すごい可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました🙏🏻💕
甘皮処理が力が強くてその後の施術が染みて痛く、帰り見たら出血していました…わたしも痛いと言えば良かったです💦
デザインは可愛く、気に入っています!ありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
理想通りの仕上がりになり嬉しかったです!
楽しくお話しながら施術していただき、仕上がりも可愛くしていただいたので満足しています🫶🏻
お話ししながら
楽しい時間でした
技術もスピーディーで
良かったです!
急な要望に応えていただきありがとうございました✨
丁寧な作業と接客で安心しました☺️
施術中も動画を見ることが出来たので、リラックスして過ごせました🎶また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店した際にネイルの記載がお店自体にないので入っていいのか躊躇しました。
綺麗な方でとても丁寧に対応していただきましたが、1週間も経たずにベースコートだけ残り、カラー部分が6本剥がれました…。ワンカラーで4,000円でお直しなしなので、ちょっとあまりにも持ちが悪いなぁと落胆しました。ライトに入れる際、指をぶつけたようでライトから手を出したときに気づき、すぐごめんなさいと申し出ましたが、大丈夫ですという言葉とは裏腹にマスクをされていてもイラッとしているのが伝わりました。
ヘアサロン内にあり、1席のみ仕切りもなく席が置かれているので、ドライヤーの風はバンバンあたるし、美容師の方にチラチラ見られるのも落ち着きませんでした。
置いてあるサンプルはほとんどリボンやハート、蝶々を使ったガーリーなものばかりでした。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました💓
またお願いしたいと思います!
色は可愛かったのですが、思ったよりも短く切られてしまい頑張って伸ばしていたのに残念でした。あと、オーロラパウダーも若干ムラになってしまっています🥲
先日はありがとうございました!
施術だけだなく、いろいろなお話もできて楽しかったです!♡
すごく可愛くしてもらって大満足です🤍🩵
ネイルオフの際少ししみた部分もありましたが、その後の処置なども教えて下さりました。
ネイルについて色々相談しながらできたのでとても良かったです!
またお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました❣️✨️
施術もとても丁寧で仕上がりも満足です💅
また機会がありましたらお願いしたいです( . .)"
とっても丁寧な施術でしたありがとうございました☺︎
予約したのが前日の夜だったにも関わらず丁寧に施術していただきました。
可愛いネイルをありがとうございました!
とても満足です☺️
家から近く行きやすいので、また伺えたらと思っています!
初めて伺いました。
可愛くして頂き大満足ですが、1週間経たずに2本だけ爪先から剥がれて来てしまいました。
でも一生懸命にやって頂いたので、また次回も宜しくお願い致します。
丁寧に施術していただきありがとうございました(o^^o)
また、よろしくお願いします!!
無理を言って時間変更して頂いたのに
嫌な顔一切せず、快く引き受けてくださいました😭🙇🏼♀️
本当に迷惑をかけて申し訳ありませんでした!!
本日はありがとうございました!
可愛いネイルありがとうございました!人生初めてのネイルだったのですが、とても話しやすくて緊張せずに挑戦出来ました!ありがとうございます
先日はワンカラーなのにワガママを聞いて頂き本当にありがとうございました🙇♀️カラーの提案をしていただいたおかげでとっても可愛いネイルになり、毎日爪を見ては幸せな気分でいます♡施術中はアマプラをタブレットで好きに見ることが出来るので、2時間でしたが長くは感じませんでした☺︎
職場にも友達にも好評で、Chizuruさんの人柄も良かったのでここだよ〜!と是非紹介させてもらいました♩
私が仕事が水仕事があるからなのですが、一週間ほどで1枚ペロっと取れてしまい、爪1本だけでの来店も可能なのでしょうか?料金と合わせて教えていただけましたら幸いです。
私自身 仕事帰りやプライベートの都合で急に予約することがよくあり、ここといったサロンはなかったのですが、すでに次回の来店が楽しみです😌✨