フルリール ❁⃘*.゚の掲載

練馬春日町駅2分 / 豊島園駅15分 / 平和台駅15分 / 光が丘駅15分

フルリール ❁⃘*.゚の口コミ

• かよさんの口コミ

いつも手際良く スピーディに終わりイメージ以上の仕上がりで とても満足してます。
    価格もお財布に嬉しい限りです♡
    また宜しくお願いします♪

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

本日はありがとうございます✨

今回は カラフルなカラーの合わせですが、グラデーションのスプレーアートの様なデザインなので、
    それぞれのお色の主張はしつつも 派手にはなっていないと思います♡

そして、追加の ご選択頂いたラメが、これまたピッタリで、私としても ついつい 「可愛いー」と声が出てしまいました☺️

こちらこそ いつも 楽しくお話させて頂けて、あっという間のお時間です!

また次回も よろしくお願いいたします🙇‍♂️
    クチコミ感謝申し上げます✨

返信日:2022年5月31日

ピスタチオの上からのミラー可愛いです!色んな色でやってみたくなりました❤

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

いつも楽しいお時間をありがとうございます🙇‍♂️
    カラーの上からのマグネットや ミラーアートなど、色んな手法もあるので、
    これからどんどん新たなデザインも作成し
    、施術したネイルを楽しんでいただけるように
    考案していきたいと思います♡

返信日:2022年7月13日
  • 澪さんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきました✨
    京都旅行で着物を着る予定だったので、金で華やかにしてもらいました。着物との相性抜群でした🥰
    毎月どのネイルにするか考えるのが楽しみです。

先日はありがとうございます🙇‍♂️

お着物の金織りとは 相性が良いと思います!
    落ち着いた手先のデザインですので、どんなデザインのお着物でも 邪魔にならなかったのではないですか?

また次回には 新たなネイル施術よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年6月6日

いつも可愛くしていただいてます。色を選べるメニューで、私は優柔不断なので迷ってしまうのですが、なんとなくでどんな感じが良いかお伝えすると、色を提案していただけるので助かります。これからも通い続けたいと思います。

先日はありがとうございます。

お気持ちは分かります!✨
    私は好きな色の系統から なかなか冒険出来ず、そして どんな雰囲気にしたいか 常に悩んでしまいます😓

ですので、りー様の お好きな雰囲気のカラーに似たような系統で選ばせていただきました♡

いつも 丁寧に手先を扱って下さるので、お爪も綺麗な状態を保って 再来下さること とても有難く思います✨

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年5月24日
  • ぽけさんの口コミ

マグネットネイルですが自爪の色に近いピンクラメベースだったので、とても馴染んでどんな洋服にも合うネイルでした!
    キラキラでみるたびに気分が上がる1ヶ月でした。

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    もう数日で1ヶ月経過しますが、劣化などはありませんか?
    お爪も元気にスクスク育ってるでしょうか?

マグネットでも、ギラギラでは無く 柔らかな雰囲気にしたので、偏光ピンクのベースが とても可愛かったと思います✨

また次回もお会い出来る時、よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年6月10日
  • ひさんの口コミ

とても可愛い色で凄く満足してます!!

施術中のお話も凄く楽しかったです。
    駅からサロンまでの行き方を、電話で丁寧に教えていただけたのがとても助かりました。

また是非伺いたいと思います!
    ありがとうございました^ ^

先日はありがとうございます。
    お色も手肌にピッタリ似合っていて、とても綺麗でした✨
    気に入っていただけまして 嬉しく思います!

あとは、当サロンのジェルが 合うかどうかが心配ではありますが、常に精一杯 丁寧に施術させていただきます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♡

この度はクチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

• あまねさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️🙇🏻
    深爪対策を行いつつ、成人式の後撮りの為にカラーとラメを塗付していただきました❣️💅
    とってもとっても可愛く仕上げていただき、気分が上がりました❣️😆⤴️大満足です❣️🥰🙌
    爪を少しづつ伸ばすことができ、お褒めのお言葉、嬉しかったです❣️🥰🍀
    最初から最後まで、コロナ対策バッチリで、安心して過ごすことができました❣️☺️
    アピールポイントにもあるように、低価格で、安心のできるサロンさんです❣️☺️本当にオススメです❣️💁🏻
    気になっている方、ぜひ行ってみてほしいです❣️☺️🎶
    またお伺いします❣️🙇🏻
    次回もよろしくお願いいたします❣️🙇🏻

先日はありがとうございます🙇‍♂️
    成人式の後撮りがあると 事前に伺っておりましたので、
    お祝いの気持ちです✨

深爪対策のメニュー範囲内ではありますが、
    お着物と同じお色と 金織りに合わせて ゴールドラメを塗布させていただきました♡

お爪も大切にしてくださっていて、初回の時より長くなり 形も整ってきていて随分と成果が出て来ておりましたので、
    大変嬉しく思います!

またお時間が合いましたら、よろしくお願いいたします✨
    遠くよりお越しくださることを、感謝申し上げます✨

返信日:2022年5月12日
  • ゆうさんの口コミ

オフもあったのに、施術時間あっという間でした。いつもお喋りも楽しく過ごさせてもらってます!
    今回のマグネットも上品な仕上がりで気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

前回のデザインも とても長く楽しんで頂き、綺麗に保って貰えて嬉しく思います✨

今回のマグネットは 輝きがラメとは違って 大人で落ち着いているかと思います♡

そして シェルも お選びいただいたカラーで ピッタリでしたね✨

また次回もゆっくりたくさんお話が出来るのを楽しみにしております!

クチコミ投稿 ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年5月8日

今回初めて伺ったのですが、可愛いデザインに丁寧な仕上げで、感動しました!
    大満足です♪
    デザイン見本を見ていたら、どれも素敵だったので
    次回もこちらでお願いしたいなぁと思います。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

先日はありがとうありがとうございます!

配置や ラメ色など色々と決めていただきましたが、いかがでしたでしょうか?✨
    minimo限定の低価格メニュー以外に、たくさんデザインがありますし、
    minimoメニューも定期的に入れ替えもしておりますので、
    お楽しみいただけるかと思います♡

また機会がありましたら よろしくお願いいたします✨

返信日:2022年5月4日
  • ちょりんさんの口コミ

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    先月まではナチュラルな淡色オフィスネイルを頼んでいたのですが、今回初めてヌーディモカネイルというデザインネイルにしてみました!
    これがめっちゃくちゃかわいいです🥺💗
    マーブル部分もラメ部分も全部かわいいので爪を見てはニマニマしています笑
    肌に馴染む色なので、派手なネイルに抵抗のある人にもおすすめです!
    このお値段でこんなに可愛くしてもらえるサロンは貴重なので本当に有難いです🥺
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

前回は とてもシンプルなシアーカラーでの施術でしたので、
    今回のミラーアートや ラメ マーブルのある デザインネイルは新鮮だと思います✨♡
    たくさんのデザインが併せてありますが、ごちゃごちゃせずに まとまった雰囲気もあるので、
    大人で落ち着いた感じがするデザインですよね!

前回もお爪先を大切に扱ってくださったので、今回の新たな形状も また楽しみながらケアをよろしくお願いいたします🙇‍♂️

またお会い出来るのを楽しみにしております🙇‍♂️

返信日:2022年5月5日

色の配合とかこだわり強めでお願いしちゃいましたが今回も可愛くて大満足です😍😍

ありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ 新たな配色での雰囲気が とても可愛く、私的にも 好みなデザインになり素敵に仕上がったので 勉強にもなりました♡

また次回も お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

クチコミ投稿ありがとうございます✨

返信日:2022年5月20日
  • あこさんの口コミ

今回も春らしく可愛くしていただきました♡持ちがいいので月に一度の来店となってしまいますが、次はどのメニューでお願いしようかと楽しみです。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

とても綺麗にピタッと揃ってついたままの状態での再来でしたので、私としても 嬉しく思います✨

ありがとうございます🙇‍♂️

次回は梅雨ですかね?
    それとも ヌーディにしますか?
    またゆっくりと当日お話ができるのを楽しみにしております✨

この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    大変 励みになります!

返信日:2022年5月6日

丁寧に話し合ってデザインを決めていただけるので、ネイル初心者の私にはとてもありがたいです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クチコミありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ
    いつも 私の質問に イメージやお色を伝えてくださるので、とてもスムーズに施術が進みます✨

大人可愛いデザインになってたかと思います♡

またよろしくお願いいたします✨

• 笑子さんの口コミ

今回も丁寧な施術をしていただき、素敵なネイルになり、気分が上がりました。一本一本違うデザインで、とても気に入っています。楽しいお話と可愛いネイルをいつもありがとうございます。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

minimoに登録前から、ずっと何年間も施術を担当させて頂いて、その都度いつも楽しいお時間をありがとうございます✨

今回は 前回のピンク系と違って 爽やかな水色でとても新鮮だと思います!

また次回も 楽しいお話が沢山できるのを楽しみにしております!

返信日:2022年4月23日
  • 華那子さんの口コミ

対応も早く、接客もとても良かったです。
    また行かせていただきたいなと思います!!
    よろしくお願い致します。

先日はありがとうございます。
    ヌーディなピンクベージュ×ゴールドラメ の併せは いかがでしたでしょうか?✨
    とてもシンプルではありますが、アクセントのラメが 豪華に輝いているかと思います!!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年5月3日
  • ぽけさんの口コミ

今回も素敵なカラーでした!
    前回トップが剥がれてしまったと相談させていただいたのですが、今回は1ヶ月近くどこも剥がれず綺麗にネイルを保つことが出来ました!

ありがとうございます✨

お爪の乾燥などにより
    割れたり 剥がれたりがある事があります。

今回はとっても綺麗に1ヶ月 もちろんお爪も健康でスクスクと伸びていたので安心しました♡

またよろしくお願いいたします✨

• えさんの口コミ

ジェルが皮膚についたまま硬化していたので、気持ちが悪く、自宅で爪と指の間を削りました。結構な量のジェルが詰まっていました。爪が短く、施術がしにくかったのかなと思いますが、ほぼ全ての指に詰まっていたので、裏面も確認いただきたかったです...
    また、横側にも結構流れてしまっていて、1週間で浮いてきました。浮いてきたらジェルを削ってトップコートを塗るといいと教えていただきましたが、まさか1週間で浮いてくるとは思ってなかったので、デザインが可愛かっただけにとても残念でした。
    もっと可愛いデザインのまま過ごしたかったです。

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

コメント頂きましてありがとうございます✨

しっかりと爪先の際をコートしておりますので、そのジェルが 爪の裏に入ってしまっていたのだと思います。
    ご不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません🙇‍♂️

施術後に、皆様には 仕上がりを確認頂くのですが、
    お声かけするのを忘れてしまったかもしれません。

デザインを気に入って頂けたとの記載、ありがとうございます!
    それだけに、そのような残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    これからは
    ショートネイル様でも 爪先の際や先端、裏の部分へのジェルの流れに 細心の注意をし、施術して参ります。

ご丁寧に記載頂きまして、ありがとうございます。

返信日:2022年4月21日
  • ちょりんさんの口コミ

2回目の来店です!
    オフィス系ネイルということでとてもナチュラルに仕上げて下さいました☺️
    上品な感じで気に入っています。

先日はありがとうございます。
    お色の雰囲気も気に入って頂けて良かったです✨
    日々の生活にも お爪にも馴染むようなメニューではありますが、ツヤ感もあるので しっかりと主張も出来ていたと思います✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!

クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年4月25日
  • 澪さんの口コミ

大人っぽく強そうな爪になって満足です!
    折れやすい形だからと、厚めに塗ってくださる気遣いも素敵です✨折らないように気をつけます!
    また来月もよろしくお願いします!

クチコミ投稿ありがとうございます✨
    今回のデザインは、シックで カッコイイ雰囲気になりました!
    形はスクエアなので、また違った感じで 楽しめるかと思います♡

またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年4月18日

クリアなブラックが可愛いです♡♡LIVEに向けてテンション上げさせていただきました⤴︎⤴
    また可愛いデザイン楽しみにしてます

フルリール ❁⃘*.゚さんからの返信

クリア感がワンカラーでも重くならず、
    そして伸びてきた根元も 色の堺が そこまで気にならなかったのではないかと思います✨

また 次回のイベントにも合わせたデザインを
    決めていただけるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月19日

練馬区で他におすすめのネイルサロン一覧