米津 優花の掲載

米津 優花のメニュー

米津 優花のフォト

米津 優花の口コミ

• 菜穂さんの口コミ

たくさん話しかけてくださり、緊張もせずすごい楽しい時間でした!
    カラーもめちゃくちゃ好みの色にしていただき、次回もやっていただくのが楽しみです!!

• hanaさんの口コミ

この度はありがとうございました。希望の髪型を写真で見せたところ、その希望にそってとても綺麗に切ってくださいました。
    髪の毛が短くなるだけでなく、ボリュームも少なくなってとても満足です!!髪の毛もサラサラになりました☺️
    シャンプーやトリートメント、オイルなどの説明もとてもわかりやすくて、参考になりました!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました🙏

• 優美さんの口コミ

自分がイメージしていた髪の毛に切ってもらってすごく満足していますˊᵕˋ
    ありがとうございました(´∇`)

米津 優花のアピールポイント

新生活の前にぜひ!🩵当日予約OK!🫶🏻再現性の高いナチュラルなスタイルが得意です✨aujuaソムリエによるヘアケアとベージュカラーお任せください🧸

⚠️コロナ対策してます!
 ・スタッフのマスク着用
 ・スタッフの体温、体調管理
 ・手指消毒の徹底
 ・店内の消毒、換気の徹底

地下鉄金山駅2番出口より徒歩2分✨✨

お友達と2人などでもご来店可能です🧸🤍
気軽にご相談ください!!

Instagram @yukav_an
こちらからのご連絡も可能です!!💫

vancouncil金山では、デザインカラーとヘアケアに力を入れております!✨✨

お仕事してる方でもできるさりげないデザインカラーや、
イルミナカラーをつかった透明感のあるベージュ系のナチュラルなカラー得意です🧸

当店では、イルミナカラーを使っております!
イルミナカラーは他のカラー剤と比べてダメージが少なく色落ちも綺麗で透明感をだしてくれます💫ぜひ1度試してみてください!!

ヘアケアは、Aujuaを取り入れ力をいれてます!😊
Aujuaソムリエによるカウンセリングでお客様ひとりひとりのお悩みや、ライフスタイルに合わせてシャンプートリートメントを選んで使うことで髪質や、お悩みを改善できるアイテムです🧴
私もAujuaソムリエなのでお悩み改善のお手伝いを一緒にさせていただきます!!💫💫

さりげないデザインカラーとAujuaソムリエによるヘアケアでまわりとは違ったヘアスタイルを一緒に楽しみましょう🥰🥰

20代~30代、幅広い年齢層のお客様を多数担当させていただいております!☺️✨
まわりとは少し差をつけたい方お任せください!🙇‍♀️
お客様のライフスタイルにあった再現性の高いスタイルをご提案させていただきます!!🤍🤍

米津 優花のプロフィール

ナチュラルなスタイルが得意です!!🌿

ジャニーズや、LDHいろいろ好きなのでぜひお話ししましょう❤︎❤︎❤︎

カラー、カット

金山駅5分
金山駅
月 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

VANCOUNCIL金山付近の駅の美容室・美容院を探す