Lien's💜 SESHIRUの掲載

Lien's💜 SESHIRUのメニュー

Lien's💜 SESHIRUのフォト

Lien's💜 SESHIRUの口コミ

あすさんの口コミ

出迎えて下さったオーナーさんも人柄良く入りやすかったです。
    ミニモ対応の時から丁寧で、しっかりこちらの希望を把握しようとして頂けたのが安心出来ました。施術もシャンプーも丁寧で、調度良いペースでお話してくれてとても良かったです。
    春らしいカラーで可愛いです!ありがとうございました😊

Lien's💜 SESHIRUのプロフィール画像

Lien's💜 SESHIRUさんからの返信

あす様

ご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます😊

数ある中から私を選んで頂いたので、今自分の出来る100%の力を出せるように、お客様と私の仕上がりのイメージが一致するまでカウンセリングさせて頂くよう心掛けています!

今後伸ばしていく予定なので、あんまり長さは切らず、エクステも考え中という事でしたのでレイヤーを入れて馴染みやすいように、ウルフカットで切らせて頂きました。

カラーは春らしく明るいピンクで染めさせて頂きました🌸
    気に入って頂けて良かったです!

デビューに向けてまだまだモデル募集していくので、また機会があれご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月18日
  • すぎもさんの口コミ

本日は、急な予約だったにも関わらず、丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!
    髪色の相談からさせていただきましたが、ブリーチの回数の要望、色味の要望をしっかり聞いてくださり、とても可愛らしいカラーにしていただきました。大満足です!
    シャンプーが少し苦手だということを伝えた際にも、工夫をしてくださり、あんなにリラックスできたのは初めてです!
    なかなか固定の美容室に行くことはないのですが、とても良かったので、是非また施術をお願いしたいです!

直前の予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!写真と同じ髪型にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました♪

Lien's💜 SESHIRUのアピールポイント

一人一人丁寧な施術◎イルミナカラー/アルティストあります!

♡を押して頂ければ、スムーズにメッセージ可能です。
過去にお店ご利用されていても私が担当初めての場合は初回クーポンご利用可能です◎

※時間は前後する可能性もあります。後ろ30分〜1時間は余裕を空けていただけると嬉しいです。

Lien's💜 SESHIRUのプロフィール

こんにちは。

9月にスタイリストデビュー致しました。

宜しくお願いします!

デザインカラー、カラー
スウィート、夢かわ、ゆるふわ
〜お客様へのお願い〜 ミニモ限定でお安い価格設定とさせて頂いておりますので、お直し、返金は受付できません。
映画鑑賞、Hey!Say!JUMP、インスタ映え、カフェ巡り、可愛いもの
美容師国家資格、メイク検定3級、ネイル検定3級、アシスタント4年目

Lien'sの詳細情報

Lien'sの内観・外観1

Lien'sの内観・外観2

東京都北区赤羽2-20-3 赤羽フジビル1階 (地図

赤羽駅4分 / 赤羽岩淵駅7分

JR赤羽駅徒歩4分/南北線赤羽岩渕徒歩7分 赤羽駅北改札を出て頂き、 東口を道なりにまっすぐ進んで頂くと、 アーケード街のLaLaガーデンが見えてきます。 LaLaガーデン内に入り直進して頂き、 ダイソーを通り過ぎ、 ドトールとマツモトキヨシの間の道を 左に曲がって頂き、 2本目の路地右手、 青いタイルが特徴の赤羽フジビル1階に 美容室Lien's(リアンズ)がございます。

赤羽駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lien's付近の駅の美容室・美容院を探す