40%以上オフ!ミニモSALE
FACETOO まつげパーマの掲載
FACETOO まつげパーマのプロフィール画像
アイラッシュサロンFACETOOFACETOO まつげパーマ

中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

FACETOO まつげパーマの口コミ

• ワカのプロフィール画像

ワカさんの口コミ

施術前に、丁寧な説明をしてくださり、デザインの相談にも乗ってくださりました!施術中に爆睡してしまうほど気持ちよくつけてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。急いでることを伝えると、その時間に合わせてくれて、とても助かりました!大満足です!ありがとうございました!

まつげエクステ フラットマットラッシュ100本 ¥0

来店日:2023年11月15日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

私の希望するデザインにして下さりとても満足です🥹 ありがとうございました!

来店日:2023年10月30日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

かな様  先日はご来店ありがとうございました✨✨ 口コミ投稿ありがとうございます♪ お仕上がりご満足頂けて嬉しいです🥰 当店他にもたくさんのロッドがあり まつげの上がり具合を変えたり 目尻をもっと流すようなデザインもできますので またご希望あればご相談下さい🌟 またのご来店心よりお待ちしております🙇🧡 担当:泊

返信日:2023年11月1日
  • kuuのプロフィール画像

kuuさんの口コミ

3種類?のなかから選ぶことができました。 韓国式のメニューにしたら思ったいじょうにばつーん!って上がってびっくりです! いまは見慣れなくて変な感じですが、これから慣れていったらいいなぁの気持ちです^_^ 綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2023年10月27日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます✨✨ とてもまつ毛が長く ぱっちりと上がりました♪ その後いかがでしょうか? 当店たくさんロッドの種類がありますので また違う仕上がりにしてみたい!などございましたら ぜひご相談くださいね⭐️ またのご来店心よりお待ちしております🥰 担当:泊

返信日:2023年10月30日
  • かりぼーののプロフィール画像

かりぼーのさんの口コミ

全部が丁寧でほんとに良かったです!仕上がりも今まで行ってきた中で一番良いと言えます!! ありがとうございました!たま利用させてください!!

来店日:2023年10月27日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

かりぼーの様 先日はご来店ありがとうございました😊 うれしい口コミありがとうございます!!✨✨ 仕上がり気に入って頂けて 私もうれしいです🥰 またお悩みなどございましたら 何でもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!💖 担当:泊

返信日:2023年10月30日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術の翌日には右目のまつげのカールがほとんどなくなっていたのが残念です。 左目は今でもとっても綺麗に上がっておりますりん

来店日:2023年10月26日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

たま様 先日はご来店ありがとうございました✨🙇‍♀️ せっかく当店を選んで足を運んで下さったのに 残念な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 技術向上に向けてもっと精進致します。 口コミ投稿していただきありがとうございました! 担当:泊

返信日:2023年11月1日
  • トムのプロフィール画像

トムさんの口コミ

綺麗に上げて下さりありがとうございました!

来店日:2023年10月26日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

トム様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミありがとうございます✨✨ 当店いろんなパーマのデザインができますので また目元の雰囲気変えられてみたいなど あればいつでもご相談下さいね🥰 またのご来店心からお待ちしております🙇💕

返信日:2023年11月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

デザインについてしっかり説明して頂きました。 ありがとうございました!

まつげエクステ シングルラッシュ100本 ¥0

来店日:2023年10月10日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

M様 先日は当店へのご来店、ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます。 しっかりデザインをご相談させていただいた上で 施術に入らせて頂きましたが、 その後お仕上がりやエクステの持ちは いかがでしたでしょうか? また何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ☺️ この度は誠にありがとうございました✨ またお会いできることを楽しみにしております🥰 担当:宗像

返信日:2023年10月16日
  • HONEYのプロフィール画像

HONEYさんの口コミ

マンションの一室やビルの上階が多い中、道路に面した1階にお店があるのが新鮮で、わかりやすいし、通いやすくて良いと思いました❗ 対応、施術ともに安心感があり、細かな気配りもあり、勿論、エクステの仕上がりもパッチリでした🎵 また、お願いしたいな、と思いました🙆

まつげエクステ シングルラッシュ80本 ¥0

来店日:2023年9月29日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

HONEY様 先日は当店へのご来店、ありがとうございました! また口コミの投稿もありがとうございます。 お店の場所も迷わず来られたようで安心いたしました。 お仕上がりも気にいって頂けてよかったです☺️ これからもご満足頂けるよう努めてまいります🙌🏻 当店他にも様々なメニューをご用意しておりますので またのご来店を心よりお待ちしております! この度は誠にありがとうございました✨ 担当:宗像

返信日:2023年10月16日
  • らんちのプロフィール画像

らんちさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、私の希望を掘り下げて聞いてくださいました! また、施術中も声かけがあって安心できましたし、仕上がりがめっちゃきれいで大満足です! まつ毛もテンションもあがりました!!ありがとうございました!!

来店日:2023年5月15日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

らんらんらんち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😭💖 仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです✨ もし、他のカール感を試してみたい!などございましたら、今回させていただいた他にも自然なカール感になるロッドもございますので、是非またいらっしゃってください😊💕 またのご予約、お待ちしております🙇‍♀️💖

• akariのプロフィール画像

akariさんの口コミ

ありがとうございました✨🩵 デザインを悩んでいるとお伝えしたところ、 分かりやすい説明をしてくださって、 仕上がりも大満足でした!

来店日:2023年5月15日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうごさいました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 仕上がりに満足していただけて本当にうれしいです🥲 違う仕上がり、違うメニューなど気になる事ございましたらまたご来店くださいませ💖💖 またのご予約お待ちしております!😊

• ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、カウンセリングでは私の曖昧な希望から何種類かの提案をして貰えり、施術中では染みていないか等の声掛けを何度かして頂いてとても安心して施術を受けられました🙇🏻‍♀️仕上がりもぱっちりまつ毛が上がっていて全てとても良かったです👀 ありがとうございました❕

来店日:2023年5月12日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

ノン様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 仕上がりにご満足いただけた様でよかったです! ノン様の初めてのまつ毛パーマを施術することができ、大変嬉しく思います🥲💖 当店他にもメニューやたくさんのロッドがございますので、ぜひまた色々とお試しくださいね✨ またのご来店を心からお待ちしております🥰

返信日:2023年5月16日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

綺麗に左右とも上がって、数日経ちましたが今もその状態がキープされています。大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年5月10日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

ゆっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💕 仕上がりに満足頂けてよかったです😊 とても素敵なまつげでしたので、 ぜひ今後も色んなデザインをお試しくださいね✨ またのご来店を心からお待ちしております🥰

返信日:2023年5月14日
  • MINAMIのプロフィール画像

MINAMIさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さりました。 施術中少し痛みがあったときもあったのですが、私は我慢できる範囲で仕上がりは想像以上にとても綺麗でした^^ また是非お願いしたいです! ありがとうございました!^^

来店日:2023年5月8日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

MINAMI様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミ頂きありがとうございます! お痛みに関してまして、施術中こちらから お声がけが出来ておらず大変申し訳ありませんでした🙇‍♀️ これからの改善に繋げていきたいと思います。 仕上がりに満足いただけてよかったです!! またのご来店を心からお待ちしております🥰

返信日:2023年5月10日
  • ぱめらのプロフィール画像

ぱめらさんの口コミ

20代後半

仕上がりはすごくよかったんですが、担当の方が変わられてお薬が目に染みてすごく痛かったです...なんど精製水で洗い流しても痛くベテラン?の方が丁寧に精製水で流してくださって目が開けれました😢仕上がりはすごくいいのですが、工程が🙅🏻‍♀️サロンによってやり方がちがうのですが、こんなに染みるのは初めてでした😢

来店日:2023年5月2日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

ぱめら様 ご来店頂き誠にありがとうございました。 染みていらっしゃったとの事、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう技術の見直しを徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がっていてとてもテンションもあがりました!ありがとうございました!

来店日:2023年5月1日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

こころ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💖 仕上がりに満足していただけたようで良かったです。 他にもパーマの種類たくさんございますので、是非またお越しくださいませ✨ またのご来店、お待ちしております!💕

返信日:2023年5月4日
  • かいひものプロフィール画像

かいひもさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

来店日:2023年4月26日

FACETOO まつげパーマさんからの返信

い様 先日はご来店ありがとうございました! まだ研修中ではございましたが い様を施術することができ大変嬉しく思います✨ 当店他のメニューもございますので ぜひまたのお越しをお待ちしております💕

返信日:2023年5月5日

アイラッシュサロンFACETOOの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎3-4-2 コートジリアン梅田1階 (地図)
中崎町駅