出迎えて下さったオーナーさんも人柄良く入りやすかったです。
ミニモ対応の時から丁寧で、しっかりこちらの希望を把握しようとして頂けたのが安心出来ました。施術もシャンプーも丁寧で、調度良いペースでお話してくれてとても良かったです。
春らしいカラーで可愛いです!ありがとうございました😊
本日は、急な予約だったにも関わらず、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
髪色の相談からさせていただきましたが、ブリーチの回数の要望、色味の要望をしっかり聞いてくださり、とても可愛らしいカラーにしていただきました。大満足です!
シャンプーが少し苦手だということを伝えた際にも、工夫をしてくださり、あんなにリラックスできたのは初めてです!
なかなか固定の美容室に行くことはないのですが、とても良かったので、是非また施術をお願いしたいです!
直前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!写真と同じ髪型にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました♪
一人一人丁寧な施術◎イルミナカラー/アルティストあります!
♡を押して頂ければ、スムーズにメッセージ可能です。
過去にお店ご利用されていても私が担当初めての場合は初回クーポンご利用可能です◎
※時間は前後する可能性もあります。後ろ30分〜1時間は余裕を空けていただけると嬉しいです。
こんにちは。
9月にスタイリストデビュー致しました。
宜しくお願いします!
東京都北区赤羽2-20-3 赤羽フジビル1階 (地図)
JR赤羽駅徒歩4分/南北線赤羽岩渕徒歩7分 赤羽駅北改札を出て頂き、 東口を道なりにまっすぐ進んで頂くと、 アーケード街のLaLaガーデンが見えてきます。 LaLaガーデン内に入り直進して頂き、 ダイソーを通り過ぎ、 ドトールとマツモトキヨシの間の道を 左に曲がって頂き、 2本目の路地右手、 青いタイルが特徴の赤羽フジビル1階に 美容室Lien's(リアンズ)がございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC