小澤大輔 YOLO hairの掲載

なんば駅3分 / 大阪難波駅10分

小澤大輔 YOLO hairの口コミ

• 珠莉のプロフィール画像

珠莉さんの口コミ

髪色も可愛くして貰えて満足です☺️

🎉極限まで赤味を無くす‼️トリプルカラー(ケアブリーチ×2 カラー× 1 )&ケアプレックス&極艶トリートメント♪ ¥15,500

来店日:2022年7月30日来店回数:5

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

珠莉様 今回もご来店ありがとうございました😊 明るいハイトーンになって良かったです!! 雰囲気も変わって楽しめますね♪ また次回もリクエストなどがあれば 何でも言ってくださいね!! ぜひまた宜しくお願い致します🤲

• miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

いつも思ってる以上の仕上げでとても満足しています(^^) サービスもしていただき、いつもありがとうございます!これからもお世話になります。よろしくお願いします。

⭐️学割U24 ケアブリーチを使ったハイトーンのお任せクーポン⭐️《ケアブリーチ使用&ケアプレックス》✅学生限定♪ ¥10,700

来店日:2022年7月27日来店回数:9

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

miya様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回もカラー、可愛くなって良かったです!! ぜひ次回も一緒に相談させてください!! いつも本当にありがとうございます😊 次回もご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️😄

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

通常のカラーコースで予約したのですが ハイライトカラーに変更してもらいました 会話は必要最低限のみという感じですが 人見知りの私にとっては居心地よかったです カラーも要望通りに仕上げていただいて満足です! またよろしくお願いします🙇‍♂️

🎉《透明感♪ブリーチ無しで赤味を無くすThrowカラー》& 極艶シアートリートメント⭐️ *前髪カットはサービス🎉 ¥6,000

来店日:2022年7月24日来店回数:6

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 縮毛矯正とカラーとて2回のご来店ありがとうございました😊 サロンでの過ごし方も、居心地の良さを感じて頂けて良かったです! 私自身、お客様にはサロンでの時間は リラックスして頂きたくなるべくお客様自身の お時間を大切にして頂きたいと考えてます。 ハイライトも綺麗に仕上がって良かったです⭐️ 色が抜けてきたら、 週に2.3回の《紫シャンプー 》がオススメですよ! ぜひまた次回もリクエスト等あれば なんでも仰ってくださいね! 最後になりましたが、とっても嬉しい口コミの投稿を ありがとうございました😊 また次回もお会いできるのを楽しみにしております😊🙏

返信日:2022年7月25日
  • みのプロフィール画像

最初にしていただいた時にとってもいい色にしていただけたので、2回目行かせていただきました◎ 今回もとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!!

🔴一番人気コース✨【毎月同料金・ロング料金無し】似合わせカット&プレミアムカラー&極艶シアトリートメント✨ ¥5,500

来店日:2022年7月24日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりを気に入って頂けたようで、 嬉しいです😊 次回もリクエストなどあれば なんでも言ってください!! どうぞまた宜しくお願い致します🤲 口コミの投稿もありがとうございました😊

返信日:2022年8月19日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

価格も安く、カットもカラーも綺麗にしていただけて満足です! また、急な予約変更にも対応してくださって助かりました🙇‍♀️ ヘアセットもやりやすくなったので、これからも毎月通いたいです☺️

来店日:2022年7月23日来店回数:13

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

明日香様 先日はご来店ありがとうございました😊 今回も本当にありがとうございます!! 満足していただけて僕も本当に嬉しいです!! またセットなどやりにくくなってきたら いつでも言ってください!! また次回もご来店を心よりお待ちしております🤗

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

口コミ投稿しようか迷いましたが正直に書かせていただきます… このメニューでトータル50分くらいで終わりましたが全体的に雑なイメージでした。 シャンプーはゴム手袋したままでゴムで髪が引っ張られる感覚があり、しっかり頭皮は洗われません。 個人的にシャンプーの時間が好きで癒されたいので残念な部分でした。 1番不服な点はカットラインのがたつきです。 他の口コミにもあったのできちんと読んでから指名するか決めるべきでした。帰ってから気がつき、自分でバラバラな部分を切り揃えました。 スピーディーなのはよかったですが、全体にせかせかしていたのでもう少し丁寧さがあっても良いと思います。 丁寧な施術を求める方は向いてないかなと思います。逆に早く仕上げてほしい方はいいかもしれません。 またカラーの相談の際に+2000円で希望のカラーになると伝えられ、アップセルになりました。 価格でサロンを選んだ部分もあったためカラーは変更しなくてもよかったかなと思っています。 接客の雰囲気は良い方でした。

来店日:2022年7月22日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

mm様 この度はご来店ありがとうございました。 せっかくご来店頂けたのに ご満足できずに大変申し訳ございませんでした。 今回、頂いた意見を誠心誠意受け止めて 今後二度と同じようなことが起こらないように お客様へのご対応を見直し改善していきます。 こちらからひとつだけお願いがあります。 今回、ご来店前に何度もご予約のお時間のご相談をさせて 頂いた際に一度も返信を頂けなかったのは非常に 残念であり、こちらの予約時間の対応も非常に難しい部分がありました。 今後は他サロン様でも同じだと思いますので、 お伝えさせて頂きます。 この度はお忙しい中、 貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2022年7月31日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

最初から最後まで丁寧で髪の毛も黒染めの過去があって厳しいのに満足いくような色にしてくれて嬉しかったです

⭐️ブリーチダブルカラー&赤味抹消カラー&極艶トリートメント♪ ¥9,000

来店日:2022年7月21日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

紗希様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 カラーのお仕上がりに喜んで頂けて良かったです! 黒染めの履歴があった状態でしたが、 綺麗に仕上がって安心しました!! また何かあればなんでもオーダーください!! 次回もお会いできるのを楽しみにしています♪ とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます😊

返信日:2022年7月25日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

4日で癖が戻ってきました。 縮毛矯正ではないので癖が真っ直ぐ伸びる訳ではなく、コスメストレートだと理解していましたが、これまで受けたコスメストレートの施術の中で1番持ちが悪かったです。 髪をおろせるように美容院に行きましたが結局結んでいます。

⛱ナチュラルで柔らか質感のコスメストレート☆コスメストレート+カット+極ツヤシアトリートメント⛱ ¥8,000

来店日:2022年7月12日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

まり様 先日はご来店頂きありがとうございました。 まり様の髪質に合わせた、 一番ベストな薬剤を選んでのですが、 満足のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。 他サロン様のコスメストレートのお仕上がりがわからずに申し訳ありませんが当サロンのコスメストレートは 《癖を伸ばす》という目的ではなく、あくまで 《ボリュームダウン》というものになっています。 というのもお伝えさせて頂いたと思います。 同じようなメニューの名前でも使用薬剤やメーカーが 変われば、お仕上がりに差が出ることはあると思います。 はじめのカウンセリングでお伝えさせて頂きましたが、 もし癖を伸ばすというのであれば 縮毛矯正がオススメだと思います。 もし良ければ、次回経過などを詳しく教えていただければ 精一杯ご対応させて頂きます。 この度はご来店に重ねまして、 貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

返信日:2022年7月27日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

的確なアドバイスをしていただいてカットしてもらいました、ありがとうございます。

✨似合わせカット&シャンプー & 極艶トリートメント ¥4,000

来店日:2022年7月11日来店回数:2

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

かんな様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 お仕上がりに喜んで頂けたようで、 非常に嬉しいです!! スタイリングなどやりにくい事があれば、 なんでもおっしゃってくださいね!! また次回もぜひぜひ宜しくお願い致します! わざわざ口コミの投稿をして頂き 本当にありがとうございました😊

返信日:2022年7月20日
  • stymのプロフィール画像

stymさんの口コミ

鎖骨あたりでパツっと切って欲しいけど、軽くもして欲しいというどちらつかずなオーダーにも応えて頂き有難うございました!帰ってシャンプーしたとき・ドライヤーをした時に軽さを実感してとても嬉しかったです( ¨̮ ) 今回2歳の子連れで伺ったのですが、YouTube等も用意しているサロンのようで大変有り難かったです🥺 手際よくスピーディーに仕上げてくださったため娘もグズらずお利口に待っていてくれました😭🙏🏻 ただ気になったところが一つありまして、担当者様以外は「いらっしゃいませ」等の声かけはないんだなあ、というところ。目が合っても何もなかったので少しびっくりしましたし、寂しかったです。 でもほんとそれくらいで他はすごく良かったです! 個人的に通いやすい立地・子連れ可なのでまた是非ともお願いします😸🎶

来店日:2022年7月6日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

stym様 今日はありがとうございました😊 ヘアスタイルのお仕上がりを気に入って頂けたようで、 本当に嬉しく思います! お子様もご一緒でも安心して頂けたようで、 良かったです!! スタッフの接客等のご意見ありがとうございます! すぐに改善をできるように スタッフ全員ですぐに解決できるように 取り組んでいきます。 貴重なご意見を本当にありがとうございます! またぜひご来店をお待ちしております! この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2022年7月6日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます(^^) 来月もよろしくお願いします!

✨【毎月使える・ロング料金無し】プレミアム艶カラー & 極艶シアトリートメント *前髪カットをご希望の方はサービス🎉 ¥4,000

来店日:2022年7月5日来店回数:29

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

いちご様 今回もありがとうございました😊 綺麗なピンクになって、根元のカラーの悩みも解消できて 安心しました!! こちらこそまた来月も宜しくお願いします! いつもご来店、本当にありがとうございます😊 次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年7月7日
  • ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

気さくで丁寧でした! シャンプーが気持ちよくて寝落ちしそうでした! 髪もサラサラになり満足です! また、お願いします。

来店日:2022年6月13日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ぴーこ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 満足頂けたようで、安心しました! またいつでもご来店をお待ちしております! 次もシャンプー、頑張りますね笑 最後になりましたが、とっても嬉しい口コミの投稿を ありがとうございました😊

返信日:2022年6月14日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

ブリーチしていたため、全体はできず残念でしたが 顔周り綺麗に伸ばしていただいたので 梅雨と夏をこえられそうです。 ありがとうございました!

☂️《髪質改善》クオライン縮毛矯正&カット&極艶トリートメント✨美容業界で最注目の薬剤ラインです⭐️ ¥9,400

来店日:2022年6月2日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

奈々様 この度はご来店頂きありがとうございます😊 今回は髪の毛の状態が ハイライトや全体ブリーチをされていた為、 ダメージ具合をご相談させて頂き、 前髪と顔まわりの部分的な縮毛矯正にさせて頂きましたが、 その中でも仕上がりが綺麗になって 本当に安心しました🙏😊 ダメージ具合が良くなれば 全体的に縮毛矯正も可能になっていきますので、 状態を見ながら、またご相談させて頂けたら 幸いです!! この度は非常に嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊 また次回もお会いできるのを 楽しみにしております😊🙏

返信日:2022年6月3日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

いつも思い通りの仕上がりで、とても満足しています! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2022年5月31日来店回数:9

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

miya様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです! インナーカラー、めっちゃ似合っていましたよ!! また次回も素敵なヘアスタイルを一緒に 相談していきましょう!!! とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました😊 また次回も楽しみにお待ちしております😊🙏

返信日:2022年6月3日
  • 梢のプロフィール画像

梢さんの口コミ

理解力が乏しい私にも丁寧にわかりやすく施術の説明していただき安心しました! またお願いしたいです!

来店日:2022年5月31日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

梢様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂けたようで、 非常に嬉しいです! いらないボリュームが無くなり、 長さもスッキリして 明日からスタイリングが楽になったら幸いです♪ カラーでもまたぜひご相談ください! とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております😊😊

返信日:2022年5月31日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

仕上がりは良かったです、でももう行かないです。

来店日:2022年5月31日

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

^_^様 ご来店ありがとうございました。 お仕上がりに満足して頂けにもかかわらず、 私の配慮が行き届いていなかったようで、 大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングから 説明、施術など精一杯に対応させて頂いたのですが、 ご満足頂けずに大変申し訳ございませんでした。 今後、改善をするところは 早急に対応してまいります。 この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2022年5月31日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

今回も凄く満足です¨̮ また来月もお願いします(^^)

来店日:2022年5月30日来店回数:29

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

いちご様 いつもご来店ありがとうございます😊 今回も満足して頂けたようで嬉しいです♪ 今回ご相談頂いた、根元の色落ち具合など また経過を教えて頂けたら 次回はそれを参考に施術させていただきますので 宜しくお願いします😊👍 いつも本当にありがとうございます! また次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♂️😊

返信日:2022年5月30日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

いつも綺麗なカラーありがとうございます☺️ 毎回大まかにしか決めて行かずなのにとっても綺麗にしてくださいます!前髪カットも癖がある髪で切りづらいはずなのに切ってくださりありがとうございます☺️

来店日:2022年5月29日来店回数:4

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

りさ様 今回もご来店ありがとうございました😊 カラーのお仕上がりを気に入って頂けたようで 嬉しいです! ご来店頂いてから、カラーのお色などを 決めて頂いて全然大丈夫なので、 次回も気になるスタイルがあれば、 ぜひ一緒に相談しましょう! 前髪も難しい生えぐせですが、 次回も責任もって切らせて頂きます✂️ お忙しい中とっても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2022年5月30日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

仕事終わりに伺ったのでウトウトしてしまいすみませんでした泣 丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。 前髪もサラサラになってうれしいです!梅雨も乗り切れそうです✨ また機会があればぜひお願いします

☂️前髪(顔まわり)縮毛矯正 & 極ツヤトリートメント ¥5,400

来店日:2022年5月19日来店回数:5

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

ゆん様 昨日はご来店ありがとうございました😊 お仕事終わりはお疲れでしょうし、 ゆっくりして頂けたようで良かったです!! 梅雨時期を前に、前髪や顔まわりだけでもクセの悩みが なくなればとっても楽になると思います! また次回もぜひ宜しくお願い致します✨ この度はご来店に重ねて、非常に嬉しく口コミの投稿を ありがとうございました😊

返信日:2022年5月21日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつもあまり細かいイメージなど伝えなくても 本当に可愛く仕上げてくれます(^^)! ありがとうございます😊 これからもずっと切ってもらいたいな〜、 染めてもらいたいな〜て思える美容師さんです😊

来店日:2022年5月18日来店回数:16

小澤大輔 YOLO hairさんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました😊 結婚式は素敵になりましたか? また色々お話聞かせてください!! こちらこそいつもありがとうございます😊 また次回もお会いできるのを楽しみにしております🙏😊

返信日:2022年6月11日

YOLO hairの詳細情報

• YOLO hairの内観・外観1
大阪府大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル8F (地図)
なんば駅3分 / 大阪難波駅10分
なんば駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD