小澤大輔 YOLO hairの掲載

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

小澤大輔 YOLO hairの口コミ

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

いつも理想以上の仕上がりでシャンプーも気持ち良くすごくリラックスできます!! またお願いします🙇‍♀️

🎉《透明感♪ブリーチ無しで赤味を無くすThrowカラー》& 極艶シアートリートメント⭐️ *前髪カットはサービス🎉 ¥6,000

来店日:2022年9月13日来店回数:5

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

chii様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 今回は少し暗めのグレージュの色味で 透明感を出しながら可愛くなりました!! 気に入って頂けたようで嬉しいです😆 シャンプーでもリラックスして頂けたようで 良かったです!! ぜひ次回もまた宜しくお願い致します🤲 お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました😊🙏

返信日:2022年9月14日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

特にイメージも無く伺っても、いつもベストに仕上げて頂きます✨️ 伝えた大まかな要望は叶えて頂きつつ、髪の毛が綺麗に見えるように仕上げて頂けます! 以前カットもして頂きましたが、初めて私の要望を理解して頂けました。 なのにパサついて見えたりすることも無くおかげで綺麗な髪の毛を保ててます✨️

✨【毎月使える・ロング料金無し】プレミアム艶カラー & 極艶シアトリートメント *前髪カットをご希望の方はサービス🎉 ¥4,000

来店日:2022年9月5日来店回数:5

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ak様 いつもご来店ありがとうございます😊🙏 ヘアスタイルの仕上がりを気に入って頂けたようで 本当に嬉しいです😊 これからも極力ダメージの負担が髪の毛にかからないような施術を心掛けていきますので、 綺麗な髪の毛を保っていきましょう! また旅行前にぜひぜひご来店お待ちしております! お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😭🙏

返信日:2022年9月8日
  • miiiiiwaaのプロフィール画像

miiiiiwaaさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができます。 希望のカラーやヘアスタイルを雰囲気で伝えると好みのものにより好みのものによせてくれるので、とても安心して任せることができます。

🎄《春夏にオススメ限定コース》🌟カット+Rカラー(トリートメント配合カラー)+クイックSpa(10分マッサージ) ¥6,500

来店日:2022年9月5日来店回数:20

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

miiiiiwaa様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 サロンでの滞在時間中にリラックスして 施術を受けて頂けているのは 本当に嬉しいです!! これからもリクエストなどあれざ 精一杯対応させて頂きますので、 何でもおっしゃってください!! いつもご来店ありがとうございます! 今後とも宜しくお願い致します! とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊

返信日:2022年9月8日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今日もカラーについてもアドバイスしていただき ありがとうございました☺️

🔴一番人気コース✨【毎月同料金・ロング料金無し】似合わせカット&プレミアムカラー&極艶シアトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2022年9月1日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

かんな様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 今回はカラーでは赤味が出ないようにグレー系のお色で 施術させて頂き、 カットでは綺麗に伸ばしていけるように メンテナンスをと毛量調整をさせて頂きました! 今回のカラーで、次回はもっと色味が楽しめると思いますので、また一緒に相談させて頂けたら嬉しいです😊 この度はとっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙏😊

• ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした👏🏻 また行かせていただきます💜💙

来店日:2022年8月30日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ss様 本日はご来店ありがとうございました!! 今回はハイトーンのベースを活かして、 明るめのベージュ系のカラーに仕上げさせて頂きました!! お家でもお時間のある時に ストレート系のスタイリングもしてみてください♪ ぜひ次回もお会いできるのを楽しみに お待ちしております!! お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊

返信日:2022年8月30日
  • 🖤🖤🖤のプロフィール画像

🖤🖤🖤さんの口コミ

理想のカラーにして頂けました!! めちゃくちゃ喋りかけてくる美容師があまり苦手なんですが、程よく話して頂けるのでリラックス出来ました! 低価格だし、駅から近いし、リピートしますദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ ありがとうございました!

来店日:2022年8月29日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

🖤🖤🖤様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーのお仕上がりに喜んで頂けて 本当に嬉しいです!! リラックスしていただけたのも 安心しました!! お家でも《トラックオイル》、ぜひ使ってみてください^_^ また次回もお会いできるのを楽しみにしております!! お忙しい中口コミの投稿を ありがとうございました😊

返信日:2022年8月30日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

今回2回目です! 美容室難民卒業しました、カラーカットどっちもこれからお世話になりたいです🤭 カラーの仕上がり可愛いし、カットも希望通り、手際もいいので素早く終わりました! あとすごい喋る美容師さんもいますが、ちょうどいい会話で心地よく過ごせます〜〜。 またお願いします😊

✨ 《透明感♪ブリーチ無しで赤味を無くすThrowカラー》& カット&極艶シアートリートメント⭐️ ¥7,500

来店日:2022年8月27日来店回数:3

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ななな様 本日もご来店ありがとうございました😊 お仕上がりを気に入って頂けて 本当に嬉しいです!! 今回はレイヤースタイルで カラーはオリーブグレーで 仕上げさせて頂きました!! 施術中もお客様がリラックスして頂ける環境を 心がけておりますので、リクエストなど今後あれば 何でも言ってください!! この度はお忙しい中 とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😭 また次回も楽しみにお待ちしておりますよろしく

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

遅い時間に予約したのにも関わらずメッセージの返信ありがとうございました。 初めてお伺いしましたが、仕事帰りだったのでスピーディーな対応ありがたかったです。カラーの説明もしっかりしてくださり出来上がりも満足です。 またリピしたいと思います。

来店日:2022年8月27日来店回数:4

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

まぁ様 本日はご来店ありがとうございました😊 とんでもございません! できる限りスピーディーにご連絡には 対応させて頂きます! またお仕事終わりにいつでもいらしてください!! 飲食店のことなど、色々お話出来て楽しかったです!! また次回もぜひ宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️😊 お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました😊

• acoのプロフィール画像

acoさんの口コミ

今までの美容師さんの中で一番気遣いが丁寧でした。程よい距離感で接してくださりゆっくりできました。ありがとうございました。

来店日:2022年8月27日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

aco様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 サロンでの滞在時間中に リラックスして頂けたら本当に嬉しいです! 今後もお客様がYOLO hairにご来店頂いた際には ゆっくりお過ごし頂けたらと、考えておりますので、 今回の口コミは本当に嬉しいです! また次回も一緒に素敵なヘアスタイルを 相談しましょう! お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿を ありがとうございました😭😊

• YUMIのプロフィール画像

YUMIさんの口コミ

今回もありがとうございました! いつもざっくりしかお伝えしてないのに、毎回めっちゃいい感じの色に仕上げていただけるのでありがたいです◡̈*♪ 施術中も過ごしやすいように、いろいろ気にかけていただいてありがとうございます(*´ ˘ `*) また次回もよろしくお願いします◡̈⃝*.♩

来店日:2022年8月27日来店回数:11

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

YUMI様 今回もご来店頂きありがとうございます😊 いつもご来店頂けて本当に嬉しいです!! 施術中もお客様がリラックスして 過ごして頂けるよう心がけていますが、 何かリクエストなどあれば、 何でも言ってくださいね!! また次回もお会いできるのを楽しみにしております!! お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😭😊

• ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

丁寧に対応して頂けて髪色も満足です!! 巻き方も丁寧に教えていただいてわかりやすかったです! またお願いします😊

来店日:2022年8月27日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ノア様 今日はご来店ありがとうございました😊 暗めのカラーがとっても似合っていましたよ♪ コテ巻きもぜひお家でやってみてください! わからなかったらまた言ってくださいね👌 色々お話して楽しいお時間をありがとうございます🙇🏻‍♂️😊 またぜひお会いできるのを楽しみにしています😊🙇🏻‍♂️ お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました😊

• noのプロフィール画像

noさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏼‍♀️ 優しい接客に気遣いがとても嬉しかったです。 カットもカラーの色も丁寧に聞いてくださり 綺麗に仕上げて下さいました🥺! またよろしくお願いします🙇🏼‍♀️🤍

来店日:2022年8月24日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

no様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりや接客面に対して、 喜んで頂けて本当に嬉しく思います🙇🏻‍♂️😊 また次回もno様に喜んで頂けるようなヘアスタイルを 一緒に相談させて頂けたら嬉しいです😊 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております! お忙しい中、口コミの投稿をして頂きありがとうございました😊

• nnnnnのプロフィール画像

nnnnnさんの口コミ

一つ一つ丁寧に聞いてくださるので安心です、 いつも理想通りにしてくださり ありがとうございます! またよろしくお願い致します🤲

来店日:2022年8月22日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

nnnnn様 先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルを気に入って頂けたようで とっても嬉しいです♪ また次回もリクエストなどがあれば なんでも言ってくださいね!! とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊

返信日:2022年9月9日
  • むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

終わった後のヘアオイルの匂いが良すぎました❣️髪色も可愛く仕上がってて嬉しかったです。ありがとうございました🫶

⭐️人気急増中!!インナーカラー+透明感カラー+極艶シアトリートメント♪⭐️ ¥9,000

来店日:2022年8月22日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

むむむ様 先日はご来店ありがとうございました😊 インナーカラーの仕上がり、とっても可愛かった ですよ!! 最後に使ったヘアスタイルオイルは 《トラック》というブランドで 金木犀の香りが人気のスタイリングオイルになります! 当サロンでも常時置いておりますので、 気になればまたいつでも言ってください😊 また次回もお会いできるのを楽しみにしております! とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊

返信日:2022年8月25日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

いつも通っているサロンが予約できなかったため 急遽こちらのサロンで縮毛矯正とカラーをお願いしました。 結果的にいうと、同じくらいのお金を出すなら もう少し我慢していつも通っているサロンへ行けば良かったと後悔しています。 まず、初めて来店したのにきちんとしたカウンセリングがなく 具体的な気になる部分を聞いて頂けなかった。 癖毛が酷い箇所や 前髪が割れやすいので乾かし方に気をつけてほしいなど、、 縮毛矯正の仕上がりはかなりひどかったです。 癖が強いので伸びた部分だけしっかり伸ばして欲しかったのですが、中の後頭部が全然綺麗に伸びておらず、仕上がりを見せていただいた際に中もきちんと伸びているのか見せていただけなかったのできちんとお伝え頂きたかったです。 後頭部以外のサイドは綺麗に伸びてました。 前髪はチリチリっぽくなってしまい 毎朝アイロンで伸ばしてセットしています。 施術してもらってから少し時間が経ったのでもう少しチリチリ加減がマシになるかな?と大目に見ていたのですが全然変わらず。。 縮毛したのにかなり時間の無駄。 前髪は1番気にしている部分でもあり、最後のセットもチリチリ前髪の毛先を軽くコテで巻いただけ。思わずアイロンをしてくださいと言いましたが本当に適当。外を歩くのもかなり恥ずかしかったです。 カラーはそんなに希望はなかったので仕上がりは満足でした。 でも、これで1万5千円も取られたのかと思うと本当に残念。 この仕上がりでお金を頂けるんだと思いました。。 行ってみて失敗したサロンは初めてだった為今回口コミをさせて頂きました。縮毛はここではおすすめしません。 癖毛が気になる方の参考になれば幸いです。

☂️ 《髪質改善》クオライン縮毛矯正 & プレミアム透明感艶カラー&カット&極艶トリートメント✨ ¥15,000

来店日:2022年8月17日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

むー様 先日はご来店ありがとうございました。 この度はお忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、 縮毛矯正のお仕上がりに満足いかずに 本当に申し訳ございませんでした。 上記に書いて頂いた内容等、 カウンセリング、施術内容等 しっかり見直していきます。 もしよろしければ、気になる箇所の お直しもさせて頂きます。 今回は本当に申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

カットもカラーもすごくお気に入りです(*^^*) また来月も宜しくお願いします♪

来店日:2022年8月10日来店回数:29

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

いちご様 今回もご来店頂きありがとうございました😊 カットもカラーも気に入って頂けて 嬉しいです!! お家でのお手入れも楽になりますね🤗 カラーもまた色落ちの経過など 気になることが有れば次回教えてください! 参考にして配合を作っていきますね! この度は暑い中、ご来店本当にありがとうございます! 口コミの投稿もありがとうございました😊

返信日:2022年8月14日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

いつも絶妙なカラーに染めて下さるので安心してなんとなくのニュアンスでお願いしてます🥰今回も最高に気に入ってます✨ 今後もよろしくお願いします🤲

来店日:2022年8月8日来店回数:4

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

夏実様 今日はご来店ありがとうございました😊 ピンク系のカラー、めっちゃ似合っていて 可愛かったです👍 職場の規定が10トーンということでしたが、 色落ちしても大丈夫だと思います👌 また次回も可愛いカラーを相談させて頂けたら嬉しいです!! お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます! また次回もお会いできるのを 心よりお待ちしております😊🙏

返信日:2022年8月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

毎回最高の仕上がりです🥹✨髪色もしっかり赤み無くしてくれてサラサラにしてくれました♡ありがとうございます!

来店日:2022年8月4日来店回数:6

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルのお仕上がりを喜んで頂けて 本当に嬉しく感じております!! また大阪に戻っていらしたら いつでもお待ちしてます!! いつもありがとうございます😊🙇🏻‍♂️

返信日:2022年8月6日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても満足です☺️ 手際が良く、カットとカラーで1時間ちょっとで仕上げていただけるので嬉しいです🕊 美容院では静かにゆっくり過ごしたいタイプなので お喋りで手が遅くなったり、追加のメニューや商品を無理におすすめしてくる等の、他の美容院で感じてきたストレスが一切なく、とても快適に過ごせます👼🏻 暑い日に汗だくで伺ってしまった時も 初めに冷たい飲み物を出してくださったりと、 技術だけでなくお気遣いが素敵な方だと感じました😌 今後ともよろしくお願いします🤲

来店日:2022年8月3日来店回数:9
  • 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

毎回私の髪の状態を見ながら希望のカラーになるように丁寧にカウンセリングして下さります。 今回は明るめに、かつ赤みを消して欲しいカラーを要望しました。 希望通りのカラーにしていただき、トリートメントもあったのでサラサラになりました☺️ 施術中のお話も毎回楽しくてあっという間です! また行きます!

来店日:2022年7月31日来店回数:18

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

明音様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回は赤味を消しながら少し明るさをだしていきましたが、綺麗なお仕上がりを気に入って頂きとっても嬉しいです♪ 髪の毛がサラサラになると気分も上がりますよね!! こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます😊 また次回もご来店を心よりお待ちしております😃

返信日:2022年8月6日

YOLO hairの詳細情報

• YOLO hairの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル8F (地図)
なんば駅3分 / 大阪難波駅10分
なんば駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD