小澤大輔 YOLO hairの掲載

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

小澤大輔 YOLO hairの口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今日はありがとうございました!! 久しぶりの美容院だったのですが 綺麗に色が入りまた次もお願いしたいです(^-^)

✅就活や研修、実習にオススメ♪《黒染めを使わずにグレーで染める透明感ダークカラー♪》 *極艶シアトリートメント付き ¥6,000

来店日:2020年7月22日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

あかね様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラー、気に入って頂けて僕も嬉しいです♪ また次回も素敵な仕上がりになるように 一緒に相談させて頂けたら嬉しいです! また次回もよろしくお願いします! 非常に嬉しい口コミの投稿を ありがとうございました!!

返信日:2020年7月23日
  • NMのプロフィール画像

NMさんの口コミ

丁寧に色々と教えていただきありがとうございました! また宜しくお願いします♪

✨《光色へ》イルミナカラー&ハイライト &極艶トリートメント✨ ¥12,500

来店日:2020年7月16日来店回数:7

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

NM様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 今回はハイライトを入れて、 明るめのベージュカラーになるように施術させて 頂いてます。 ハイライト部分や全体が明るく色が抜けてきたら、 週に1、2回ムラサキシャンプー などして頂けますと、 綺麗な仕上がりが保てると思うので、 ぜひ試してみてください!! 次回もぜひ素敵なカラーになるように 一緒に相談させてください!! 口コミの投稿もありがとうございました😊

返信日:2020年7月18日
  • エミリのプロフィール画像

エミリさんの口コミ

髪色も相談して1番良いようにアドバイスしてくださいました。今までで1番お気に入りのカラーです。

👑ハイライトスペシャルコース👑(ハイライト入れ放題)&極艶トリートメントでしっかりケア❣️ ¥9,500

来店日:2020年6月29日来店回数:3

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

エミリ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーのお仕上がりに喜んで頂けたようで 僕も嬉しいです♪ 今までで1番気に入って頂けたのは この上なく嬉しいです🙏 とっても綺麗にハイライトが入りましたし、 グレー系の色味で赤味、黄色味を消していますので、 色落ち途中も綺麗です!! ぜひそこも楽しんでください👌 次回も可愛いカラーになるように 一緒に考えていきましょう😊 今回はご来店本当にありがとうございました!!

返信日:2020年6月30日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

遅れてしまってすみません! 色も満足で急にカットもしてもらったのに優しく対応していただいてとても安心できました! また利用したいなと思います

🔴一番人気コース✨【毎月同料金・ロング料金無し】似合わせカット&プレミアムカラー&極艶シアトリートメント✨ ¥5,000

来店日:2020年5月30日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

あみ様 先日はありがとうございました😊 また次回もぜひ一緒にヘアスタイルを 相談しましょう! 今回は ハイトーンからダークトーンへの スタイルチェンジ、すごく似合っていましたよ!! またぜひよろしくお願いします🥺🙏

返信日:2020年6月1日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

今日はありがとうございました! 綺麗に染めて頂き、カラー満足です! ご親切に対応or接客 ありがとうございました🙏🏻☺︎

🔴一番人気コース✨【毎月同料金・ロング料金無し】似合わせカット&プレミアムカラー&極艶トリートメント ¥5,000

来店日:2020年3月31日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

yuri様 先日はご来店いただきまして ありがとうございました!! 口コミの返信が遅くしまって 申し訳ありません🙇🏻‍♂️ カラーの仕上がりに満足して頂けたようで、 僕も非常に嬉しいです😊 ピンクラベンダーのカラーが とってもお似合いで可愛かったですよ🙆‍♂️ また次回もyuriさんのヘアスタイルが綺麗になるように 一緒に相談させてください!! 最後になりましたが、 非常に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊 またお会いできるのを 心より楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年4月5日
  • りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

理想通りのカラーカットに仕上げて頂き、 ありがとうございました😊

来店日:2020年3月22日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

梨歌子様 先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルにご満足頂けて嬉しいです!! 次回もぜひ素敵なヘアスタイルになるように一緒に 相談しましょう!! 非常に嬉しい口コミの投稿ありがとうございました😊 またお会いできるのを心よりお待ちしてます♪

返信日:2020年3月25日
  • ぷるのプロフィール画像

ぷるさんの口コミ

急遽お邪魔したのですが、とっても透明感があって 可愛い色にして頂けて大満足です દ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾ ありがとうございました!また伺います 🥰🌸

来店日:2020年3月12日来店回数:3

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです!! 今回はラベンダーでしたが、 次回も可愛いカラーにしていきましょう! 楽しみですね!!👍 またよろしくお願いします🤲🙇🏻‍♂️

返信日:2020年3月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ざっくりとしたカラーのイメージでも具体的に写真を見せていただいて思っていた雰囲気の提案をしていただけてすごくよかったです。

✨ 《透明感♪ブリーチ無しで赤味を無くすThrowカラー》& 極艶シアートリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2020年2月14日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて僕も嬉しいです! 今回も楽しいお話をありがとうございました!! とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました! また次回も素敵なカラーになるように 僕も考えておきますね!! 次回のご来店も心よりお待ちしてます🙏😊

返信日:2020年2月18日
  • 焼肉のプロフィール画像

焼肉さんの口コミ

いつもありがとうございます! カットもカラーもいつもドンピシャで毎回友達に自慢してるくらい綺麗に仕上げてくれます(^^) おかげで美容室難民脱出できました!笑 これからもずっとよろしくお願いします\(^^)/

来店日:2020年1月19日来店回数:5

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ハルさん 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです😆 これからも素敵にできるように頑張ります!! 次回も楽しみにお待ちしてます♪ お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございました!!

返信日:2020年1月25日
  • miiiiiwaaのプロフィール画像

miiiiiwaaさんの口コミ

いつも言葉数少なく自分の好みのヘアスタイル、 カラーにしてくれて大満足です。 今後もお願いします^_^

💯《1月限定コース》🌟カット+Rカラー(トリートメント配合カラー)+5分スパ✂️ ¥6,000

来店日:2020年1月14日来店回数:20

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

miiiiiwaaさん 今日はありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて 本当に嬉しいです♪ スタイリングでやりにくい箇所、 次回やりたいカラーなどあれば また何でも言ってください! また一緒に相談しましょう!! お忙しい中、非常に嬉しい口コミ ありがとうございました😊

返信日:2020年1月15日
  • ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪の毛がかなりまとまってくれて嬉しかったです!また宜しくお願いします😃

来店日:2020年1月14日来店回数:7

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ミント様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 返信が遅くなりすみません! ヘアスタイルのお仕上がりに喜んで頂けたようで 嬉しいです♪ またタイミングをみてボリュームダウンストレートなどもオススメです♪ また次回も素敵なヘアスタイルになるように一緒に 相談しましょう!! とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました! 次回もお会いできるのを心より楽しみにしています!

返信日:2020年1月30日
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

髪型が決まりきっていないまま、伺いましたが、丁寧に質問してくださって一緒に考えてくださいました。出来栄えも最高でした。

✨似合わせカット&シャンプー & 極艶トリートメント ¥3,500

来店日:2020年1月11日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

遼さん 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けたようで、僕も嬉しいです!! スタイリングなどやりにくいなど あれば何でも言ってください! 次回も遼さんに似合う素敵なヘアスタイルを 一緒に相談できたら嬉しいです!! またよろしくお願いします! お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2020年1月14日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

仕上がり大大満足です😊 施術中も丁寧にしてくださって 終始大満足です😭🌟 周りからの反応がすごくて嬉しすぎます😭 ありがとうございました😋

⭐️オシャレなハイトーンに♪⭐️ダブルカラー&赤味抹消カラー&極艶トリートメント ¥9,000

来店日:2019年12月26日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

mihoさん 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き僕も本当に嬉しいです!! 担当させて頂き本当にありがとうございました!! また次回も素敵なカラーを一緒に考えさせてください!!! 今回は非常に嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます!! また次回、お会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2019年12月28日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

細かい注文も対応してくださり、とてもよかったです。

《新感覚》トリートメントでかけるデジタルパーマ🦱 ¥9,500

来店日:2019年12月17日来店回数:3

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

真紀様 先日はご来店ありがとうございました😊 パーマの仕上がりは大丈夫でしたか? スタイリングなど、困ったりやりにくいことがあれば 何でも言ってください☆ またカラーの際にお会いできるの楽しみにお待ちしています!! 忙しい中、非常に嬉しい口コミの投稿をして頂き ありがとうございました😊

返信日:2019年12月18日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

すごく髪の毛が綺麗に見えるような色にしてくださって、特に毛先のグレーぽい色がお気に入りです💗 前髪も後れ毛もいい感じにしてくださってありがとうございます😊🌟 明るめ希望だったので、ちょっと暗いかなとはおもったんですが、色は満足ですし、1度では出来ないとのことだったので、色を楽しみながら少しずつ明るくして行ければと思っています🙌 また次回もお願いしようと思います🙆‍♀️

来店日:2019年12月10日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

優花様 先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂けたようで、 とても嬉しいです🌟 カラーも色抜け途中もめっちゃ可愛いと思いますので、 ぜひ楽しんでみてください!! 次回以降も明るめになるように 精一杯対応させて頂きますので、 リクエストなど有ればまたなんでも言ってください!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしてます🙇‍♂️😊 最後になりましたが、非常に嬉しい口コミの投稿を頂き 本当にありがとうございました🙇‍♂️🌟

返信日:2019年12月12日
  • 焼肉のプロフィール画像

焼肉さんの口コミ

まじでいつも最高な色にしてくれてます!巻き方もだいすきな感じで、ほんまにセンス抜群です。これからもよろしくお願いします\(^^)/

✨ 《透明感♪ブリーチ無しで赤味を無くすThrowカラーコース》& 極艶シアートリートメント⭐️ ¥6,000

来店日:2019年12月5日来店回数:5

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

はる様 先日はありがとうございました😊 髪色とスタイリングと、 喜んで頂けて本当に嬉しいです!! 綺麗なグレージュになって良かったです!! 家での巻き方などわからない時はまた 次回言ってくださいね!! こちらこそ来年も宜しくお願い致します🙆‍♂️

返信日:2019年12月10日
  • がやさんのプロフィール画像

がやさんさんの口コミ

丁寧な技術、接客と落ち着いた雰囲気で施術中も居心地よく過ごせました! 今まで他の美容師さんにお任せするとイメージ通りの仕上がりにならないことが多かったのですが、今回はカラーの色や明るさもイメージ通りでとっても嬉しいです^ ^ カットも元々癖毛ですがお手入れしやすいように切って頂きスタイリングも楽になりました!!ありがとうございます! お店の雰囲気もとても気に入っているのでぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました♪

来店日:2019年11月16日来店回数:5

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミで頂いた様な感想を持って頂いて本当に嬉しいです♪ ヘアスタイルがイメージと近くなって 家でのスタイリングも楽になったというのは この上なく嬉しいです!! またお日にちが進むにつれて スタイリングしにくいところがあれば、 次回また教えてください!! 次回も精一杯対応させて頂きます!! 最後になりましたが、 非常に嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2019年11月19日
  • もえみのプロフィール画像

もえみさんの口コミ

カットもカラーも思い通りになりました。 ありがとうございました

来店日:2019年11月14日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けて 本当に嬉しいです!! コンサートは楽しめましたか? またお話聞かせてください!! 難波に来た時にはまたぜひお立ち寄りください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月17日
  • 咲きのプロフィール画像

咲きさんの口コミ

+2000円でスロウカラーにして、黒染めっぽくなりました。

来店日:2019年11月9日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

咲き様 先日はありがとうございました! 今回のカラーは ◯成人式の前撮りの振袖か緑である ◯前撮りのお日にちまでまだ二週間以上ある ◯赤味やオレンジ味が嫌いだけど、いつも色抜け後は強いオレンジになってしまう ということをカウンセリングで相談させて頂き、 色持ちやオレンジを消すという狙いで、濃い目のカーキグレーで 施術させて頂いております。 最後にも説明した通り、グレー系のカラーは外の光に当たると 色味や明るさがとても綺麗に見える仕上がりであるのと、 成人式の前撮りのお日にちには程よく色味も残って 良い状態を迎えられると思います。 少し様子をみて頂けますでしょうか?? 説明不足な点がもしあったようでしたら 申し訳ありません。 どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2019年11月10日
  • ガゥガゥのプロフィール画像

ガゥガゥさんの口コミ

いつトリートメントしてくれたのかわからない 長さが違う シャンプーしますの声かけはしてくれたのに たぶんトリートメントはしてもらえていないと思う

✨似合わせカット&シャンプー & 極艶トリートメント ¥3,400

来店日:2019年11月7日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カットの長さの件ですが、 今回切りっぱなしのレイヤーの入っていないレングスで カットさせて頂いている為、 分け目が変わると、本来のセクションで1番長いトップの 部分の毛が落ちてきて長さが違って感じることが あります。 なるべくカット時の分け目でスタイリングして頂けたら助かります! それでも解決しないようであれば、お直しもさせて頂きますので、お手数ですが一度ご連絡ください😊 トリートメントのお声がけは怠っていたようで、 申し訳ありません。 シャンプー後にさせて頂いております。 僕げしっかりお声がけして お伝えするべきでした。 今回はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございます。 以後気をつけて、お客様に対応させて頂きます。 よろしくお願い致します。

返信日:2019年11月15日

YOLO hairの詳細情報

• YOLO hairの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル8F (地図)
なんば駅3分 / 大阪難波駅10分
なんば駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD