フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• あこさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    事前に予約の後に予定が入ってしまったことを伝えていたので、とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗でおしゃべりもとても楽しく、また利用させていただきたいと思っています。

先日はありがとうございます🙇‍♂️

当日の施術の際に
    デザイン(ラメやお色)的なことへのご意見も
    的確にお話くださったので スムーズに進めることができましたので、そのお陰でとても早く仕上げることができました☆

またお時間が合いましたら お会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2022年4月21日
  • ゆうさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました。春らしいネイルとても気に入ってます。今回もお喋りしている間にあっという間に終わりました。またお願いします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

お仕事お忙しい期間だったと伺いましたが、本当にお久しぶりでしたね✨
    お会い出来なかった間のお話もたくさん出来て、
    ほんとあっという間でした♡

いつもありがとうございます🙇‍♂️

また 次回 よろしくお願いいたします✨
    口コミ投稿ありがとうございます😊

返信日:2022年3月27日
  • ぽけさんの口コミ

肌馴染みの良い色を探していたので、実際に指にカラーを乗せて比較できたのが良かったです。
    指が長く見えると好評でした!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

ありがとうございます🙇‍♂️
    とても肌なじみがよく、手肌が綺麗に見えたかと思います♡

いつも綺麗に保っての再来と、お爪の成長に とても嬉しく思います!

返信日:2022年4月18日
  • たぷさんの口コミ

久しぶりのサロンでのネイルに緊張気味でしたが、終始丁寧な説明と施術にとても安心感がありました。
    丁寧な上にとても早くデザインも文句なしの可愛さです。
    リラックスしてお話しやすい雰囲気を作って下さり楽しく過ごせました。又是非よろしくお願い致します。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

昨日はありがとうございます!
    とても小さな ルームサロンですし、プライベートな空間ですので、今後も リラックスして 気軽にいらして下さいませ✨

デザインに関しては 私が好きなミラーアートの形状ですので、気に入って頂けて嬉しく思います♡
    涼しげな雰囲気でシンプルですが、とても華やかさもあるので、この時期にピッタリだと思います!

またデザインも多数作成して参りますので、
    機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年3月16日
  • ちょりんさんの口コミ

ぷっくりちゅるちゅるなネイルがしたい方におすすめです!
    ワンカラーのスキンカラーネイルにしましたが、オプションで箔ホイルが金銀ニュアンスの違う5種類から選べました。
    オフィスネイル、ニュアンスネイル、春ネイルがしたい方にとても良いと思います。また頼みたいと思います。ありがとうございました。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます🙇‍♂️

お色選びから ご意見を伺えたので とても施術がしやすかったです!ありがとうございます✨

ホイルは お色合わせによって 貼り付けた時の見え方も違うので、なかなかサンプルが無く 想像しながら選ぶのが大変だったかと思います😭

ホイルの貼る量は 皆様お好きに決めていただけますので、
    今回は少量ではありましたが、
    いつか もっと大ぶりに貼り付けても カッコイイと思います✨

コメント頂けまして、とても嬉しく思います!!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いいたします✨♡

返信日:2022年3月14日

少し間があいてしまいましたが、それからまた通わせていただいてます。
    とても丁寧な接客で心地良いです。
    これからも通わせていただきます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、たくさんお話もさせていただけて
    楽しいお時間でした✨

新たなご予約もありがとうございます🙇‍♂️
    これからも 安心安全な施術と 新たなデザインを御提供できるように 精進して参ります♡

返信日:2022年4月2日

通常アートにアレンジ入れて希望のイメージでやってもらいましたが、今回も大満足の仕上がりになりました😆いつもありがとうございます✨

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

御来店ありがとうございました✨

いつもデザインについて色々なご意見をいただけるので、
    お時間内で デザインが大幅に変わらなければ
    これからもご期待に添えるように 頑張りたいと思います✨

また次回も お会い出来るのを楽しみにしております!
    クチコミ記載ありがとうございます✨

返信日:2022年4月2日
  • あまねさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙇🏻
    コロナ対策が万全で、太陽のような温かい咲さんのお陰でリラックスして施術を受けることができました☺️
    施術中の会話もとっても楽しかったです❣️😆
    爪のケア方法を丁寧に優しく教えてくださり、爪のケアを頑張れそうです💪
    ジェルネイルをしていただいたお陰で爪がとっても可愛くなり、すっごく幸せです❣️🥰💖
    深爪対策やってみたいけど、なかなか勇気がでない方もいらっしゃると思います。
    深爪対策を受けたことにより、世界が広がりました❣️✨深爪対策を受けて、とっても良かったです❣️
    咲さんに感謝の気持ちでいっぱいです❣️✨
    またお伺いします❣️
    次回もよろしくお願いいたします🙇🏻
    本当に本当に本当にありがとうございました🥰✨

先日はありがとうございます🙇‍♂️

深爪対策のメニューでお越しいただくお客様は、
    指先やお爪に コンプレックスを抱えている方が多いので、こんなに暖かいコメントを頂けますと
    きっと 勇気をだして お問い合わせしてくださる方が増えるのではないかと思います✨

安心 安全で リラックスして、気軽に訪れられるルームサロンですので、
    これからも 気分を上げつつも 深爪を少しづつ直していけるような 施術を心がけて行きたいと思います!!

たくさんのお言葉ありがとうございます✨
    とても 励みになります!

返信日:2022年3月14日
  • miyuさんの口コミ

仕事上、ネイルが禁止なためクリアジェルでの施術をして頂きました!!仕上がりも綺麗でとても満足です!!🙆‍♀️
    施術中も会話が途切れることなく、楽しく安心して受けることができました!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    色々と 御説明のお時間もあり、早口でのお話となりましたが、ご不明な点はありませんでしたでしょうか?✨
    そして、艶なども 目立ち過ぎず大丈夫でしたか?
    とても心配しております。
    また次回に機会がありましたら、着け心地なども含め、ご質問などもお受けしますので お気軽にお申し付けくださいませ。

クチコミ記載ありがとうございます😊

返信日:2022年3月9日
  • まーたんさんの口コミ

コロナ禍でも対策バッチリで今後も安心して通えます。
    技術だけでなく接客や人柄も素敵な方で口コミが高いことに納得でした。
    迷ってしまうほどデザインも豊富ですが、色の配置や希望まで細かく丁寧にカウンセリングしていただき、大満足です。インスタをやっているみたいだったので店名など調べましたが分からなかったので、是非次回教えていただきたいです。
    ネイルが初めてな方にも行き慣れている方にもオススメしたいサロンです。またよろしくお願いします^ ^

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます✨
    とても嬉しいお言葉多数 記載頂きましてありがとうございます🙇‍♂️

感染対策は この小さなルームサロンですので、やれる範囲は徹底しているつもりです。
    ですが、もし 行き届かない部分や お客様目線でお気づきの提案などあれば その都度取り入れていきたいと思っております!
    なにかご意見が見つかった時は、仰って下さいませ。

デザインも今後も 季節物や ヌーディなオフィスの物、風変わりな物まで 多数作成して参りますので、
    今後 こんなデザインあったらいーなー ✨など、感想もありましたら お話下さると、また新たなデザインの勉強になります!

沢山のお言葉ありがとうございます✨

またよろしくお願いいたします♡

返信日:2022年3月9日
  • ミズさんの口コミ

いつも気さくに話してくださり、施術中も過ごしやすいです。作業も素早く、いつも助かっています。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

こちらこそ 先日はありがとうございます✨
    ミラーアートのカラーや 雰囲気も お話をしながら決めていただけたので、気に入っていただけて嬉しいです!!
    春らしく カッコ可愛いデザインになったと思います♡

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    クチコミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2022年3月4日
  • 澪さんの口コミ

2回目です!
    今回もとても可愛く仕上げていただきました🌸
    このお値段でこんなに綺麗にしてもらえるのは、本当にすごいと思います✨
    来月もまたお願いしたいです!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日は ありがとうございました。
    こちらのデザインは、私の手のネイルが お客様方にとてもご好評頂けたことをきっかけにメニュー化をしたものです✨

まだサンプルが無く、私のネイルにて 御説明になりまして、申し訳ございません。

ピンクのミラーをご提案頂きまして、
    春らしくて でもガーリーになり過ぎない とても素敵になりました♡

クチコミコメント 大変励みになりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️

またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月2日

久しぶりに安心しての施術でした。
    爪へのアドバイスもたくさん…頂き、今日から実行させて頂きます。次回も宜しくお願いいたします。楽しみにしています。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    お仕事の事もあり 厚塗りではなく でも強化目的との事ですので、薄塗りでの施術をさせていただきました。

でももしも もっと強く など ご意見ありましたら、
    他の材料素材にて 施術し 試してみたいと思います。

またお会い出来るのをたのしみにしております。
    クチコミありがとうございます✨🙇‍♀️

返信日:2022年3月2日

日にちの変更からメニューの変更までご迷惑をおかけしたにも関わらず優しく対応していただきとても嬉しかったです。

デザインもまた可愛く自分の爪が綺麗になっていくことにモチベーションもあがりました✨

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️🌼

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ 来店前のご予約段階にて
    ご丁寧にコメントを頂きまして ありがとうございます。

今後も もし 日時変更などご希望の際は 仰ってくださいませ✨
    空き日時を数日ピックアップさせていただき、
    ご対応が出来るようにして参ります!!

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    クチコミ記載ありがとうございます🙇‍♀️

• ぽけさんの口コミ

今回もとても可愛いデザインで大満足です!
    配置やパールの大きさなど細かくヒアリングしてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先月はありがとうございました!
    お仕事や 私生活の事も差し支えないように考えつつ、デザインにも合うように アクセントの大小についてはお伺いさせていただきました。

いつもジェルやお爪を大切にして下さり、ありがとうございます。
    お爪の大きさも どんどん大きくなり、とても強くなってきております!

また次回もデザインやアクセントについても ゆっくりとお話をさせていただきたいと思います✨

クチコミ記載ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年3月16日

どうしても黒メインのアートをしたくてメニューにないのにお願いしちゃいましたが、想像以上にカッコ可愛くて大満足です
    いつもありがとうございます😊

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます😊

以前メニューにあったものが、ちょーど材料など切り替え時期で 外してしまったので、驚かせてしまって申し訳ございません。
    他店のものでもなく 前回のメニューのでしたので、全く問題なく 施術させていただきました✨
    いつも お話をしながら 配置や色の感じも丁寧にご意見下さるので、とても楽しいお時間です♡

返信日:2022年2月22日

数ヶ月ぶりのジェルネイル
    荒れてた指で不安だったのですが、ケアの仕方などを丁寧に教えてくださりました。
    デザインも大変可愛く気に入ってます!
    また、ぜひお願いしたいと思ってます!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます。
    指先の肌荒れの傷がありましたので、心配でしたが消毒等 大丈夫でしたでしょうか?

この時期は乾燥も含め 日々の消毒にて 肌荒れをされてる方が多いようです。

なるべく ホームケアの保湿心がけていただき、すぐには効果は出なくても 日々積み重ねて
    二、三ヶ月後 そして この先にはもっと成果が現れてくれるといいなと思います♡

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

クチコミ記載ありがとうございます!

返信日:2022年2月3日
  • 澪さんの口コミ

かなりこまめにやり取りしていただき、伺う前からちゃんとしているサロンだなという安心感がありました。
    アクセスの説明もわかりやすく迷わず行けました✨
    ドアを開けて待っていてくださったのも、わかりやすくて嬉しかったです!
    施術も変更できる部分をあらかじめ教えてくださるので、準備の間に考えることができました。
    出来上がりも綺麗で、とても満足です!
    また伺いたいと思います🥰ありがとうございました!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます!

こちらこそ 細かいご連絡内容をお送りしてしまい、申し訳ありません。
    そうおっしゃってくださり、安心しました。

デザインは 少しでも お客様のオリジナリティも含めながら施術をしたく、たくさんお伺いしてしまいました。
    しかし、同じメニューでも お客様毎に 少しづつ個性の含まれたデザインになっていると思います✨

楽しいお時間をありがとうございます✨🙇‍♀️

返信日:2022年1月28日
  • ゆかりさんの口コミ

★深爪対策★を施術して頂いております。
    噛み癖があり、爪の長い人に憧れていました。
    昔ジェルネイルをしていても、どうしても白い部分ばかり多くなってしまって伸びませんでしたが、普段のケアのコツも色々教えて下さいました。
    とっっても上手です( *´꒳`*)
    家の近くにあり、私はとってもラッキーです!
    これからも通って爪を育てていこうと思います!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます🙇‍♀️
    まだ2回目の施術ではありますが、
    施術後画像を見比べて頂くと 着実に結果が目に見えてると思います!
    時には 停滞することもあるかもしれませんが、それでも日々のケアも やって下さってるので、
    この先とても綺麗な美爪を保てるようになっていくと思います♡

返信日:2022年2月16日
  • みずほさんの口コミ

虎柄がほんとに可愛くてずっと見ています🥺
    施術中もたくさんお話ができてとても楽しい時間です✨
    またよろしくお願いいたします!!

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうございます!
    デザインを気に入っていただけて とても嬉しく思います✨
    こちらこそ 楽しいお時間をありがとうございます♡

また次回も よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年2月16日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧