mさんからのyoures hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店所属・【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人の口コミ

グレージュで2トーン暗くするお願いをしましたが、実際は、明るくなり色もオレンジでした。暗くなってます?と聞いたら、暗くなってます。と言われました。あきらかに明るいと思うのに…。帰ったら、家族にオレンジに明るくしたの?と言われ、翌日すぐに違う美容室で直してもらいましたが、かなり明るいオレンジ寄りの色味ですね、しかもだいぶムラに染まってますよ。と言われました。ひどい話です。クリスマスも年末年始もこんな髪では恥ずかしすぎたので、会社を早退し翌日すぐに他の美容室で直してもらい、二重の出費と時間がかかりました。しっかり仕事してください。

【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人のプロフィール画像

【雰囲気ヘア☺︎】 岩井隼人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

一度目のご来店時からかなりムラがある状態でのご来店でした。
    カウンセリング時、今の色も気に入っている明るさを保ちながら少しくすませたいとのオーダーでした。
    元々のムラも強い、明るさも保ちたいとの事なので難しいとお伝えしたと思っていましたが...
    元々のムラのことや、ご希望にそえるのは難しいとお伝えしたにも関わらず全て私のせいにされ、年末年始の混み合う時期に直前の日時変更もこちらが受け入れ、しっかり仕事してくださいと言われるのは理解し難く残念で悔しいです。
    これからいらっしゃるお客様がみて参考にする口コミの場でこの様な事を記載され、とても残念です。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月25日

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店付近の美容室・美容院情報

youres hair 髪質改善&ヘッドスパ恵比寿本店付近の駅の美容室・美容院を探す