今回は絵画風ネイルをお願いしましたが、さおりさんに頼んで大正解でした!
手描きでとても繊細な百合の絵を書いて頂き、とってもルンルン気分で帰れました☺️💕
またぜひ、絵画やお花のアートしていただければと思います♡
手描きのネイルがとても可愛くて、ようやく満を持して2回目の予約が出来ました🥹💕!
おまかせで頼みましたが、すっごく可愛くして頂けて大満足です!
次回もぜひお願いします
どのようなデザインがいいかヒアリングやアドバイスをしてくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
追加のデザインなど提案してくださり、満足のいく素敵なデザインで気に入りました!
また、接客もとても親切で、明るく、気持ちが良かったです!
ありがとうございます!!
パラジェルシルバーライセンス取得◎Instagram @nail_s.0801手書きアートが得意です✍️アートの参考にInstagramもぜひ覗いてみてください🥰
ご覧いただき誠にありがとうございます。
ネイリスト歴9年のSAORIと申します◎
私のネイルメニューには全て、付け替えのオフ代、ドライケア代が含まれておりますのでオフがあることでお値段が変わることはございませんのでご安心ください🥺💕
パラジェルのシルバーライセンスを取得しておりますので、パラジェルを使ってお爪を健康に導きながら施術することも可能です。(パラジェル別途+500円)
パラジェル以外のジェルもご用意しておりますのでお客様の用途や持ちに合わせてジェルを選定しながら施術していきます。
⚠︎長さ出し、補強は別途料金が発生いたしますので、そちらをご希望のお客様は事前にご連絡くださいますようお願いいたします。
⚠︎長さ出し、補強の本数、長さによってはアート内容やお時間の変更をお願いすることがございますので、事前にご連絡をお願いしております。あらかじめご了承ください。
⚠︎ご予約いただける際は、クーポンの詳細情報の確認を必ず読んでいただきますよう、お願いいたします。
⚠︎手書きアートを得意としておりますので、パーツ類のご用意が限られております。ご注意ください。
デザインに関して施術可能かご不安な場合はご予約の際、予めご相談ください。
カウンセリングを大切にしており、お客様に寄り添った施術を心がけておりますので、どんな些細なことでも遠慮なくお伝えください🥰
全力でご希望に添えるよう、努力致します🤝
また感染症対策といたしまして、スタッフ一同マスクの着用や体調管理、サロン内の衛生管理等を徹底しております。
どうか安心してご来店くださいませ。
初めまして!ネイリストの長田沙織と申します💅
とにかくネイルが大好きで仕方ないネイルヲタクの私と、『今までで一番のお気に入り』を作っていきましょう!