🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載
西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅3分

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

• 莉紗のプロフィール画像

莉紗さんの口コミ

オーダーした通りかわいい仕上がりにしてくれました😆 大満足です!またいきます🎶

💜リピーター様限定クーポン💜全体カット+透明感カラー(炭酸ヘッドスパ付) ¥7,480

来店日:2023年4月30日来店回数:2
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださり、ブリーチ1回なのに想像の何十倍もとても可愛く仕上げて頂けました!ぜひ次もお願いしたいです^^*

来店日:2023年4月29日来店回数:2
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

圭佑さんに施術していただきましたが………… 初めてのブリーチ、ウルフカットとても満足のいく仕上がりでした!✨ ウルフの形は特に要望はありませんでしたが、写真を調べてくださり、沢山提案していただきました! 面倒臭がらずに対応していただきありがとうございました 髪についての知識も沢山教えていただきました!^ ^ もっともっと知りたいので、是非また利用させてください! ホットペッパーインストールしてお気に入り登録しときました〜✌️

冬季限定クーポン⛄❄大人気‼️全体似合わせカット+透明感カラー✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥4,400

来店日:2023年4月24日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い髪にして頂きました! 韓国っぽおくれ毛が欲しくて要望したのですが、写真通り再現してくださいました!カラーも最高です! 髪の巻き方なども丁寧に教えてくださいました! また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2023年4月21日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すごく大満足です! 可愛くしてくれてありがとうございました!!

❄️☃冬季限定クーポン☃❄️大人気メニュー‼️ 透明感ケアカラー+ヒアルロン酸トリートメント(炭酸スパ付)THEATER ¥3,300

来店日:2023年4月9日
  • 😄😄のプロフィール画像

😄😄さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していましたが、沢山お話できて楽しかったです! 縮毛矯正をしていましたが、綺麗に染めていただけてとても嬉しいです^^

💜💛大人気インナーカラー💛💜現在ご予約殺到中‼️大人気のインナーorイヤリングカラーをミニモ限定価格で🙇‍♂️ ¥8,800

来店日:2023年3月19日
  • さはらのプロフィール画像

さはらさんの口コミ

もう数回ほど担当してもらっていますが、カラーやカット最後のセットまで希望以上に可愛く仕上げてくれるのでいつもすごく満足しています!!毎月可愛くしてくれるおかげで、いつも美容室に行くのが楽みです^_^

来店日:2023年3月8日来店回数:10
  • サナのプロフィール画像

サナさんの口コミ

凄く可愛いカラーにして頂けて最高でした! 途中で猫耳が生えたり趣味の話でも盛り上がれてとても楽しかったです!! またお願いします!

💜💛ミニモ限定クーポン💛💜"ブリーチダブルカラー"ダメージ94%カット【ケアブリーチ】で最小限のダメージ✨✨✨ ¥8,800

来店日:2023年3月6日来店回数:2
  • MissRのプロフィール画像

MissRさんの口コミ

雰囲気のよいお店でした!! 色んな方が施術してくれましたが、みなさん楽しい方ばかりでよかったです、また利用させていただきます(^^)

来店日:2023年2月27日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

卒業式前のカラーということで、とてもかわいい色にしてくださりありがとうございました!!家に帰ってからよく鏡でみてさらに満足しました!!メニューにはなかったヘッドマッサージなどしてくださってとてもきて良かったなと思いました!次もよろしくお願いします!!

冬季限定クーポン⛄️❄️大人気赤み消しカラー‼️”ブリーチなしグレージュ”+”ヒアルロン酸トリートメント” ¥3,300

来店日:2023年2月27日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

今回もとてもいい感じにしていただきました!ありがとうございました。

❤レディース限定メニュー❤全体似合わせカット+透明感カラー✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥4,400

来店日:2023年2月26日来店回数:6
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術中に会話を盛り上げて下さりとても気配りのできるかたですごく話しやすかったです! カラーもとても満足しており、また通い続けたいと思いました!施術後のヘアセットもすごく丁寧に仕上げて頂いて大変満足しました!本当にありがとうございました!

来店日:2023年2月25日
  • a-koのプロフィール画像

a-koさんの口コミ

初めて札幌の美容室で緊張してたけど、とっても優しくて、希望通りの可愛い色になりました〜!! スタッフの皆さんも優しくて最高でした!

来店日:2023年2月20日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

カラーがなかなか決まらず、一緒に考えて提案していただきありがとうございました! そして、可愛く仕上げていただいて、とても大満足です! また利用させていただきます!

来店日:2023年2月20日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

久々のボブめっちゃ可愛く仕上げてくれました!急だったのに、黒く染めていただいてとてもよかったです!次回もまたよろしくお願いします🙏

❤レディース限定メニュー❤似合わせカット✨(炭酸ヘッドスパ付)🌟 ¥3,300

来店日:2023年2月19日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

どのようなデザインにするか、迷っていたのですが1から相談に乗ってくれて一緒に決めて頂けたのが嬉しかったです。 髪のダメージ等も考えて施術して頂けたのでまた利用させて頂こうと思います。

来店日:2023年2月18日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

インスタを見て予約しました。 カットもカラーも希望通りで最高でした! また次回もよろしくお願い致します😊

来店日:2023年2月18日来店回数:6
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪色、非常に可愛くしていただきました! 以前施術して貰った他サロンではあまり満足いかなかったのですが、今回理想のカラーに仕上げていただき大変満足です! 他サロンで入っていたカラーのあまり綺麗では無い残留もあったのですが、何事も無かったかのように綺麗になっていたので前失敗したけど今回は失敗したくない!って方にもオススメです〜‼️

来店日:2023年2月18日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

山口さん最高でした!! ありがとうございました!

来店日:2023年2月17日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

理想のグレージュすぎて可愛いです💓💓 たくさんお話しもできて美容室であんなに楽しかったの初めてでした🤩次はダブルカラーでもっと可愛くしてもらえるの楽しみにしてます🧚

来店日:2023年2月13日

SALOWIN 札幌大通り店の詳細情報

• SALOWIN 札幌大通り店の内観・外観1
  • SALOWIN 札幌大通り店の内観・外観2
SALOWIN 札幌大通り店
北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 札幌K23ビル 3F (地図)
西4丁目駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
PayPay / 交通系IC