画像

ぽけさんの口コミ

シンプルなラメグラデですが、オーロラネイルの見る角度によって色が変化するのが綺麗でした! いつも手際良く施術していただきありがとうございます。

【オーロラ❄️️うる艶ネイル】数色からのオーロラから選択可能。画像はピンク系のオーロラ!!ラメグラデは金銀選択可能。 ¥4,300

来店日:2022年9月19日来店回数:21

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

いつもありがとうございます! オーロラネイルは とても好評で嬉しく思います♡ お爪の形も どんどん縦長になり、ピンクの部分が大きくなっているのを オフの時に確認し合うのがとても 楽しみになってきてます✨️ また新たなデザインでは テラコッタのウルツやデザインなので、気に入っていただけるの嬉しいです✨️

返信日:2022年10月21日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます♪ 丁寧な施術や質問に対しても的確にアドバイスもらえてすごく安心します✨ネイルのことだけではなく、色々なことを話せて毎回ネイルに行くのが楽しみです💕またよろしくお願いします!

【wood treeネイル】ブラウン、クリーム、モカ、白の木目のようなニュアンス。ブロンズゴールドミラーがアクセントに! ¥4,300

来店日:2022年9月13日来店回数:19

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございます😊 こちらのデザインは 柔らかい雰囲気の仕上がりとなり、 その代わり ミラーアートがアクセントになってると思います✨ ミラーアートのデザインは こちらにて似合うように アレンジさせて頂きました♡ たくさんお話もできて、嬉しかったです! またゆっくりと楽しいお話ができるのを楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月14日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

今回はほんのり秋っぽく大人かわいくしていただきました。毎回新しい技術と絶妙なセンスに感嘆です! いつも楽しいおしゃべりと居心地の良さにも感謝しています。ありがとうございます♡

【🍰ホイップ キャラメルクリーム】クリームとホワイトの変形フレンチ。ミラーアートは金 ブロンズ ピンクより選択可能。 ¥4,300

来店日:2022年9月12日来店回数:13

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♀️ 前回とは違って、秋めいた 柔らかく可愛いデザインになりました✨♡ ミラーアートもピッタリ似合うお色だと思います! 次回のご予約も既に頂きまして ありがとうございます。 またお会い出来るのを楽しみにしてます✨

返信日:2022年9月14日

ゆうさんの口コミ

色んなデザインで1本1本が可愛いです! 次はどのデザインにするか今から楽しみにしています。また宜しくお願いします。

【ムーンライトチーク🌙】5色のデザイン違いの上下段より当日選択。ミラーアートのアクセントも上下段異なります。 ¥4,300

来店日:2022年9月5日来店回数:18

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

いつもありがとうございます♡ 今回は お仕事の事もあり、少し淡めなカラーになりましたが、とても柔らかなイメージのデザインなので パステルカラーでも手肌に馴染んでると思います✨ また次回もデザインを増やしてお待ちしております🙇‍♂️ クチコミ投稿ありがとうございます♡

返信日:2022年9月6日

のさんの口コミ

季節感のあるものやベーシックなものまで、幅広いデザインがあっていつも楽しみにしています。 施術も丁寧でもちが良いので、お気に入りのデザインを長く楽しみながら過ごすことができます。 こちらのサロンにお世話になる前は割れやすかった自爪もかなり強くなったと感じています。 ネイリストのSakiさんのお人柄も素敵で、いつも楽しく過ごさせて頂いています。 コロナ対策にも配慮されている様子が伺えるので安心感もあります。 本当に満足度が高いので、何度もリピートさせて頂いております!

来店日:2022年9月3日来店回数:24

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございます😊 今回もピッタリくっついた状態での再来ありがとうございます🙇‍♀️ そして、今回は 可愛らしいデザインでありつつ 、お色合わせも淡めなので、 前回と違った雰囲気を楽しめると思います♡🌙 また次回もお会い出来るのを楽しみにしております✨️ コロナウイルスについては、慎重に慎重を重ねて 不安のないよう感染対策を行っております。 ご面倒おかけする事や、室温の安定しない日もあるかと思いますが、ご理解に大変感謝申し上げます。

返信日:2022年9月4日
  • ケンメリコロママのプロフィール画像

ケンメリコロママさんの口コミ

久しぶりのネイルでした。丁寧な施術で大変満足しています。ありがとうございました。

【爽やかアジアンデザイン】上下段の2種類から選択。透け感べっ甲or妖艶な偏光オーロラ✨️ ミラーはゴールドorブロンズ ¥4,300

来店日:2022年8月31日

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

クチコミ記載ありがとうございます🙇‍♀️ 秋らしいカラーの大人しめな色併せでもあり、キラキラとミラーアートのアクセントもあるので、華やかだと思います✨️ また機会がありましたら、お会いできるのを嬉しみにしております♡ 本日はありがとうございます✨

返信日:2022年8月31日
  • ぽけのプロフィール画像

ぽけさんの口コミ

スキニーフレンチなのでラメの主張も強すぎないで指先に華を添えてくれるお気に入りのデザインです! グラデーションも爪先の白い部分の境目がわからないよう濃い目に入れていただくなど、好みを覚えていただいているので安心して施術を受けられます。 また次回も宜しくお願いします!

【大人ヌーディ スキニーラメフレンチ】スキンカラーをグラデーションにし、ラメで細くスキニーフレンチに。ラメ金銀選択可能 ¥4,200

来店日:2022年8月27日来店回数:21

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先月はありがとうございます🙇‍♀️ 大人ヌーディなカラーグラデーションで清楚感もありつつ、キラキラとスキニーラメがアクセントになってたかと思います! また次回も派手すぎない大人可愛いデザインで施術させて頂きます✨

返信日:2022年9月18日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

手際よく仕上がりも良く仕上げてくださりありがとうございました! ネイルしていただいてから1ヶ月近く経つのですが、全く浮いてくることもなくびっくりです! 事前のやり取りやお店の場所のご案内も丁寧で助かりました。施術中は楽しいお話もありがとうございました♪

【柔らかニュアンスネイル】シアーカラーの オフホワイト。ニュアンス オレンジ、パープル。ミラーアート追加は1本+50円 ¥4,200

来店日:2022年8月26日来店回数:17

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先月はありがとうございます🙇‍♀️ まだピッタリ吸着してるとのコメントを読んで 嬉しく思います♡ アクセントのミラーアートは 薬指のデザインも可愛く仕上がりました✨ こちらこそ 沢山お話もできて、楽しいお時間をありがとうございました✨ また機会がありましたら よろしくお願いします!! クチコミ投稿ありがとうございます、とても励みになります!

返信日:2022年9月18日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

2回目でした!! 前回のは取れることなく 1ヶ月間しっかり楽しめました💕 取るのが名残惜しいくらいでした。 今回のデザインもめちゃくちゃ 可愛くて嬉しいです🤎🤍 施術はとてもスピーディ。そして丁寧。 お話も面白くて素敵な時間を過ごせました!! また伺わせてください🫶 本当にありがとうございました!!

【モロッカン風 デザインネイル】左右非対称に、ニュアンスデザインと アート。大人カジュアルなヌーディカラー。 ¥4,200

来店日:2022年8月23日来店回数:3

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♀️ お爪もとっても長く伸びてましたね! 綺麗な成長をしておりましたので、嬉しかったです✨️ 取るのがもったいない と仰ってくださったのが、何より嬉しかったです✨️ 今回は左右非対称で、アート的なデザインですが、 お色合わせも違和感なく 過ごせるかと思います✨️ また感想も含め次回はゆっくりお話させていただきたいと思います♡ クチコミ投稿 励みになります! ありがとうございます✨

返信日:2022年8月26日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今回は夏らしいキラキラしたデザインにしました。暗いところでもキラキラして可愛いです。このネイルで夏の終わりを楽しみます。

【雨上がりの 虹ネイル】クリアベースなのに 激艶感&輝き!!ピンク偏光ホログラム や ラメホロの多数の 色合いの輝き! ¥4,200

来店日:2022年8月17日来店回数:23

フルリール 【プライベートサロンさんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。 先日はありがとうございました。 ピンク系ではありますが、 基本 クリア基調に ホログラムの偏光カラーが 色んなお色に輝いて、楽しめたのではないでしょうか? また次回もよろしくお願いします✨️

返信日:2022年8月29日

fleurir(フルリール)の詳細情報

• fleurir(フルリール)の内観・外観1
  • fleurir(フルリール)の内観・外観2
fleurir(フルリール)
東京都練馬区春日町

都営地下鉄 都営大江戸線 「練馬春日町駅」A2出口(エレベーター地上階)より徒歩2分程度。 練馬春日町駅前店「LAWSON」前にてコメント下さい。 道案内の定型文にて サロンまでご案内させて頂きます。 ★現在、ウィルス感染対策により御手洗の共有は控えております。 ★自転車でのご来店の場合は 専用駐輪スペースをご案内します。(建物規約上、指定スペース以外の駐輪は苦情が来てしまいます)
練馬区
月 11:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 最終受付時間は19:30時頃です。(19:30入室) ※夏期や12月は20時受付も可能な日もあります。 付け替えオフ、他店オフの追加の有無によって 異なる事があります。 必ずご相談下さい。
PayPay / その他 (PayPayは送金のみ。)