むーさんからの小澤大輔 YOLO hairの口コミ

• むーさんの口コミ

いつも通っているサロンが予約できなかったため
    急遽こちらのサロンで縮毛矯正とカラーをお願いしました。

結果的にいうと、同じくらいのお金を出すなら
    もう少し我慢していつも通っているサロンへ行けば良かったと後悔しています。

まず、初めて来店したのにきちんとしたカウンセリングがなく
    具体的な気になる部分を聞いて頂けなかった。
    癖毛が酷い箇所や
    前髪が割れやすいので乾かし方に気をつけてほしいなど、、

縮毛矯正の仕上がりはかなりひどかったです。
    癖が強いので伸びた部分だけしっかり伸ばして欲しかったのですが、中の後頭部が全然綺麗に伸びておらず、仕上がりを見せていただいた際に中もきちんと伸びているのか見せていただけなかったのできちんとお伝え頂きたかったです。
    後頭部以外のサイドは綺麗に伸びてました。

前髪はチリチリっぽくなってしまい
    毎朝アイロンで伸ばしてセットしています。
    施術してもらってから少し時間が経ったのでもう少しチリチリ加減がマシになるかな?と大目に見ていたのですが全然変わらず。。
    縮毛したのにかなり時間の無駄。

前髪は1番気にしている部分でもあり、最後のセットもチリチリ前髪の毛先を軽くコテで巻いただけ。思わずアイロンをしてくださいと言いましたが本当に適当。外を歩くのもかなり恥ずかしかったです。
    カラーはそんなに希望はなかったので仕上がりは満足でした。

でも、これで1万5千円も取られたのかと思うと本当に残念。
    この仕上がりでお金を頂けるんだと思いました。。

行ってみて失敗したサロンは初めてだった為今回口コミをさせて頂きました。縮毛はここではおすすめしません。
    癖毛が気になる方の参考になれば幸いです。

小澤大輔 YOLO hairのプロフィール画像

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

むー様

先日はご来店ありがとうございました。

この度はお忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、
    縮毛矯正のお仕上がりに満足いかずに
    本当に申し訳ございませんでした。

上記に書いて頂いた内容等、
    カウンセリング、施術内容等
    しっかり見直していきます。

もしよろしければ、気になる箇所の
    お直しもさせて頂きます。

今回は本当に申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見、本当にありがとうございました。

返信日:2022年8月27日

小澤大輔 YOLO hairの口コミ