🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載
🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のプロフィール画像
THEATER SAPXOXO シアター サッポロ 🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑

狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅9分 / 大通駅4分 / 中島公園駅14分 / さっぽろ駅14分 / 札幌駅14分

🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

仕上がりもお話も楽しかったけど、今思えば炭酸ヘッドスパはなかった…。
    それも楽しみに行ったのにすっかり話が盛り上がって忘れてしまうほど、楽しい時間したが…ちょっぴり心残り。

ギリギリまで何色にしようか迷っており、たくさん時間をかけてしまったのですが、優しく対応してくださったおかげで自分がしたかった色を決めることができました。本当にありがとうございました!写真で見せた色と全く同じ色になってすごい嬉しかったです!そして楽しく会話してくださったりしていただいたので時間があっという間に感じました。ヘアアレンジをたくさん楽しみたいと思います。そしめまた次回もお願いしたいと思っています!

• なっちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でしたし、仕上がりもかわいくしていただき満足です!

• 実栞さんの口コミ

話しやすくて要望に熱心に応えようとしてくれました
    出来も可愛くて最高です!

• 豆腐さんの口コミ

初めてこちらのお店を利用させていただきました。

緊張していて複雑な髪の履歴をうまく伝えることが出来たか不安でしたが真剣に聞いていただけて希望通り、それ以上のものになってとても嬉しいです!

施術を始める前に料金の説明をして頂き、施術もとても丁寧で、楽しくたくさんお話もしたので、帰るときには緊張もなくなって髪色もとても綺麗でかわいくてワクワクした気持ちになりました!色落ちしていく過程もとても楽しみです。

次回からもぜひリピートしたいと思います!

これまで口コミ投稿はしたことがありませんが、気になること、悲しいことがあったので書かせていただきました。

まず、カウンセリングは丁寧にしてくださり、お話もたくさんしていただいてありがとうございました。

今回カラーカットをお願いしました。
    カットですが"もう少し髪を伸ばしたいので表面はカットせず、中の毛量を調整したほしい"とお願いしたのですが、表面を少しめくったところに、髪がピンと立ってしまうほど短い毛束がいくつもあり、衝撃的でした。
    髪が硬いので、表面から見てもピンと出ている箇所もあり、これはあまりに悲しいです。(髪が硬いことも相談させていただいていました)

カラーについては、ブリーチ履歴がある+根本の伸びている部分もあり、カラーの色むらが気になっていることをお話しましたが、カラーは根本を外してそこから下はベタ塗りだったので、暗くして目立たないとはいえ色の差を感じました。
    また"根本は黒なのであまり色が入らないので薄く塗ります"とご説明いただきましたが、カラー塗布してくださったアシスタントさんは根本にはカラー剤を塗っていませんでした。色落ちした際に根本の黒が目立つまでが早くなるのではと心配です。
    それから、カラーをアシスタントさんにおまかせするのはもちろん構わないのですが、カラー放置後に、チェックにも来てくださいませんでした。担当美容師さんがチェックをしないのはこれまでの美容室で初めてでした。それならば山口さんにお願いした意味はないと思いました。

ミニモのお安いメニューで施術していただいているので、それなりのサービスであることは理解していますが、カラーはまだしも、カットはさすがにおかしいと感じました。

口コミをご覧になった方と、山口さんの参考になれば幸いです。

• えりかさんの口コミ

カウンセリング時から色々と試行錯誤して下さり、すごく理想のウルフカットになりました!
    ガタガタだった前髪も整えて下さり、すごく可愛くなりました!!!

沢山話しかけて下さり、緊張していましたがリラックス出来ました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😁

• ケンタさんの口コミ

今回、ネットやSNSで調べてミニモを知り、theaterさんの存在を知りました。たくさんの口コミや評価から山口さんを知り、施術してもらおうと思い、予約しました。
    お店の広さと従業員さん達の人数に驚きました。
    それと比例してお客さんが来店する人数にも驚きました。
    初めて行ったお店だでしたし、めちゃくちゃ緊張していたので、従業員さん達が会話してくれているのに、なかなか会話が出来なくて申し訳なかったなと思っています。
     山口さんはとても丁寧に・優しく接客して下さったり、
    ヘアセットのアドバイスなどをして下さり感謝です!
    また、ヘアカラーを施術してくださったもう1人の方にも
    ありがとうという感謝の気持ちです。
    また機会があれば来店したいなと思います。

• 真由さんの口コミ

施術も接客も終始丁寧にありがとうございました。
    店内は多くのお客さんがいた為、事前に混んでいて待たせてしまう事も謝罪してくれましたが、皆さんの配慮を感じる事が出来、待った感覚もなく久しぶりの美容室が楽しかったです。
    引っ越してきて行きつけの美容室がなく選びましたが、
    トークも楽しく、仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いました。

• なさんの口コミ

ブリーチ1回の髪に、ブリーチ+カラーをお願いしました。シルバーが良いけれど黒すぎると似合わないので、シルバーミルクティーのような優しめな感じにしてください、という私のこだわり強めなお願いを、本当に綺麗に仕上げてくださいました。
    今、染めたてから色が落ちているのですが、色落ちまで最高に楽しめています!
    ブリーチ2回目の髪の毛なのに帰る最中ずっと触ってしまうくらいサラサラで驚きました。ケアブリーチを提案してくださって感謝です!
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!!

• 莉紗さんの口コミ

オーダーした通りかわいい仕上がりにしてくれました😆
    大満足です!またいきます🎶

• サナさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださり、ブリーチ1回なのに想像の何十倍もとても可愛く仕上げて頂けました!ぜひ次もお願いしたいです^^*

• ひよりさんの口コミ

圭佑さんに施術していただきましたが…………

初めてのブリーチ、ウルフカットとても満足のいく仕上がりでした!✨
    ウルフの形は特に要望はありませんでしたが、写真を調べてくださり、沢山提案していただきました!
    面倒臭がらずに対応していただきありがとうございました

髪についての知識も沢山教えていただきました!^ ^
    もっともっと知りたいので、是非また利用させてください!
    ホットペッパーインストールしてお気に入り登録しときました〜✌️

• しのりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪にして頂きました!
    韓国っぽおくれ毛が欲しくて要望したのですが、写真通り再現してくださいました!カラーも最高です!
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださいました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

すごく大満足です!
    可愛くしてくれてありがとうございました!!

• 😄😄さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、沢山お話できて楽しかったです!
    縮毛矯正をしていましたが、綺麗に染めていただけてとても嬉しいです^^

• さはらさんの口コミ

もう数回ほど担当してもらっていますが、カラーやカット最後のセットまで希望以上に可愛く仕上げてくれるのでいつもすごく満足しています!!毎月可愛くしてくれるおかげで、いつも美容室に行くのが楽みです^_^

• サナさんの口コミ

凄く可愛いカラーにして頂けて最高でした!
    途中で猫耳が生えたり趣味の話でも盛り上がれてとても楽しかったです!!

• MissRさんの口コミ

雰囲気のよいお店でした!!
    色んな方が施術してくれましたが、みなさん楽しい方ばかりでよかったです、また利用させていただきます(^^)

• ^ - ^さんの口コミ

卒業式前のカラーということで、とてもかわいい色にしてくださりありがとうございました!!家に帰ってからよく鏡でみてさらに満足しました!!メニューにはなかったヘッドマッサージなどしてくださってとてもきて良かったなと思いました!次もよろしくお願いします!!

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SAPXOXO付近の駅の美容室・美容院を探す