岡田 千優/暖色カラーの掲載
岡田 千優/暖色カラーのプロフィール画像

MINX shibuya smart salon 岡田 千優/暖色カラー

渋谷駅7分 / 原宿駅10分

岡田 千優/暖色カラーのメニュー

岡田 千優/暖色カラーのフォト

岡田 千優/暖色カラーの口コミ

話しやすく居心地もよく仕上がりも満足です。
    プラスでトリートメントもして頂きツルツル髪が生き返りました。ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
    また機会があればよろしくお願いしたいです。

岡田 千優/暖色カラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます☺️
    リタッチ等気になってきたら、是非ご相談ください✨
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月16日
  • 美樹さんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
    職場の人にもいい色だね!って言われました!
    完成の時のヘアアレンジも可愛かったです!
    また、伺いたいです!

岡田 千優/暖色カラーさんからの返信

口コミありがとうございます🙇
    先日はお仕事終わりにありがとうございました!
    不慣れな点も多くありましたが、温かいお言葉もありがとうございます☺️
    また是非髪の毛綺麗にしに来てください!
    精一杯可愛くさせて頂きます!✨

返信日:2024年3月14日

現状の髪を見て頂いてから、染めたい色に近付くように色々聞いて下さりありがとうございました!
    綺麗な色で大満足です!!

岡田 千優/暖色カラーさんからの返信

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!
    まだまだ未熟ではございますが、これからもたくさん髪の毛を綺麗にできたらと思います!☺️
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年3月9日

岡田 千優/暖色カラーのアピールポイント

渋谷駅徒歩5分圏内🚶‍♀️口コミNo. 1のMINXの技術をモデル価格で募集中です🔥カラーのモデルさんを大募集中です!3月下旬〜料金改定します!

数ある美容師さんの中から閲覧して下さいありがとうございます✨
現在カラーモデルさんを募集しております🙆‍♀️

シャンプートリートメントも、MINXではaujuaを導入しておりますので、色持ちも良く艶があるカラーを楽しめます!さらに、トリートメント材が入っているイルミナカラーも使用しております🙆‍♂️

ダメージレスで艶感のあるカラーはいかがですか?😊

【menu】
●黒染めcolor
→オーガニックカラー、イルミナカラーを使用したトーンダウンの方向けのメニューになります。

白髪も染めることが可能です。

●coating color
→黒染め、原色カラーになります。
発色が強いカラー材を使用しているので、黒染めか原色、濃い色のカラーをしたい方向けになります。

通常のカラーと違い、表面から色を入れるので髪の毛のダメージは発生しません🙆‍♂️
●リタッチカラー
カラーしてから根本が2センチ以上伸びた方のカラーをさせていただきます。
●ファッションワンカラー
トーンダウン、トーンアップどちらでも可能です!
●ヘッドスパ
20分コースと40分のコースがございます!
はちみつ🍯50パーセント以上使用したハニーパックで頭皮にも潤いを与えませんか?
また血行促進に繋がり、髪の毛まで健康になります!

ご不明な点ございましたら、お気軽にお問合せください。

岡田 千優/暖色カラーのプロフィール

MINX shibuya smartsalon
assistant1年目 岡田千優と申します🎶
お客様に似合うカラー提案させて頂きます!
またやりたい色等気軽に相談ください🔥
現在暖色カラー🌸圧倒的人気です!!

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
カウンセリングからお客様の髪の毛が可愛く、綺麗になれるよう提案させて頂きます!!悩み等気軽に相談して一緒に決めていきましょう✨ カラー等染みやすい方はお客様に合った塗り方で進めさせて頂きます! ご安心ください😊
サウナ、カラオケ
assistant

MINX shibuya smart salonの詳細情報

MINX  shibuya smart salonの内観・外観1

MINX  shibuya smart salonの内観・外観2

MINX  shibuya smart salonの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3階 (地図

渋谷駅7分 / 原宿駅10分

東京メトロ各線「渋谷駅」B1番出口正面。JR各線・東急各線・京王線「渋谷駅」より明治通りを原宿方面に徒歩4分宮下パーク「ルイヴィトン様」正面ココチ渋谷3F(1Fディーゼル様/2Fスターバックス様)

渋谷駅

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す