とてもリラックスして施術を受けることができます。
希望のカラーやヘアスタイルを雰囲気で伝えると好みのものにより好みのものによせてくれるので、とても安心して任せることができます。
今日もカラーについてもアドバイスしていただき
ありがとうございました☺️
カラーもカットも大満足でした👏🏻
また行かせていただきます💜💙
理想のカラーにして頂けました!!
めちゃくちゃ喋りかけてくる美容師があまり苦手なんですが、程よく話して頂けるのでリラックス出来ました!
低価格だし、駅から近いし、リピートしますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
今回2回目です!
美容室難民卒業しました、カラーカットどっちもこれからお世話になりたいです🤭
カラーの仕上がり可愛いし、カットも希望通り、手際もいいので素早く終わりました!
あとすごい喋る美容師さんもいますが、ちょうどいい会話で心地よく過ごせます〜〜。
またお願いします😊
遅い時間に予約したのにも関わらずメッセージの返信ありがとうございました。
初めてお伺いしましたが、仕事帰りだったのでスピーディーな対応ありがたかったです。カラーの説明もしっかりしてくださり出来上がりも満足です。
またリピしたいと思います。
今までの美容師さんの中で一番気遣いが丁寧でした。程よい距離感で接してくださりゆっくりできました。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!
いつもざっくりしかお伝えしてないのに、毎回めっちゃいい感じの色に仕上げていただけるのでありがたいです◡̈*♪
施術中も過ごしやすいように、いろいろ気にかけていただいてありがとうございます(*´ ˘ `*)
また次回もよろしくお願いします◡̈⃝*.♩
丁寧に対応して頂けて髪色も満足です!!
巻き方も丁寧に教えていただいてわかりやすかったです!
またお願いします😊
今回もありがとうございました🙇🏼♀️
優しい接客に気遣いがとても嬉しかったです。
カットもカラーの色も丁寧に聞いてくださり
綺麗に仕上げて下さいました🥺!
またよろしくお願いします🙇🏼♀️🤍
一つ一つ丁寧に聞いてくださるので安心です、
いつも理想通りにしてくださり
ありがとうございます!
またよろしくお願い致します🤲
終わった後のヘアオイルの匂いが良すぎました❣️髪色も可愛く仕上がってて嬉しかったです。ありがとうございました🫶
いつも通っているサロンが予約できなかったため
急遽こちらのサロンで縮毛矯正とカラーをお願いしました。
結果的にいうと、同じくらいのお金を出すなら
もう少し我慢していつも通っているサロンへ行けば良かったと後悔しています。
まず、初めて来店したのにきちんとしたカウンセリングがなく
具体的な気になる部分を聞いて頂けなかった。
癖毛が酷い箇所や
前髪が割れやすいので乾かし方に気をつけてほしいなど、、
縮毛矯正の仕上がりはかなりひどかったです。
癖が強いので伸びた部分だけしっかり伸ばして欲しかったのですが、中の後頭部が全然綺麗に伸びておらず、仕上がりを見せていただいた際に中もきちんと伸びているのか見せていただけなかったのできちんとお伝え頂きたかったです。
後頭部以外のサイドは綺麗に伸びてました。
前髪はチリチリっぽくなってしまい
毎朝アイロンで伸ばしてセットしています。
施術してもらってから少し時間が経ったのでもう少しチリチリ加減がマシになるかな?と大目に見ていたのですが全然変わらず。。
縮毛したのにかなり時間の無駄。
前髪は1番気にしている部分でもあり、最後のセットもチリチリ前髪の毛先を軽くコテで巻いただけ。思わずアイロンをしてくださいと言いましたが本当に適当。外を歩くのもかなり恥ずかしかったです。
カラーはそんなに希望はなかったので仕上がりは満足でした。
でも、これで1万5千円も取られたのかと思うと本当に残念。
この仕上がりでお金を頂けるんだと思いました。。
行ってみて失敗したサロンは初めてだった為今回口コミをさせて頂きました。縮毛はここではおすすめしません。
癖毛が気になる方の参考になれば幸いです。
カットもカラーもすごくお気に入りです(*^^*)
また来月も宜しくお願いします♪
いつも絶妙なカラーに染めて下さるので安心してなんとなくのニュアンスでお願いしてます🥰今回も最高に気に入ってます✨
今後もよろしくお願いします🤲
毎回最高の仕上がりです🥹✨髪色もしっかり赤み無くしてくれてサラサラにしてくれました♡ありがとうございます!
とても満足です☺️
手際が良く、カットとカラーで1時間ちょっとで仕上げていただけるので嬉しいです🕊
美容院では静かにゆっくり過ごしたいタイプなので
お喋りで手が遅くなったり、追加のメニューや商品を無理におすすめしてくる等の、他の美容院で感じてきたストレスが一切なく、とても快適に過ごせます👼🏻
暑い日に汗だくで伺ってしまった時も
初めに冷たい飲み物を出してくださったりと、
技術だけでなくお気遣いが素敵な方だと感じました😌
今後ともよろしくお願いします🤲
毎回私の髪の状態を見ながら希望のカラーになるように丁寧にカウンセリングして下さります。
今回は明るめに、かつ赤みを消して欲しいカラーを要望しました。
希望通りのカラーにしていただき、トリートメントもあったのでサラサラになりました☺️
施術中のお話も毎回楽しくてあっという間です!
また行きます!
髪色も可愛くして貰えて満足です☺️
いつも思ってる以上の仕上げでとても満足しています(^^)
サービスもしていただき、いつもありがとうございます!これからもお世話になります。よろしくお願いします。