とっても可愛くて大満足です😊
丁寧で早めに仕上げてくれて良かったです。
縮毛矯正で全体的に綺麗に真っ直ぐになりましたが、顔周りの短い毛がアイロンをするときに変に癖付けられて横向きに針が刺さったように飛び出てますw
カラーも、明るさを落とさないでほしいと言いましたが結構暗くなりグレー系の色になると言われましたが全くグレーではありませんでした。
返信コメントを読んで、皆さんの口コミに対して上手いこと良いように書いてるんだなぁ〜とよくわかりました。
まずそんな話カウンセリングでしていないし、客がしたい色より勝手に決めた色にする意味がわかりません。
縮毛矯正も今まで何度もしてますがその日から綺麗です。だんだん馴染んでくるって、気になるからストレートにしに行ってるのに、お金を出してまだ待たないといけないんですか?ただの失敗なのによくそんな事が言えたもんですね。
こういう色がいい!などの細かい希望なく、イメージチェンジがしたい、茶髪をやめたい等のふわっとした希望だけでしかも初めて行くお店かつ当日予約という急な施術だったのですが、とても可愛くしていただけました!また、接客対応も良く、居心地も良く駅近なため行きやすい素敵なサロンでした☺️💕ありがとうございました🙇♀️
とても満足できました☺︎
丁寧に相談に乗って頂いて、理想以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
急な予約に対応して頂き、仕上がりもいい感じだったので満足です😊 サロンを探していたのでまたお願いしたいと思います。
対応やカウンセリングの返答含め接客とは思えない対応でした。メニューや薬品の数は多いのはメリットだと思います。
漫画も読めて雰囲気も良かったです。
ボリュームと浮き毛が気になり縮毛矯正したのですが、浮き毛も残ってて、ボリュームもあまりおさまりませんでした。伸びてきた部分のクセは伸ばして頂けて良かったのですが、全体的なボリュームがそのままなのは少し残念でした。
希望のスタイルよりも、より可愛い髪型にして貰えました。カラーも満足してます。いろいろアドバイスも貰えてありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました^ ^
優しくて雰囲気のいいお店でした(*´꒳`*)♬
カラーも気に入ってます♡
綺麗な色にして頂きありがとうございました!
すごく気に入ってます(≧∀≦)
今日はありがとうございました。
個人的に過去最高のサラサラの髪の毛になったので
とても嬉しかったです。
また是非利用させて頂きたいお店です( ;∀;)
先日はありがとうございました( ˆoˆ )
話しやすく、話しやすくて分からない事
沢山聞けました!笑
会った人にも髪の毛サラサラなってる!って
見るだけでも分かるぐらいに仕上げて
頂きました✨
また近々カラーとトリートメントで伺います(^^)
私のわがままコーヒーも最高でした!笑
丁寧な対応と接客で、髪もキレイに施術してもらいすごい満足です!
モデル価格で申し訳ないくらいでした、ありがとうございました(>_<)