40%以上オフ!ミニモSALE
SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の掲載

西4丁目駅1分 / 狸小路駅1分 / 大通駅2分 / すすきの駅3分

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のメニュー

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のフォト

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑の口コミ

ゆうかさんの口コミ

最初のカウンセリングから私の要望を真剣に聞いてくださり好印象でした!!出来るだけ希望のカラーに近づけるために頑張ってくださったりお勧めしてもらった酸熱トリートメントも半信半疑でやってもらいましたが髪の毛がトゥルントゥルンになってずっと触っていたくなるほどでした😊
    何よりもカラーがすごくて他のところで同じようなお願いをしても全然気に入ることがなかったのにすごい忠実に再現してくださって私の希望のピンクでもありレッドでもありラベンダーの透明感もあるカラーにしていただけました🥰
    途中で時間がなくなってしまい忙しいのに急がせてしまったのですがカットも希望通りで満足だし最後のお仕上げも時間内でかつ自分でも自宅で出来るようにアドバイスもくださって大満足でした✨
    お話も楽しかったですし何よりも技術と丁寧さがすごくて感動しました🥺ありがとうございました🌷
    また宜しくお願いします!

• 夏南美さんの口コミ

初めてのレイヤーカットでしたが想像以上の仕上がりで大満足です!ヘアカラーやカットのイメージもふわっとした感じでしか伝えられずほぼお任せだったのですが、とてもかわいくしてもらえて嬉しかったです。

• とたけけさんの口コミ

何度もウルフカットで失敗してるけど、どうしてもウルフカットにしたくてSNS調べに調べ圭佑さんにお願いしました。
    セルフカラー、セルフブリーチ、縮毛矯正と複雑な履歴の私の髪ですが、カラーでは、頭のてっぺん5センチが毛先よりも2トーンほど明るい茶髪だったのをカラー剤2つ塗り分けをして全体の色を揃えてくれました。
    また、縮毛矯正している事を加味してカラー剤塗ってる時間も調整して頂きました😌
    ハイダメージ毛なので髪質改善トリートメントもしてもらいました!ツヤツヤ〜!笑
    肝心のウルフカットは大成功で、めちゃめちゃ可愛い仕上がりです。Instagramやプロフィールにもあるようにウルフカット得意とされてるだけあって、レイヤーの位置、襟足の長さ説明しただけで簡単に思い通りのウルフになりました︎^_^
    最後のヘアセットも使ってるバーム、オイルからひとつひとつ説明しながらしてくれてわかりやすかったです❣️フレンドリーな接客でお話も楽しかったです。
    ありがとうございました😌🫶

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のアピールポイント

🏆原宿,表参道→SALOWIN 札幌大通店 指名数No.1🏆ウルフカット/レイヤーカット/韓国ヘアのご予約を多数頂いております‼️ 原宿,表参道で培った技術を提供致します🤝本日空きあり‪‪❤︎‬

■最初に右上の♡マーク(お気に入り)を押して頂けるとご案内やご質問などこやりとりがスムーズに行えます✨️

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

数多くある掲載からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

■原宿、表参道→SALOWIN(サロウィン)札幌店でスタイリストをしている山口圭佑(ヤマグチケイスケ)と申します!

■東京の方では沢山のインフルエンサーや芸能人、YouTuberの方々担当させて頂きました!そこで培った技術や経験を活かし、お客様の理想を叶えますので是非1度僕に大切な髪の毛をお任せ下さい!

→カットはInstagramで話題の"レイヤーカット/顔周りレイヤー/ウルフカット/韓国ヘアが大得意です⸜❤︎⸝‍

→カラーはブリーチなしで作る透明感抜群のグレージュ/オリーブなどの赤み消しカラーが得意です⸜❤︎⸝‍

→原宿も近かったのでブリーチカラー(インナーやハイトーンカラー)のご予約もとても多く得意です🙇‍♂️

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

🏆原宿,表参道で培った技術でお客様の理想を叶えます🏆

■カラーやヘアスタイルの参考にミニモのスナップフォトや
下記URLから僕のInstagramを是非ご覧ください‼️
↓↓↓

■⚠️ボブカットやショートカット、メンズカットなどその他のカットや暖色系、暗め系カラーなど何でも出来ますのでご安心ください!
年齢層も幅広く担当しておりました🙇‍♂️

■〜就活生、実習生、お仕事で暗くしなければいけない方〜
「黒染めはしたくないけど暗くしたい…!」
次のカラーに影響しない黒染めではない黒に近いカラーをご用意しております!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■最後にお得なキャンペーンのお知らせです‼️

先日マツコ会議で放送され話題になった大人気の最高級ヘアエステ《💫髪質改善トリートメント💫》のキャンペーンを実施しています!

表参道、原宿、銀座の美容室だと平均価格が1.5〜2万円以上する最高級ヘアエステ(髪質改善トリートメント)をキャンペーン中の今だけご新規様限定の特別価格で5,500円でご案内しております✨✨

→とにかくダメージが気になる!
→艶のあるサラサラヘアにしたい!
→髪のパサつきや、収まりが気になる!
→普段は高くて出来ないけど高級ヘアケアをしたい!

ヘアケアでお悩みのたくさんの方を1人でも多く一緒に解決させて頂きたいと思っております!

是非この機会にお試しください🙇‍♂️

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■ミニモ限定のお値段で原宿、表参道の有名店のようなハイクオリティな技術と接客をお客様に提供させて頂いております!

お客様がそこに居るだけで楽しくなるようなアットホームで笑顔あふれる空間を作ってお待ちしております!

そして誠心誠意お客様の髪のお悩みやご希望に寄り添い、より満足して頂ける技術や接客をお約束致します‼️

是非1度大切な髪の毛を僕に担当させて下さい🤝

SALOWIN(サロウィン)札幌店で心よりお待ちしております!🙇‍♂️
〜店舗情報〜
1️⃣大通り駅から徒歩2
狸小路駅から徒歩1分の超駅近サロン✨
2️⃣WiFi完備✨
3️⃣充電器完備✨
4️⃣クレジットカード対応✨
5️⃣フルフラットシャンプー台✨

SALOWIN 札幌大通り店所属・🏆ウルフ/レイヤー 指名No.1山口圭佑のプロフィール

原宿,表参道→SALOWIN札幌店stylistの山口圭佑です🙇‍♂️

ウルフ,レイヤーカット,透明感カラーが大得意です❤︎
東京の方では沢山のインフルエンサーの方々を沢山担当させて頂きました!

そこで培った技術や経験を活かし、皆様の理想を叶えますので是非1度僕に大切な髪の毛をお任せ下さい✨️

カット、カラー、小顔カット、韓国風ヘア、ウルフカット、レイヤーカット
ミディアム、ロング
ナチュラル、韓国風
カットはInstagramで話題のレイヤーカット/ウルフカット/韓国ヘアが大得意です⸜❤︎⸝‍ カラーはブリーチなしで作る透明感抜群のグレージュ/オリーブなどの赤み消しカラーが得意です⸜❤︎⸝‍ 東京(表参道&原宿)で培った技術で理想を叶えます‼️ 是非よろしくお願い致します✨️✨️
K-POP,アニメ,邦ロック、ジャニーズ,旅行,食べ歩き
stylist、美容師

SALOWIN 札幌大通り店の詳細情報

SALOWIN 札幌大通り店の内観・外観1

SALOWIN 札幌大通り店の内観・外観2

SALOWIN 札幌大通り店の内観・外観3

SALOWIN 札幌大通り店

北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-1 札幌K23ビル 3F (地図

西4丁目駅
月 定休日

PayPay / 交通系IC

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 札幌大通り店付近の駅の美容室・美容院を探す