小澤大輔 YOLO hairの掲載

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

小澤大輔 YOLO hairの口コミ

• MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても満足できる仕上がりでした✳︎理想の髪色になってとても嬉しいです。 ありがとうございました! また、次回もよろしくお願いします。

🎄《12月クリスマス限定コース》🌟カット+Rカラー(トリートメント配合カラー)+クイックSpa(10分マッサージ) ¥6,000

来店日:2020年12月18日来店回数:3

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 再度ご来店頂けて本当に嬉しかったです! 髪色も気に入って頂けて良かったです♪ 次回も好みや季節感や好みなども 考えながら一緒に相談していきましょう!! 素敵な年末年始をお過ごしください! 明日からまたお仕事、朝早いと思いますが 頑張ってくださいね!!! また次回お会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2020年12月19日
  • miiiiiwaaのプロフィール画像

miiiiiwaaさんの口コミ

いつもイメージを伝えたら理想の髪色になっているので大満足です☺️ 染め始めから色が綺麗に抜けていくので、色落ちの過程も楽しめます✨

来店日:2020年12月15日来店回数:20

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊 今年一年間、本当にありがとうございます!! 今回もオリーブ系のカラーで いつもよりも少しグレー味を増やしてカラーしているので、色落ちも楽しんで頂けると思います!! ぜひ来年もどうぞ宜しくお願い致します! 非常に嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!⭐️

返信日:2020年12月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても満足できました^ ^ また行かせてもらいます。

✨【毎月使える・ロング料金無し】プレミアム艶カラー & 極艶シアトリートメント *前髪カットをご希望の方はサービス🎉 ¥4,000

来店日:2020年12月15日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて僕も嬉しいです!! またぜひぜひお会いできるのを楽しみにしています!! 次回も可愛くなれるように 一緒にヘアスタイルを相談しましょう! 最後になりましたが お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2021年1月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラートリートメントしていただきありがとうございます! 優柔不断ですがお兄さんが決めてくださりとても助かりました イヤーキャップが取れた際も他の店員さんが気づいて付けて下さったりと素敵な店員さんばかりでした カラーも綺麗に染めてくださりトリートメントのおかげで髪もサラサラです(^^) マスクとお水もありがとうございました また機会があればよろしくお願いします!!

🎉《透明感♪ブリーチ無しで赤味を無くすThrowカラー》& 極艶シアートリートメント⭐️ *前髪カットはサービス🎉 ¥6,000

来店日:2020年12月12日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カラーのお仕上がりは大丈夫だったでしょうか? カラーとトリートメントに喜んで頂けて良かったです♪ こちらこそまたぜひよろしくお願いします!! 就職までにカラーも楽しみましょう😊✨

返信日:2020年12月14日
  • ドンちゃんのプロフィール画像

ドンちゃんさんの口コミ

まだ二回目ですがとても話やすく、 カラーも綺麗に染めてくださります。 これからもお世話になります✋

✅就活や研修、実習にオススメ♪《黒染めを使わずにグレーで染める透明感ダークカラー♪》 *極艶シアトリートメント付き ¥6,000

来店日:2020年11月6日来店回数:5

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

英里様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪ こちらこそいつも楽しくお話していただき ありがとうございます😭 ぜひぜひこれからも よろしくお願いします!! とっても嬉しい口コミをありがとうございました😭😊

返信日:2020年11月24日
  • htminのプロフィール画像

htminさんの口コミ

数年ぶりに美容院を変えようと探しており、クチコミの良いこちらを見つけました。 カットもカラーも自分の要望通りにしていただけて ヘアアレンジも教えてもらいとても満足しています。 施術中の気遣いや声掛けも丁寧で、リラックスして過ごすことができました。 次回からもお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

🔴一番人気コース✨【毎月同料金・ロング料金無し】似合わせカット&プレミアムカラー&極艶シアトリートメント✨ ¥5,400

来店日:2020年11月6日来店回数:7

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

htmin様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりを気に入って頂けたようで、 僕も本当に嬉しいです!! 施術中もリラックスして時間を過ごして頂き 安心しました! 家でのスタイリングもぜひやってみてください♪ また不明な点などありましたら、次回でもまた説明させて 頂きますし、お急ぎであればメッセージなど頂ければ すぐに対応させて頂きます✂︎ 次回もぜひぜひ心よりご来店をお待ちしています!! 最後になりましたが非常に嬉しい口コミを ありがとうございました😊🙇🏻‍♂️

返信日:2020年11月7日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

すごく丁寧で親切で本当に大満足です! 是非またお願いします!

✨《SNSで超話題♪》イルミナカラー& カット&極艶シアートリートメント✨ ¥8,500

来店日:2020年11月3日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

有香様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 数日経ちましたが、カラーの状態はいかがでしょうか?🧐 少しムラになりやすい状態にあると思いますので、 また色落ち等気になりましたら いつでもご相談ください♪ バイト等忙しいと思いますが、 体調には気をつけてください😊 また次回もお会い出来る日を 楽しみにしています!! 口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2020年11月5日
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 インナーカラーをして頂きましたが、とてもかわいくしてもらい大変満足です! 是非次回もよろしくお願いします。

⭐️オシャレなハイトーンに♪⭐️ダブルカラー&赤味抹消カラー&極艶トリートメント ¥9,000

来店日:2020年10月27日来店回数:4

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

央さん 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中、口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ インナーカラーのその後はいかがでしょうか? 次回はカラーをかぶせるだけで またインナーカラーの色味が楽しめると思います♪ また次回もぜひ央さんに似合う素敵なスタイルを 一緒に相談できたら嬉しいです😊 次回も楽しみにお待ちしています♪

返信日:2020年11月8日
  • MAYUのプロフィール画像

MAYUさんの口コミ

カット、カラー共に満足のいく仕上がりでした! 駅からも近く、落ち着いたお店で過ごしやすかったです✳︎ 接客も丁寧で、髪の悩みにもきちんと答えてくれました! ヘッドスパ もとても気持ち良かったです! ヘアセットとカラー友達にも好評でした✳︎ また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました☺︎

🌸《今だけ限定コース》🌟カット+Rカラー(トリートメント配合カラー)+クイックSpa(10分マッサージ)✂️ ¥6,000

来店日:2020年10月27日来店回数:3

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

MAYU様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 ヘアスタイルの仕上がりに満足して頂けたようで、 僕も本当に嬉しいです! 次回もまたヘアスタイルやスタイリングの悩みや、 わからない事があれば何でも言ってください♪ ヘッドスパもリラクゼーション効果があるので、 定期的にマッサージをしていくと 頭皮も健康の状態を保てるのでオススメです✂︎ ぜひまたお会い出来るのを楽しみにしております😊 最後になりましたがお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました😭

返信日:2020年10月30日
  • らこのプロフィール画像

らこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットの仕上がりに大満足です! かなり毛量が多いのですが、今風のミディアムヘアに仕上げていただけました!アイロンを通す前でもボリュームがきれいにおさまっていてしあわせです! カラーについては色落ちを楽しもうと思うので、今からに期待します。バイトのルールでこれ以上は明るくできないことを伝えたところ、とても丁寧に対応していただけました。 最後に一点だけ付け加えるとするなら、言葉遣いがところどころタメ口になのがすこし気になりました。。

来店日:2020年10月26日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

らこ様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 カットは長さとボリュームがなくなって お家でのお手入れも非常に簡単になったと思いますので、 スタイリングなども楽しんでみてください!! カラーはバイトの関係もあるとの事なので、 持参して頂いたお写真よりも少しだけ深めの ピンクオレンジに仕上げていますので、 色落ち含めて色落ち後も可愛い色味だと思うので 期待していてください😊 言葉遣いは本当に申し訳ありません。 盛り上がった時の親しみの中での言葉遣いだったと思うのですが、今回のご指摘でまた改めて気づかせていただきました! ありがとうございます!! すぐに自分自身、接客に対してしっかり対応させていただきます! お忙しい中、貴重な口コミの投稿をありがとございました🙇🏻‍♂️😊

返信日:2020年10月26日
  • nutsのプロフィール画像

nutsさんの口コミ

先日は少し遅れたのにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました! 小沢さんにはハイトーンにしてもらったり、就活用の黒髪にしてもらったり、毎回色んな要望を出しても、いつも綺麗な仕上がりになるので、めちゃくちゃ満足です!👏 就活の息抜きにと思って久々に美容室に行ったのですが、 依然と変わらずお話も出来て、楽しかったです👏👏

来店日:2020年10月24日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

nutsさん 先日はありがとうございました😊 こちらこそいつもnutsさんとお話出来て ポジティブなパワーをもらっています!! 就活終わったらまた明るくしたり 色々なカラーしましょう♪ お忙しい中、口コミをありがとうございます!! また次回も楽しみにお待ちしてます🙇🏻‍♂️😊

返信日:2020年10月30日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂けてとっても気に入ってます! カットする際はまたお願いしたいなと思いました。

✨似合わせカット&シャンプー & 極艶トリートメント ¥3,500

来店日:2020年10月22日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カットの仕上がりに喜んで頂けたようで、 僕も嬉しいです♪ ぜひ次回も可愛いスタイルになる様に 一緒に相談させてください!! 年末にまた綺麗にカットして 素敵な新年を迎えたいですよね!! お忙しい中、口コミを書いて頂いて、本当にありがとうございました😊 次回もお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2020年11月5日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

カットもカラーもすごく満足です( ¨̮ ) 今後ともお願いしたいです¨̮

来店日:2020年10月13日来店回数:29

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

いちご様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて、僕も本当に 嬉しいです♪ また次回もヘアスタイルのリクエストなどあれば 些細な事でも何でも言ってください!! 精一杯頑張らせていただきます!! この度はお忙しい中、非常に嬉しい口コミの投稿を 頂きありがとうございました😭 またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年10月17日
  • miiiiiwaaのプロフィール画像

miiiiiwaaさんの口コミ

言葉数少なくても画像を見せながらカラーしてもらうといつも理想のカラーで大満足です☺️✨ 美容室であまり喋るのが好きではない人も雑誌を見てリラックスしながら施術を受けられるのでとてもおすすめです。 駅近なのも好きなところです。

来店日:2020年9月29日来店回数:20

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

miiiiiwaaさん 今回もご来店ありがとうございます! いつもありがとうございます😊 上記の様にサロンでの滞在時に感じて頂けて本当に嬉しいです!! 今まで以上に、サロンでリラックスして頂きながら 素敵なヘアスタイルを提供できるように 精一杯頑張ります!! 最後になりましたが、 お忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございました🙏😊

返信日:2020年10月3日
  • みのプロフィール画像

とてもご丁寧で、親切で思った通りの髪型でした!! 次は違ったカラーに挑戦してみたいと思えました!!

来店日:2020年9月17日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

み様 先日はご来店頂きありがとうございました! 久しぶりのカットという事で、 スタイルチェンジを喜んで頂けて僕も本当に 嬉しいです! 次回はぜひ、 就職までの時間で明るいカラーや ハイライトなど無理の無い様に 楽しんで頂けるように 相談させていただけたら嬉しいです! また次回お会いできるのを 楽しみにしています!! 最後になりましたが、 お忙しい中非常に嬉しい口コミの投稿を ありがとうございました😊🙏

返信日:2020年9月19日
  • mitoのプロフィール画像

mitoさんの口コミ

時間変更にも応じて頂き、また妊婦とのことで色々気にかけてくれたので良かったです。またカラーも気に入りました、ありがとうございます!

来店日:2020年8月21日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ユイ様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラーも気に入って頂けて、とっても嬉しいです!! お帰りになってからも体調は大丈夫でしたか? またご出産前にでも良かったら お待ちしてます😊 最後になりましたが、 非常に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月22日
  • 智のプロフィール画像

智さんの口コミ

色味めっちゃ満足です! ありがとうございました(*^。^*) 来月も行きます!

来店日:2020年8月18日来店回数:7

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

智様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 カラーのお仕上がりに満足して頂けたようで、 本当に嬉しいです! ぜひぜひまた来月もお待ちしてます! 今回のカラーのレシピも控えてありますので、 ご安心ください! 最後になりましたが、暑くてお忙しい中、 ご来店に重ねて非常に嬉しい口コミの投稿まで していただきありがとうございました😊🙏

返信日:2020年8月20日
  • ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

当日に予約し、メニューも悩みながら行ったのですが、 丁寧に対応していただき、とても心地良かったです。 仕上がりも思っていた通りでした!

⛱ナチュラルで柔らか質感のコスメストレート☆コスメストレート+極ツヤシアトリートメント⛱ ¥6,900

来店日:2020年7月28日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ktn様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 綺麗にクセが落ち着いて良かったです♪ その後のやり易さなどはいかがでしょうか? もし、スタイリングなどやり難いことがあれば メンテナンスもさせて頂きますので、 なんでも仰ってください!! お忙しい中、非常に嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2020年7月30日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

綺麗な色にしてもらってとても満足です😌

来店日:2020年7月24日来店回数:18

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

あおい様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのダブルカラーということで、 とっても似合うベージュカラーに 仕上がって良かったです♪ 次回もぜひ一緒に相談して 素敵なヘアスタイルにしましょう!! 今回はご来店本当にありがとうございました! とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

返信日:2020年7月25日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

理想的な髪型に仕上がりました! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月23日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

maki様 先日はありがとうございました!! 理想的な髪型と言って頂き本当に嬉しいです😆 また次回も素敵な髪型になるように 一緒に相談させて頂けたら嬉しいです!! ぜひまたよろしくお願いします!!! お忙しい中、とっても嬉しい口コミの 投稿をありがとうございました!!

返信日:2020年7月25日

YOLO hairの詳細情報

• YOLO hairの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル8F (地図)
なんば駅3分 / 大阪難波駅10分
なんば駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD