アイラッシュサロンFACETOOFACETOO まつげパーマ
中崎町駅3分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 大阪梅田駅15分

FACETOO まつげパーマの口コミ

ぱめらさんの口コミ
20代後半
仕上がりはすごくよかったんですが、担当の方が変わられてお薬が目に染みてすごく痛かったです...なんど精製水で洗い流しても痛くベテラン?の方が丁寧に精製水で流してくださって目が開けれました😢仕上がりはすごくいいのですが、工程が🙅🏻♀️サロンによってやり方がちがうのですが、こんなに染みるのは初めてでした😢
来店日:2023年5月2日
FACETOO まつげパーマさんからの返信
ぱめら様 ご来店頂き誠にありがとうございました。 染みていらっしゃったとの事、ご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう技術の見直しを徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
返信日:2023年5月16日
こころさんの口コミ
とっても綺麗にまつ毛が上がっていてとてもテンションもあがりました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月1日
FACETOO まつげパーマさんからの返信
こころ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます💖 仕上がりに満足していただけたようで良かったです。 他にもパーマの種類たくさんございますので、是非またお越しくださいませ✨ またのご来店、お待ちしております!💕
返信日:2023年5月4日
かいひもさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました!
来店日:2023年4月26日
FACETOO まつげパーマさんからの返信
い様 先日はご来店ありがとうございました! まだ研修中ではございましたが い様を施術することができ大変嬉しく思います✨ 当店他のメニューもございますので ぜひまたのお越しをお待ちしております💕
返信日:2023年5月5日
アイラッシュサロンFACETOOの詳細情報
大阪府大阪市北区中崎3-4-2 コートジリアン梅田1階 (地図)